PDA

Просмотр полной версии : досуг Тренинг СТОП-угроза от Лиза алерт

qwerty
17.02.2017, 13:27
Вычитала у нас форуме про этот тренинг, заинтересовалась. Хочу такое для Феди. Позвонила узнала, они работают только с группами и выезжают.
Тренинг направлен на возраст наших детей, которые уже самостоятельно передвигаются по улицам: в ближайшие магазины или гуляют около дома и т.д.
В очень доступной форме (игровой, диалоговой, подвижной) учат детей правильно реагировать на подошедшего незнакомца, просьб о помощи. Показывают как избежать опасность. Вообщем, все то, что самое время для них узнать.

Считаю, что это прям сильно актуально! Потому очень хочу организовать этот тренинг

СРОЧНО СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ КТО ПОЙДЕТ.
ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СПИСОК ДЕТЕЙ ДОЛЖНА УЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ.

начало тренинга во вторник в 13:00
Продолжительность где -то час
Возраст детей 9-11 лет
Он платный. зависит от кол-ва детей примерно 700р/ребенок - если наберем 10 чел сейчас есть 3

Скорее всего для проведения предоставлю свой офис м. Пражская (но если много детей будет, найду другое помещение).

nata314
17.02.2017, 14:03
Время очень нам неудобное :/
Я тоже обратила внимание на этот тренинг и пыталась организовать его в классе. Все родители были за, но как оказалось школа против платных услуг в классе. И все отметилось

qwerty
17.02.2017, 14:12
Я тоже обратила внимание на этот тренинг и пыталась организовать его в классе. Все родители были за, но как оказалось школа против платных услуг в классе. И все отметилось

У нас каникулы. И это единственный день и время в которое тренер свободен, да у нас школа тоже против и сад. Они и для сада тренинги такие проводят

Lutik
17.02.2017, 14:15

а как выездная экскурсия/мастер-класс нельзя оформить?

qwerty
17.02.2017, 14:17

вот мы так и делаем. Выездной организуем. Но нужно же еще помещение найти. И у частников ценник выше.

Annnushka
17.02.2017, 14:23
Мы бы с радостью, тем более каникулы. Но время вообще неудобное. Хотя бы утром....

qwerty
17.02.2017, 14:26
Мы бы с радостью, тем более каникулы. Но время вообще неудобное. Хотя бы утром....

Это единственное время в которое тренер свободен. Оно вообще от меня не зависит к сожалению. Записываю вас?

nata314
17.02.2017, 14:30
Можно но это надо искать помещение, арендовать, со всеми договариваться. Я не готова эта устраивать для нашего класса.
Либо можно просто своего ребенка привести к ним в офис, но это будет стоить 2500 на ребенка.

Annnushka
17.02.2017, 14:35
Это единственное время в которое тренер свободен. Оно вообще от меня не зависит к сожалению. Записываю вас?

нет, к сожалению, в эт о времы мы никак не сможем.

если группа не наберется сейчас, может на следующие каникулы организуемся? Выберем удобное всем время... скинем тебе предоплату....

Катринка24(minimax81)
17.02.2017, 14:36
Вычитала у нас форуме про этот тренинг, заинтересовалась. Хочу такое для Феди. Позвонила узнала, они работают только с группами и выезжают.
Тренинг направлен на возраст наших детей, которые уже самостоятельно передвигаются по улицам: в ближайшие магазины или гуляют около дома и т.д.
В очень доступной форме (игровой, диалоговой, подвижной) учат детей правильно реагировать на подошедшего незнакомца, просьб о помощи. Показывают как избежать опасность. Вообщем, все то, что самое время для них узнать.

Считаю, что это прям сильно актуально! Потому очень хочу организовать этот тренинг

СРОЧНО СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ КТО ПОЙДЕТ.
ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СПИСОК ДЕТЕЙ ДОЛЖНА УЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ.

начало тренинга во вторник в 13:00
Продолжительность где -то час
Возраст детей 9-11 лет
Он платный. зависит от кол-ва детей примерно 700р/ребенок - если наберем 10 чел сейчас есть 3

Скорее всего для проведения предоставлю свой офис м. Пражская (но если много детей будет, найду другое помещение).

Насть, а где ты нашла про выезд специалиста? Я бы в класс позвала.

qwerty
17.02.2017, 14:39
нет, к сожалению, в эт о времы мы никак не сможем.

если группа не наберется сейчас, может на следующие каникулы организуемся? Выберем удобное всем время... скинем тебе предоплату....

Ну я для Феди буду делать в любом случае, тем более что 4 человека уже есть. Надеюсь наберуться.

Annnushka
17.02.2017, 14:40
Либо можно просто своего ребенка привести к ним в офис, но это будет стоить 2500 на ребенка.

А как узнать расписание открытых групп? Никогда их не видела, хотя искала...

qwerty
17.02.2017, 14:43
Насть, а где ты нашла про выезд специалиста? Я бы в класс позвала.

Письмо им написала и мне ответили

nata314
17.02.2017, 14:51
Письмо им написала и мне ответили
И я так же

Колбаса
17.02.2017, 14:54
Время не удобное. Я удочку в класс закинула, надеюсь соберемся тренинг в школу.
Расскажите потом как все это выглядит и как детям это.

qwerty
17.02.2017, 14:54
Время не удобное. Я удочку в класс закинула, надеюсь соберемся тренинг в школу.
Расскажите потом как все это выглядит и как детям это.

хорошо

Lutik
17.02.2017, 19:59
вот мы так и делаем. Выездной организуем. Но нужно же еще помещение найти. И у частников ценник выше.

Можно но это надо искать помещение, арендовать, со всеми договариваться. Я не готова эта устраивать для нашего класса.

я наверное неправильно выразилась... Есть экскурсии, когда в школу приезжают или у вас и это запрещено, когда вы говорите про запрет брать плату в стенах школы? Да, организация вне школы - это дорого. И что администрация не идет навстречу даже в таких вопросах? Это же не развлекуха, не анимация, а важная лекция о безопасности... жаль, что школы такие не гибкие...

Мышка с книжкой
17.02.2017, 20:27
От Пражской далеко? И сколько по времени тренинг идет?

qwerty
17.02.2017, 22:09
От Пражской далеко? И сколько по времени тренинг идет?

минут 7 пешком. час длится. Осталось 1 место

klepik
17.02.2017, 22:29
Я хочу!

Мышка с книжкой
17.02.2017, 22:31
минут 7 пешком. час длится. Осталось 1 место

Тогда хочу!

nata314
17.02.2017, 22:55
я наверное неправильно выразилась... Есть экскурсии, когда в школу приезжают или у вас и это запрещено, когда вы говорите про запрет брать плату в стенах школы? Да, организация вне школы - это дорого. И что администрация не идет навстречу даже в таких вопросах? Это же не развлекуха, не анимация, а важная лекция о безопасности... жаль, что школы такие не гибкие...
Потому что у нас большой лицей и некоторые родители любят жаловваться в департамент по любому поводу. Вот я допустим не спросила у стоп угрозы лицензию и договор, а кто то к этому придерется. Да и что говорить- взять те же олимпиады. Они были в школе все по желанию, не обязательные. Часть платные (стоит 40-80 р), часть бесплатные. Кто то оказался очень жадным до 40 рублей на необязательную олимпиаду и нажаловался в департамент. Отменили эти платные олимпиады во всем лицее

Лейка
17.02.2017, 23:29
Потому что у нас большой лицей и некоторые родители любят жаловваться в департамент по любому поводу. Вот я допустим не спросила у стоп угрозы лицензию и договор, а кто то к этому придерется. Да и что говорить- взять те же олимпиады. Они были в школе все по желанию, не обязательные. Часть платные (стоит 40-80 р), часть бесплатные. Кто то оказался очень жадным до 40 рублей на необязательную олимпиаду и нажаловался в департамент. Отменили эти платные олимпиады во всем лицее

У нас такой же маразм, в частности с платными олимпиадами. Руководство комплексов очень трясется за свои места, и жалобы-проверки им не нужны, какая гибкость? Проще тупо все запретить.

qwerty
18.02.2017, 00:00
Тогда хочу!

Записываю? Напиши мне вк

nata314
18.02.2017, 05:10
У нас такой же маразм, в частности с платными олимпиадами. Руководство комплексов очень трясется за свои места, и жалобы-проверки им не нужны, какая гибкость? Проще тупо все запретить.

Да. Зачем им эти проблемы
Муж говорит , что они прекрасно соглашаются на платные услуги в том случаи, если сами их проводят) продленка, кружки и тд. А от тренинга им никакой выгоды.
У меня учитель изначально была за. Когда выяснилось , что администрация против, учитель сказала что сама постоянно с детьми об этом говорит и проведёт на эту тему отдельный урок.

qwerty
18.02.2017, 08:47
Я хочу!

Хочешь поставлю тебя в резерв, если кто-то не придет?