PDA

Просмотр полной версии : А посоветуйте мне стульчик для кормления)

Эйфория
18.02.2017, 08:52
С Лерой был чикко полли - больше такой не хочу. Тяжелый, огромный, занимал пол кухни. Хочу что-то компактное, не сильно дорогое).
Спасибо!

Love in Paris
18.02.2017, 09:03
С Лерой был чикко полли - больше такой не хочу. Тяжелый, огромный, занимал пол кухни. Хочу что-то компактное, не сильно дорогое).
Спасибо!

У нас татамия, мне внешне нравится, функционально тоже.. но платформа эта его 🙈🙈🙈 места тоже много занимает. Если стул нужен именно для кормления, а не как шезлонг, я бы сразу трип трап или линдер покупала.

Kodya
18.02.2017, 09:22
С Мишей все сурово 😂😂😂 Икеа стульчик и я счастлива.

Elen
18.02.2017, 10:01

+100!
У меня сначала был Happy Baby Kevin по ходу такой http://m.tehnosila.ru/catalog/detskie_tovary/kormlenie/stulchiki/-/296528
Удобно, пока малыш не сидел, был как шезлонг. Но как начал есть прикорм - я замучалась его мыть. Но, кстати, стирается прекрасно, все снимается, сидушка, ремни и в стиралку.
Вчера психанула, съездила в икею, купила самый простой Антилоп - щастьееее! Тряпочкой протер и фсё)))))))

Верунчик
18.02.2017, 10:38

Ещё +1. Места мало, моется легко, тканевые стульчики больше никогда!

У старшего был Инглезина Зума - живёт на даче, младший до сих пор в нем помещается. Но в уходе он, конечно, намного геморнее, хоть и стирается всё в машинке

Эйфория
18.02.2017, 11:55
У нас татамия, мне внешне нравится, функционально тоже.. но платформа эта его 🙈🙈🙈 места тоже много занимает. Если стул нужен именно для кормления, а не как шезлонг, я бы сразу трип трап или линдер покупала.

Хочу стул именно для кормления. Посмотрела линлер))) классный, но дорогой)))

Эйфория
18.02.2017, 11:56

Цена у него мне нравится))) надо поехать посмотреть на него. Спасибо!

Эйфория
18.02.2017, 11:57
+100!
У меня сначала был Happy Baby Kevin по ходу такой http://m.tehnosila.ru/catalog/detskie_tovary/kormlenie/stulchiki/-/296528
Удобно, пока малыш не сидел, был как шезлонг. Но как начал есть прикорм - я замучалась его мыть. Но, кстати, стирается прекрасно, все снимается, сидушка, ремни и в стиралку.
Вчера психанула, съездила в икею, купила самый простой Антилоп - щастьееее! Тряпочкой протер и фсё)))))))

А для него есть какая-нибудь вкладка, чтоб мягко сидеть было?)

Kodya
18.02.2017, 12:12
А для него есть какая-нибудь вкладка, чтоб мягко сидеть было?)

http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90251824/

Leca
18.02.2017, 12:26
у меня был на одной ноге фирмы кассато. мне он нра.. устойчивый..мало места занимает..можно двигать.
уроверь ставится..положение спины меняется..но он не с нуля..а с 6 мес..
вкладка моется хорошо..расцветка супер..

Лолита
18.02.2017, 13:39
Тоже была настроена на Икею,пока сын не вылетел из автокресла в 4 мес. Пнишлось опять Полли брать, но б/у. Вот три месяца прошло и я опять думаю про Икею, надоел этот танк,хотя и места много на кухне.

Эйфория
18.02.2017, 14:41
у меня был на одной ноге фирмы кассато. мне он нра.. устойчивый..мало места занимает..можно двигать.
уроверь ставится..положение спины меняется..но он не с нуля..а с 6 мес..
вкладка моется хорошо..расцветка супер..

Да, клевый, посмотрела! Но за 19 тысяч я не хочу)))

Эйфория
18.02.2017, 14:43
Тоже была настроена на Икею,пока сын не вылетел из автокресла в 4 мес. Пнишлось опять Полли брать, но б/у. Вот три месяца прошло и я опять думаю про Икею, надоел этот танк,хотя и места много на кухне.

А у меня кухня 6,5 м) по этому мне надо небольшой стул.
У тебя Глеб вообще все рано сделал) Кира думаю до 6 мес не сядет, хотя фиг знает, на четвереньки пытается встать.

Love in Paris
18.02.2017, 14:44
Меня Икеа смущает тем, что низко боковины у него, ощущение такое, что одно неловкое движение и выпал.. И дубовыми кажутся.
Но эти бандуры, которые переги, кико, тоже не очень радуют..

Olyashka
18.02.2017, 14:51
Ну вот нам 7мес и 10 дней вчера Катя первый раз села с руками.
У меня доисторический чикко полли и полное отсутствие места.
Попробую сегодня первый раз посадить ее
При этом у нас есть стокке трип трап у старшего и вкладка для малышей. Но я считаю еще рано туда сажать..
Не знаю, может и зря.. Попробую
В чикко что хорошо - ребенок может заснуть)) разложил спинку и пусть спит) в трип трапе не поспишь😂

Kodya
18.02.2017, 15:04
Ошибочно кажется, что ребенок вывалится из Антилоп.
Там ремень есть, кстати.
Ну и у нас стул только для еды. Спать, играть и прочее не в нем

Арина_Д
18.02.2017, 15:13
я тоже продала свой огромный стул от первого ребенка и купила Икею. Безумно рада! И яблоки, и сушки, и банан даю, она там сидит, что съест, что размажет. Моется элементарно. А в старый во все щели сыпалось, пока его сдвинешь, покп протрешь. На фига я его вообще покупала тогда) Икея -это лучший стул для еды)

Арина_Д
18.02.2017, 15:15
и у нас как у Кати: стул для еды, перекусов.Спим и играем не в нем)

Мышь Пушистая
18.02.2017, 15:19
У меня с сыном был блум нано. Мне нравился, простой в уходе, складывался просто, у нас кухня маленькая я это часто делала. Икеевский был на даче, тоже норм было.

Эйфория
18.02.2017, 16:11
У меня с сыном был блум нано. Мне нравился, простой в уходе, складывался просто, у нас кухня маленькая я это часто делала. Икеевский был на даче, тоже норм было.

Такой?))))))
http://kolomenka.ru/catalog/stulya_dlya_kormleniya/item_8315.html?gclid=CjwKEAiA_p_FBRCRi_mW5Myl4S0SJ AAkezZr2NyydyCAqf5UF5gR_qqd7fBGGLpg01jXpDtTqiG3Xho CoSjw_wcB

Эйфория
18.02.2017, 16:14
Ну вот нам 7мес и 10 дней вчера Катя первый раз села с руками.
У меня доисторический чикко полли и полное отсутствие места.
Попробую сегодня первый раз посадить ее
При этом у нас есть стокке трип трап у старшего и вкладка для малышей. Но я считаю еще рано туда сажать..
Не знаю, может и зря.. Попробую
В чикко что хорошо - ребенок может заснуть)) разложил спинку и пусть спит) в трип трапе не поспишь😂

Да, Лерка в чикко полли спала часто) сейчас мне надо только для еды.

Nurka
18.02.2017, 16:44
Я свой чико полли продавать собралась.был у нас доя поездок к родителям икеевский.сейчас со вторым ребенком оказалось,что икеевский в миллион раз удобнее.Сын мелкий,он в полли просто тонет.И еще мне не нравится,что он полулежит там.стол на уровне носа.и полнос этот съемный с выемкой под стакан.Крошки еще забиваются в ткань.То ли дело икея.протер все тряпкой-и красота.места меньше занимает,легче еще он.столик нормальный ровный.единственное,моя егоза там стал вставать.не помню,были там ремни?

Love in Paris
18.02.2017, 16:56

У меня дочка к "положенному" возрасту начала прикорма не сидела, но я же, блин, настойчивая))) я ее в этой татамии полулежа кормила)) сейчас я бы так делать уже не стала, ждала бы уверенного сидения.
В икее, наверное, сажать можно только уже уверенно сидящего ребенка, как, впрочем, и в трип трапе..

Мышь Пушистая
18.02.2017, 17:57
Такой?))))))
http://kolomenka.ru/catalog/stulya_dlya_kormleniya/item_8315.html?gclid=CjwKEAiA_p_FBRCRi_mW5Myl4S0SJ AAkezZr2NyydyCAqf5UF5gR_qqd7fBGGLpg01jXpDtTqiG3Xho CoSjw_wcB

Нееет))) это модель фреско, у меня нано был красного цвета http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7159

Olyashka
18.02.2017, 18:29

Наш не часто, но было дело, пока я отвернусь тарелку помыть - он уже спит)
Но мне и рисовать в нем нравилось первое время - не боишься, что все вокруг тоже будет в краске)
Те плюсы я, конечно, вижу... Но размеры меня убивают! И я его сложить не могу- только муж

Эйфория
18.02.2017, 22:33
Наш не часто, но было дело, пока я отвернусь тарелку помыть - он уже спит)
Но мне и рисовать в нем нравилось первое время - не боишься, что все вокруг тоже будет в краске)
Те плюсы я, конечно, вижу... Но размеры меня убивают! И я его сложить не могу- только муж

Я складывала, но с трудом) куплю икею, если что на даче его будем юзать.

Vinni
18.02.2017, 23:01
Приму папу зеро взяли

yasya00
19.02.2017, 00:42
У нас из Икеи стул. К нему вкладка- боковины и сидушка мягкая. Мы в нем едим и лепим и рисуем. Отмывается все на ура.

Dizzy
20.02.2017, 13:07
У меня младенцы давно были. Но отзыв оставлю )) У Артема был PegPerego, очень громоздкий, кухня маленькая, намучились. Плюсов не помню. А для Олега нам отдали Икеевский стульчик, вот его вспоминаю с радостью. И к столу подвинуть можно, когда деть подрастет, и места не занимал и вообще крайне удобный был

Dashenka
20.02.2017, 13:32
+1 к Икеевскому Антилоп! :) Купила сначала для дочки Чикко Полли, через пару месяцев продала, купила за 5 евро с рук икеевский :) До сих пор в нем сидим, но сейчас поменяю на деревянный с подножкой, так как Аня уже сама хочет залезать, подставляет большой стул как подножку, забирается, опасно это. Так что покупаю на замену стул по типу Трипп-Трапп (только дешевый).