Просмотр полной версии : ПКС как все происходит?
Итицкая сила
16.02.2017, 11:08
Насколько заранее кладут? Кто определяет день Х? Есть ли шанс максимально близкой к ПДР подобраться?
Все от роддома зависит и его порядков. В одном в 29м кажется мне предлагали чуть ли не за неделю лечь. В 36 на Партизанской ( бывший инфекционной, а теперь полностью обновленный) утром дня операции приезжаешь и через пару часов ее делают. Предлагают в 39 недель.С дочкой так хотели, но у нее оказались свои планы. На 2 дня раньше собралась .
я за неделю легла. 2-3 дня анализы и обследования делали. День Х определили в РД.
В Сеченовке меня положили за день до пкс. Сделали в 39 и 4. С дочкой в семерке уже за неделю положили за швом наблюдать, но прокесаили тоже почти в 40 недель.
Я по контракту кс делала, поэтому в среду анализы сдала, в пятницу утром приехала в роддом, оформление, процедуры, переоделась и в операционную. В понедельник выписали. 4 роддом
В 36 роддоме легла на сутки в 38 недель для сдачи всех анализов для операции. Сказали приехать в 39 недель, но дочка в ночь перед госпитализацией попросилась на белый свет, так экстренно и прокесарили в ночи
зависит от показаний, у меня было полное предлежание плаценты, потому обязаны хоть по контракту, хоть без госпитализировать. меня положили в 36.3(кажется. я попросила ооочень)
в 38.2 кесарили, тк допускать начала родовой деятельности никак нельзя было. я в 25 РД по контракту была
родственницу кесарили недель в 39 оба раза(я не в курсе, какие у нее показания были), приехали утром в день Х, кесарили в 1 ГКБ
mimi_doll
16.02.2017, 15:05
А у тебя первые или вторые будут?
С первым мне сделали за пару дней до ПДР. Может, даже можно было и в ПДР делать, но врач в тот день в отпуск уже уходил мой.
А со вторым знакомую клали планово в 38 и вроде как до 40 не тянут, в 39 назначают.
Итицкая сила
16.02.2017, 17:40
А у тебя первые или вторые будут?
С первым мне сделали за пару дней до ПДР. Может, даже можно было и в ПДР делать, но врач в тот день в отпуск уже уходил мой.
А со вторым знакомую клали планово в 38 и вроде как до 40 не тянут, в 39 назначают.
У меня вторые, было предлежание плаценты... сейчас плацента немного поднялась, зев не перекрывает, но показания к КС это не сняло. Вот я и думаю, что и когда, чтобы спланировать все
Меня дня за 4 положили. Положили, анализы, потом дату выбрали. За день до пдр.
Меня день в день положили и прокесарили по контракту.
День в день
Странно это так. Мужу говорю - Ну все, поехали за сыном
Итицкая сила
05.03.2017, 21:39
День в день
Странно это так. Мужу говорю - Ну все, поехали за сыном
У меня ПДР 18е, класть хотят 9го... я пытаюсь отбрыкаться до 13 числа
Вот и мы поедем за сыном:)
17 РД . Мне врач предлагал варианты дат, в которые он дежурит, я выбрала дату. В назначенный день утром приехала, днем прокесарили.