Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Демисезонные ботинки на грязь

Шулка
15.02.2017, 17:10
Что у вас будет после зимней обуви? Когда ручьи, грязь, лужи и ещё холодно.
В прошлом году у дочки были кожаные на войлоке сапоги, но она постоянно хотела по лужам и грязи пройти.
Подскажите фирму и модели проверенные, дутики каки-нибудь чтобы внизу галоши?!

rigiihvost
15.02.2017, 17:16
Викинги, мы их и зимой( когда тепло до -10 где то) и осенью и весной носим. Они ж от +5 помнится
не промокают , красота!

Татка1
15.02.2017, 17:30
Резиновые сапоги с флисовой вставкой :)
А вообще соломон высокие ботинки.

Мышь Пушистая
15.02.2017, 17:38
Кроксы, любимая обувь сына, он с ними очень тяжело расстаётся, когда морозы и их нельзя носить.

Натя
15.02.2017, 17:39
Планирую очередные минимены купить. Они не похожи на галоши, но не промокают. На лужи-лужи резиновые сапоги.

Ёлка
15.02.2017, 18:00
У нас прошлые сезоны были кожаные ботинки Капика с войлоком или чем-то подобным. Даже если встречалась грязь непролазная, в них можно было пройти. Но в лужах стоять у нас не практикуется, поэтому прицельно непромокающие я не покупала.

В эту весну будем в сноубутсах. Купили случайно, летом, в магазине Зенден, и купили для поездок в деревню. Но осенью нам стало глубоко не до деревни во-первых, а во-вторых, надо было срочно во что-то переобуться после кроссовок, что-то легко одевающееся на больную ногу. И эти сноубутсы идеально подошли. И оказались очень удачными.

Миракл
15.02.2017, 18:03
кроксы, которые низ резина, верх текстиль, на липучке. Лэсси в том году на флисе носили, тоже норм. Вообще любые сапожки с резиновым низом и текстильным верхом, но не зимние. Либо обычные ботинки, но должно быть написано water prof.

С минименами осторожно, раньше они не промокали, а потом их перестали делать непромокаемыми, мы так попали, один год отходили отлично, а второй ноги все время мокрые были, как потом выяснила у продавца, что поменяли технологию.

Натя
15.02.2017, 18:23
С минименами осторожно, раньше они не промокали, а потом их перестали делать непромокаемыми, мы так попали, один год отходили отлично, а второй ноги все время мокрые были, как потом выяснила у продавца, что поменяли технологию.

Странно, у нас уже три года это единственная демисезонная обувь, и каждый раз не промокают, хотя были и типа нубука, и замшевые, и кожаные, т.е самые разные модели, но в плане луж всегда с одним смыслом.

Лёся
15.02.2017, 18:26
До + 8 примерно Капика мембранная, которые как зимние заявлены. Потом Минимены

Шулка
15.02.2017, 18:44
Викинги, мы их и зимой( когда тепло до -10 где то) и осенью и весной носим. Они ж от +5 помнится
не промокают , красота!

У нас тоже викинги сейчас. Вот после +5 что одевать, как раз начнутся самые лужи

Шулка
15.02.2017, 18:45
Резиновые сапоги с флисовой вставкой :)
А вообще соломон высокие ботинки.

У нас есть резиновые типа кроксов, но без флисового сапожка, отдельно не могу его найти,говорят даже что не продаются, вот чем заменить его? Шерстяным носком?

Шулка
15.02.2017, 18:46
Кроксы, любимая обувь сына, он с ними очень тяжело расстаётся, когда морозы и их нельзя носить.
Кроксы как пишет Миракл? Низ резина верх текстиль на липучке?

Аннюта
15.02.2017, 18:47
Сапожки из декатлона. Недорого ,непромокают и удобно.

Шулка
15.02.2017, 18:49
Планирую очередные минимены купить. Они не похожи на галоши, но не промокают. На лужи-лужи резиновые сапоги.

Вот что у вас минимены я помню из какой то темы)
Можешь показать ссылку на какую нибудь понравившуюся модель.

Миракл
15.02.2017, 18:49
Странно, у нас уже три года это единственная демисезонная обувь, и каждый раз не промокают, хотя были и типа нубука, и замшевые, и кожаные, т.е самые разные модели, но в плане луж всегда с одним смыслом.

Может снова стали делать водонепроницаемые, я после того раза перестала покупать, было давно)

Шулка
15.02.2017, 18:54
кроксы, которые низ резина, верх текстиль, на липучке. Лэсси в том году на флисе носили, тоже норм. Вообще любые сапожки с резиновым низом и текстильным верхом, но не зимние. Либо обычные ботинки, но должно быть написано water prof.

Эти кроксы ведь утеплённые?

Шулка
15.02.2017, 19:01
У нас прошлые сезоны были кожаные ботинки Капика с войлоком или чем-то подобным. Даже если встречалась грязь непролазная, в них можно было пройти. Но в лужах стоять у нас не практикуется, поэтому прицельно непромокающие я не покупала.

В эту весну будем в сноубутсах. Купили случайно, летом, в магазине Зенден, и купили для поездок в деревню. Но осенью нам стало глубоко не до деревни во-первых, а во-вторых, надо было срочно во что-то переобуться после кроссовок, что-то легко одевающееся на больную ногу. И эти сноубутсы идеально подошли. И оказались очень удачными.
Я осенью все смотрела сноубутсы,но так и не купила,то они казались мне страшненькие, то тёплые слишком для межсезонья, так и не взяла.
Зато купила кожаные ботинки высокие на флисе, и думаю куда вот их. Весной промокнут когда грязь, а потом сразу тепло обычно и кроссовки можно одевать. Разве что на осень до снега первого

Мышь Пушистая
15.02.2017, 19:14
Кроксы как пишет Миракл? Низ резина верх текстиль на липучке?

У нас вот такие http://www.crocs.ru/m/catalog/malchikam/obuv/sapogi-i-botinki/kids-crocband-lodgepoint-graphic-boot.html
На мой взгляд они не сильно утеплённые, там какая то тряпочка внутри галошка, но до -7 Егор в них не мёрзнет. Дальше я не разрешаю их носить, хотя производитель утверждает что они до -15... Мне боязно))) При + носили до 7 градусов, не потел.

Миракл
15.02.2017, 19:53
Эти кроксы ведь утеплённые?

Вот такие http://www.crocs.ru/m/catalog/devochkam/collections/kids-crocband-ii-5-gust-boot.html

Натя
15.02.2017, 19:53
Вот что у вас минимены я помню из какой то темы)
Можешь показать ссылку на какую нибудь понравившуюся модель.

Мне нравятся такого плана http://minikitop.ru/upload/resize_cache/iblock/12a/900_1038_1f166e99c32dd45be8fd1a3a6f0047fba/12ada7caba3b59c76f262f1f5a60a31f.jpg
Они вообще не изнашиваются, для непоседливых любителей самоката и луж самое то:)

Lukaa
15.02.2017, 19:57
В неутепленных кроксах, как только за ноль переваливает. Те, которые с тканевым верхом, у моих промокают сразу, потому что в лужи они залезают по уши без преувеличения.

Шулка
15.02.2017, 20:21
В неутепленных кроксах, как только да роль переваливает. Те, которые с тканевым верхом, у моих промокают сразу, потому что в лужи они залезают по уши без преувеличения.

Те,что без флисового сапожка? На какой носок одеваете? Не мёрзнет ?

Шулка
15.02.2017, 20:22
Мне нравятся такого плана http://minikitop.ru/upload/resize_cache/iblock/12a/900_1038_1f166e99c32dd45be8fd1a3a6f0047fba/12ada7caba3b59c76f262f1f5a60a31f.jpg
Они вообще не изнашиваются, для непоседливых любителей самоката и луж самое то:)

То есть в слякоть они не промокают? А если по луже пройти?-))
Хорошенькие ботинки

Dizzy
15.02.2017, 20:23
У младшего такие: https://www.decathlon.ru/arpenaz-50-mid-so-shnur-det--id_8343293.html
У старшего https://www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-100-mid-det-id_8315997.html
У меня мальчишки очень вынашивают обувь в такой сезон, в плане ,обувь становится быстро страшной, даже, если свойств не теряет. Кожаные/замшевые/нубук поэтому нам противопоказаны, хотя мне очень нравится обувь а-ля Тимбирлейт. Поэтому один раз решила сэкономить, т.к. все равно, думала, не на долго. И что могу сказать? Младший относил почти 2 месяцы: в идеале, правда немного промокающие ,если долго возюкаться ,поэтому ,ИМХО, на апрель ,когда особой грязи нет, и на октябрь-ноябрь. поэтому сейчас тоже задумываюсь ,что купить ему ,может тоже синие куплю ,как у Артема.
А синие вообще супер в идеале остались, и не промокают и носили до -3 точно. Цвет, по мне не очень ,но по неубиваемости классные. Легко стираются и те и другие.

И еще, совсем в слякоть и последний снег донашиваем Викинги или СуперФиты зимние

Olyashka
15.02.2017, 20:25
У нас пока на вксну-осень всегда были минимены. Я их очень люблю.
На совсем лужи - резиновые сапожки
А потом обычно кроссовки или ботиночки аля кроссовки. Простые самые, без утеплетиля, чтобы и летом в прохладную погоду их можно было обувать

Lukaa
15.02.2017, 20:25
Те,что без флисового сапожка? На какой носок одеваете? Не мёрзнет ?

На обычный хлопковый. Не мёрзнут. Сама в таких же гуляю, тоже не мёрзну.

Ёлка
15.02.2017, 20:38
Я осенью все смотрела сноубутсы,но так и не купила,то они казались мне страшненькие, то тёплые слишком для межсезонья, так и не взяла.
Зато купила кожаные ботинки высокие на флисе, и думаю куда вот их. Весной промокнут когда грязь, а потом сразу тепло обычно и кроссовки можно одевать. Разве что на осень до снега первого

Ну вот наши эти оказались какими-то на редкость удачными.
Они не скажу, что сильно симпатичные, но и не так чтоб совсем страшненькие. Под штанами так вообще видно одну галошу.
И не слишком жаркие. У них внутри как-то умеренно утеплено.

Натя
15.02.2017, 23:46
То есть в слякоть они не промокают? А если по луже пройти?-))
Хорошенькие ботинки

Даже если попрыгать по лужам, не промокают) Сколько раз я прошлой весной была готова обнаружить мокрые носки после прогулки, но ни разу даже намека на это не было. Но конечно, это не обувь для заплывов, надолго и по колено лучше все же в резиновых сапогах лезть:)

Lulyaka
16.02.2017, 07:19
Мы последние два года до последнего, пока совсем не начинало таять до луж, ходили в зимних, а потом обычные резиновые, не утепленные на шерстяной носок. Но, весной, как правило, это время как-то очень быстро пролетает, я не помню, чтоб больше недели он ходил в резиновых, там уже осенние на байке/шерсти надевали.

Колбаса
16.02.2017, 09:40
Декатлон))))

Цыбулька
16.02.2017, 11:01
Мы Камик носим по снежным лужам
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkidone.com.ua%2Fimages %2F516.jpg&text=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B 0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=10716&family=yes

franchi
16.02.2017, 15:05
купила резиновые сапоги+донашивать будет экко.

mimi_doll
16.02.2017, 16:25
Оля, всю тему не успела прочитать, но я купила на пробу reimatec wettern. Они от плюс 5 до 15. По отзывам не промокают. Удобно одевать, потому что шнурки резинкой. Но немного жёсткие. Мы такие пока не носили. Но подруга хвалила, покупают который год.
На озоне были с 50% скидкой.

Ещё взяла на пробу crocs на вайлдберриес, их как раз на снегокашу. Но там только одна модель непромокает, с двумя липучками. Остальные все по отзывам промокают, хоть и симпатичнее) Попробую сейчас ссылки найти.
Я сама ношу кроксы на такую погоду, очень довольна. Утеплённые на шнурках.

mimi_doll
13.03.2017, 08:32
Оля, тебе, наверное, не очень актуально уже, но на будущее)))
Мы в итоге в снегокашу отлично проходили в кроссах непромокаемых вот в этой модели https://www.wildberries.ru/catalog/1772815/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.235889285.506050124.1476043603
Сейчас на них промокод 40% срабатывает. На ножку 15см идеально подошли 26/9, правда, по стельке они чуть больше чем указано, мне кажется 16см там.
И тепло, и не промокают. Когда появились первые лужи, мы на всех площадках их измерили.
На офиц сайте указано, что и в минус их можно носить, но мы не пробовали, смысла не было.
Дочке они сразу очень понравились, легкие и удобные!
Но вот вчера мне кажется в них уже было жарковато. Попробуем сегодня Рейму одеть, она от +5 идёт.

Шулка
13.03.2017, 11:39
Катя, спасибо! Если на нас не напялят ортопедию, присмотрюсь к кроксам, на кашу зимнюю самое то!!
Рейму и ласси смотрела ботиночки, такие жёсткие кажутся