Вход

Просмотр полной версии : Прививки Прививка от ветрянки

s.strekoza
16.02.2017, 17:31
Где можно сделать в Москве?

Zaika_Lea
16.02.2017, 17:40
Мы делали в обычной поликлинике. Но действует она год, полтора. Потом можно заразиться и переболеть, просто в более лёгкой форме.

Китёна
16.02.2017, 19:37
Мы делали в обычной поликлинике. Но действует она год, полтора. Потом можно заразиться и переболеть, просто в более лёгкой форме.
А если ещё раз сделать?

Leca
16.02.2017, 19:44

кто вам такое сказал??? и что за вакцина?
я знаю что делается два раза она..название не помню..в платных в районе 5 каждая вакцина.
конечно 100% гарантию никто не дает что вы не заболеете.(вроде около 90%). переболеть можете в легкой форме.

Blossom
16.02.2017, 21:31

Нет. Действует она 5 лет, называется Варилрикс (Япония), делается в 2 стадии с разницей в месяц.
Через 5 лет либо переделывать, либо ждать ветрянку.

Верунчик
16.02.2017, 22:09
Ой, и мне расскажите про неё. Меня вот ещё вопрос интересует: у тех, кто болел ветрянкой в возрасте потом при снижении иммунитета может проявиться описывающий лишай. А у тех, кто делал прививку?
Вакцины и в обычной поликлинике есть, но я никак не решу, надо или нет.