Просмотр полной версии : Гинипрал может у кого остался, кто продаёт или знает где купить
Девочки, может у кого остался гинипрал, кто продаёт или знает где купить? Может, врачи у кого есть знакомые, у кого старые запасы есть.
С рук совсем боюсь брать.
Если совсем плохо с гинепралом, может нефидипин?
Но Поиск лекарств выдает несколько аптек, звонила туда?
http://poisklekarstv.ru/apteki/?action=view&wabc=2109145510#lek_card
https://apteki.ru/pharms/drugTitleSearch?SearchForm%5Bterm%5D=Гинипрал
Елена fresh
16.02.2017, 12:07
достоверные источники говорят, что он есть в таблетках в Ла****пино, в их аптеке, купить можно по рецепту через прием их врача и узи, подробности уточняй у них , больше ничего конкретного не знаю
достоверные источники говорят, что он есть в таблетках в Ла****пино, в их аптеке, купить можно по рецепту через прием их врача и узи, подробности уточняй у них , больше ничего конкретного не знаю
Прикольно...это ж сколько пачечка выйдет 😂
Прикольно...это ж сколько пачечка выйдет 😂
Ага, а еще ехать за ним.... Но представляю, сколько УЗИ и прием в Лапино стоят....
Незарегистрированный
16.02.2017, 14:13
Если совсем плохо с гинепралом, может нефидипин?
Но Поиск лекарств выдает несколько аптек, звонила туда?
Нефидипин не помог, или не успел. Но все ухудшилось в разы.
Другой врач дал таблетку гинепрала и она остановила болезненные схватки каждые 6 минут и сняла жутчайший тонус сразу, правда, ещё вкололи анальгин с демидролом вроде бы. И потом врач из своих запасов поставила последние 3 ампулы гинепрала, на них стало лучше.
Смогли родственники купить сегодня в аптеке ещё гинипрал, ампулы, последние, таблеток нигде нет, так что ещё 3 поставили, завтра ещё оставшиеся 2 поставят, и больше не надо. Потом по 1/4 таблетке пить. Но спасибо гигантское нашей Ане, она таблетками поделилась, так что надеюсь теперь все будет хорошо.
Верю во врача и в его действия. Жаль, безумно, что столько времени потеряла с плохим врачом, что все ухудшилось от бездействия его, но пока разобралась... Так что не хочу об этом думать, слишком много негатива и эмоций вызывают воспоминания, обида, не хочу в них вдаваться пока, но потом обязательно напишу.
Теперь вот верю в хорошее!
Спасибо за ответы, девочки, Лапино буду иметь ввиду.
Ничего себе, гинепрал теперь в дифиците?? 3 года назад с ним проблем не было.
Ничего себе, гинепрал теперь в дифиците?? 3 года назад с ним проблем не было.
Теперь это дефицит страшный
У меня осталась упаковка гинипрала.
---
UPD вчера отдала.
Верунчик
05.03.2017, 18:27
У меня осталась упаковка гинипрала. Срок годности до 07.2017. Отдам, если приедете в Солнцево.
У мужа сослуживец для жены ищет. Если форумчанка не заберет, можно я для них возьму? Меня сегодня как раз муж спрашивал, что это за таблетки и где их берут
Ох, не видела тему. Отдала пару недель назад две пачки бесплатно девушке с фейсбука :(
У мужа сослуживец для жены ищет. Если форумчанка не заберет, можно я для них возьму? Меня сегодня как раз муж спрашивал, что это за таблетки и где их берут
---
UPD: вчера отдала.