PDA

Просмотр полной версии : Ну тогда посоветуйте и коляску - прогулку!

Эйфория
18.02.2017, 16:16
Бюджет до 15 тысяч (лучше меньше). Хочу пересадить весной в прогулку и планируется в ней ездить долго. Соответственно спинка должна нормально раскладываться, чтобы спать.

Лёся
18.02.2017, 16:50
Валко Беби снап фаворит на форуме последние 2года. Есть 4 колесная, есть со сдвоененным передним. Вес 6,5 кг, спинка на 170 откидывается, подножка поднимается - длинное спальное место.

Лолита
18.02.2017, 19:16
Я при таких вводных купила б/у Снап. Новые от 19 по ценнику. Мы первую коляску уже два месяца не пользуем, тольлько Снап

Лала
18.02.2017, 22:07
+1 к снапу, его везде юзаем, макларен стоит в сторонке без дела, постоянно грязный капюшон был от колёс.

Elen
18.02.2017, 22:08
Тоже на snap смотрю, в Esky на них распродажа http://www.esky.ru/m/catalog/item/5342/444089/ по 16500р.
А с другой стороны, мы всю зиму прокатались на прогулочном блоке от нашей 2-в-1, Ленусь, он оказался вполне удобным, и главное - в капюшоне есть дополнительная секция на молнии! в итоге его можно опустить прям до бампера, но при этом ткань однослойная, не душно.
И в багажнике у меня живёт baby jogger city Versa (Катя, Kodya, я ее таки купила осенью, спасибо тебе за совет!), ее я очень люблю, и малому в ней больше нравится, чем в блоке, ход лёгкий и быстрый, складывается легко, вот только вес... 10кг. Я ж ее постоянно достаю/обратно складываю, тяжеловато становится тягать.
И вот думаю, нужен ли мне снап вместо всех остальных? Или может ещё что изобрели легкого , компактного и пригодного для долгого сна на прогулке? 😄

Эйфория
18.02.2017, 22:26
Я при таких вводных купила б/у Снап. Новые от 19 по ценнику. Мы первую коляску уже два месяца не пользуем, тольлько Снап

Кать, а по снегу хорошо едет?

Эйфория
18.02.2017, 22:32
Тоже на snap смотрю, в Esky на них распродажа http://www.esky.ru/m/catalog/item/5342/444089/ по 16500р.
А с другой стороны, мы всю зиму прокатались на прогулочном блоке от нашей 2-в-1, Ленусь, он оказался вполне удобным, и главное - в капюшоне есть дополнительная секция на молнии! в итоге его можно опустить прям до бампера, но при этом ткань однослойная, не душно.
И в багажнике у меня живёт baby jogger city Versa (Катя, Kodya, я ее таки купила осенью, спасибо тебе за совет!), ее я очень люблю, и малому в ней больше нравится, чем в блоке, ход лёгкий и быстрый, складывается легко, вот только вес... 10кг. Я ж ее постоянно достаю/обратно складываю, тяжеловато становится тягать.
И вот думаю, нужен ли мне снап вместо всех остальных? Или может ещё что изобрели легкого , компактного и пригодного для долгого сна на прогулке? 😄

Да, посмотрела на снап, прикольная коляска!
Я прогулочный блок не ставила, вообще думала продать с новым блоком.

Шулка
18.02.2017, 23:12

Плюсанусь к снапу, наша любимая коляска была. Взяла бы ещё раз такую.
По снегу едет, если колеса заблокировать.

Лолита
18.02.2017, 23:14

Ну как,по утоптанному нормально, по сильной каше нет, легкая ж. У меня правда трехколеска.

Эйфория
18.02.2017, 23:17
Ну как,по утоптанному нормально, по сильной каше нет, легкая ж. У меня правда трехколеска.

Мне трехколесная больше нравится)

Лолита
18.02.2017, 23:22
Мне трехколесная больше нравится)

Я когда ее увидела, 100% дежавю с Жане Слалом было. Очень похожа,сидушка широкая,раскладывается за ремешок,подножка. Только шасси разные, в пользу веса. Мне Жанеха нравилась, там колеса надувные были, перла везде

Kodya
18.02.2017, 23:46

Вот и я Джогер не меняю. Моя любовь.
Единственное, возможно, возьму для поездок легкий-легкий вариант

yasya00
19.02.2017, 00:48
Капелла.

Арина_Д
19.02.2017, 10:31
У нас Бэби Джоггер трехколесная! Отличная! Капюшон огромный, жесткая спинка, спальное место раскладывается достаточно горизонтально и оно широкое!

Эйфория
19.02.2017, 10:46
У нас Бэби Джоггер трехколесная! Отличная! Капюшон огромный, жесткая спинка, спальное место раскладывается достаточно горизонтально и оно широкое!

А можешь ссылку кинуть какая именно?

Эйфория
19.02.2017, 10:47
Капелла.

Нет, капеллу не хочу. Со старшей была капелла - не понравилась.

Эйфория
19.02.2017, 10:48
Вот и я Джогер не меняю. Моя любовь.
Единственное, возможно, возьму для поездок легкий-легкий вариант

А сколько стоит этот Джогер?) Думается мне, что все прилично выше 15000

Petra
19.02.2017, 11:14
Макларен, у меня хт был.

Если что он ещё есть) с розовым матрасом и чехлом зимним на ноги)

Kodya
19.02.2017, 12:48
А сколько стоит этот Джогер?) Думается мне, что все прилично выше 15000

Выше. Но есть вариант Авито.
У соседки на авито куплена, в идеале, за 14

Olyashka
19.02.2017, 14:38
У нас перега си
Я ее очень люблю
В моих условиях - она идеальна
Но будь у меня лишнее место дома я бы рассмотрела снап 4

Vinni
19.02.2017, 14:53
У нас Жане Эпик, может быть, сегодня пересядем в неё. Шасси Эпик катали с люлькой полгода, я очень им довольна! Компактное, вполне проходимое, прочное, тормоз удобный. Амортизаторы. Корзина не рассчитана на арбуз и 2 дыни, но справляюсь!

Chade
19.02.2017, 15:54
Буду продавать наш Снап (4-колесный), черный +сменный капр (серый)

Эйфория
19.02.2017, 16:09
У нас перега си
Я ее очень люблю
В моих условиях - она идеальна
Но будь у меня лишнее место дома я бы рассмотрела снап 4

Посмотрела, тоже симпотная! В мой бюджет только не вписывается) похоже мне придется еще тысяч 5 прибавить.

Все коляски, которые мне понравились, у них ручка не переставляется, это вообще удобно? С Лерой мы чаще ездили, когда она была лицом ко мне....

Эйфория
19.02.2017, 16:11

За сколько?)

Olyashka
19.02.2017, 16:15
Посмотрела, тоже симпотная! В мой бюджет только не вписывается) похоже мне придется еще тысяч 5 прибавить.

Все коляски, которые мне понравились, у них ручка не переставляется, это вообще удобно? С Лерой мы чаще ездили, когда она была лицом ко мне....

Мы так вообще не ездили) мне проще было чтоб ре глазел и засыпал, чтоб мама не маячила и еду (.)(.) никто не просил)

Olyashka
19.02.2017, 16:20
Ты просто еще определись для чего коляска..
Где и как хранить
Только ли на прогулке использовать

Мне был важен вес, система складывания( перега стоит самостоятельно и колеса ничего не пачкают у коляски), места занимает мало, и легкость сбора.. Бывало лифт сломается и мне на 5-й этаж надо тащить.. Димку на одну руку, коляску на вторую. А еще одинарные колеса! Ну и поворотные, ага)
Один минус- у нее 2 ручки, сейчас, когда Димка мелкий, его еще часто за руку держишь и одной рукой надо катить коляску.. Не прям легко.. Думаю "переходник" купить.

Эйфория
19.02.2017, 16:34
Ты просто еще определись для чего коляска..
Где и как хранить
Только ли на прогулке использовать

Мне был важен вес, система складывания( перега стоит самостоятельно и колеса ничего не пачкают у коляски), места занимает мало, и легкость сбора.. Бывало лифт сломается и мне на 5-й этаж надо тащить.. Димку на одну руку, коляску на вторую. А еще одинарные колеса! Ну и поворотные, ага)
Один минус- у нее 2 ручки, сейчас, когда Димка мелкий, его еще часто за руку держишь и одной рукой надо катить коляску.. Не прям легко.. Думаю "переходник" купить.

Для того же, для чего и люлька. Гулять, ходить в магазин и т.д.
В валко смотрю нет чехла на ноги.... не помню, нужен ли он?

Olyashka
19.02.2017, 16:56

я недавно видела валко - там был чехол.. и кап закрывал прям почти до самого чехла...
может это доп опция?
у переги он есть, но мы ни им, ни бампером - не воспользовались..

а море планируете?

Эйфория
19.02.2017, 17:39
я недавно видела валко - там был чехол.. и кап закрывал прям почти до самого чехла...
может это доп опция?
у переги он есть, но мы ни им, ни бампером - не воспользовались..

а море планируете?

Для моря я хотела купить самую простую трость, но не в этом году, т.к. наверное поедем только на дачу

Лолита
19.02.2017, 17:51
Мне еще внешне нравится Перега Бук,но не знаю как там с весом и ценой)

Kuki
19.02.2017, 17:58

За сколько планируете продавать? И сколько она по весу ?

Chade
20.02.2017, 08:00
За сколько?)

За сколько планируете продавать? И сколько она по весу ?

11000 руб. По весу - вечером заберу из гаража, взвешу. По документам 6.6 кг

Натя
22.02.2017, 00:24

У нас тоже снап4. Очень довольна. Со старшей была перега, у нее определенно были свои плюсы, но для меня сейчас снап явно выигрывает - вес маленький, проходимость отличная, единая ручка, складывается компактно.
Чехол на ноги для него продается отдельно. Я купила, чтобы конверт не покупать:)
Со старшей чехлом осенью-зимой тоже пользовались. В 1,5 года точно, и даже осенью в 2 тоже, если ехали куда-то по делам, т.е. где не надо вынимать ребенка в грязь.

Mimosa
25.03.2017, 17:24
А есть у кого Валко беби снап 4 Ультра? Это вроде последняя версия снапа.

Лолита
25.03.2017, 21:20
У нас тоже снап4. Очень довольна. Со старшей была перега, у нее определенно были свои плюсы, но для меня сейчас снап явно выигрывает - вес маленький, проходимость отличная, единая ручка, складывается компактно.
Чехол на ноги для него продается отдельно. Я купила, чтобы конверт не покупать:)
Со старшей чехлом осенью-зимой тоже пользовались. В 1,5 года точно, и даже осенью в 2 тоже, если ехали куда-то по делам, т.е. где не надо вынимать ребенка в грязь.

Покажи чехол

Лёся
25.03.2017, 21:33
А есть у кого Валко беби снап 4 Ультра? Это вроде последняя версия снапа.

Я ее видела вживую, у нее посадка сидушки сильно выше, очень похоже на 2 в 1. Ребенок потом сам не сможет залезать...