PDA

Просмотр полной версии : Кто лежал, можно свечки глицериновые

Незарегистрированный
19.02.2017, 13:18
Девочки, уж простите, замычала вас темками)
Вообщем, постельный режим (врач разрешил только до туалета вставать) добавил новых проблем с этим самым туалетом.
Первая - психологическая, врач сказала нельзя сильно напрягаться. Ну и вторая как следствие.
Врач сказала можно гутталакс беркменным, с утра выпила эффекта нет.
Пью утром/днём оливковое масло по 2ст л, абрикосы, чернослив, яблоки, бананы, вчера еще выпила нектар сливовый, в животе был взрыв, а толку ноль. Свеклу ем каждый день.
Воды пью достаточно.
Спрашивала врача про свечки, она сказала что лучше фурлскс или гутталакс.

Но вот думаю, а глицериновые свечки все же можно? Только они ещё есть под рукой. Не опасно их?

Девочки, подскажите, чем спасались.

Olyashka
19.02.2017, 14:30
Точно помню тут писали про это девочки
Какая-то вода есть
Кто-то еще микролакс использовал

евже
19.02.2017, 15:21
Слушай, мне кажется, что тебе надо подождать пока... Ты столько всего уже в себя запихнула, что, боюсь, может стать плохо. Расслабься, у тебя явно психологическая проблема сейчас. Если сегодня-завтра не сходишь, то уже будешь о свечках думать.

Kodya
19.02.2017, 16:11
Донат
Фитомуцил
Киви
Чернослив

Нам в ЦПСИР через сутки после операции стул вызывали. Глицерином как раз

У меня жуткие спазмы от гуталакса. Поэтому мне система питания помогла. И да, воду я не ограничивала

нетерпеливая
19.02.2017, 17:12
Вода Донат и киви по утрам отличные помошники!

Arxangel
19.02.2017, 17:19
Глицериновые свечи можно. Помогут, если проблема в "начать туалет". У меня были проблемы изнутри, запор, глицерин раздражал, тужиться все равно приходилось, что нерекомендуется. Фитомуцил гадкий на вкус (мой) и мне помогал несколько дней, потом проблема вернулась. Реально помог форлакс. Пью его уже месяц, туалет регулярный, даже по два раза в день бывает (не понос и без болей в животе) без проблем, и на вкус приятно пить.

Незарегистрированный
19.02.2017, 22:21
Слушай, мне кажется, что тебе надо подождать пока... Ты столько всего уже в себя запихнула, что, боюсь, может стать плохо. Расслабься, у тебя явно психологическая проблема сейчас. Если сегодня-завтра не сходишь, то уже будешь о свечках думать.

Ты права, спасибо, советом воспользовалась))) И похоже вовремя остановилась "впихивать", желудок до сих пор приходит в себя)) Буду аккуратнее искать какой-то компромисс)

Незарегистрированный
19.02.2017, 22:24
Девочки, спасибо, а кто про донат писал, сколько и когда его пили? Стакан утром до еды?

И вот тот же форлакс, написано в инструкции утром. Имеется ввиду тоже до еды? А то не написано когда пить.

Kodya
19.02.2017, 22:36
Девочки, спасибо, а кто про донат писал, сколько и когда его пили? Стакан утром до еды?

И вот тот же форлакс, написано в инструкции утром. Имеется ввиду тоже до еды? А то не написано когда пить.

Донат натощак стакан и перед едой всегда пила

Katie
20.02.2017, 00:11
Дюфолак по-моему пила.
И свечки глицериновые

Лиска
20.02.2017, 01:26
Дюфалак должен помочь.

Arxangel
20.02.2017, 12:30
Форлакс лучше наверное утром ,натощак, но я, бывало, пила и после еды и все равно работает.

Zveruwka
20.02.2017, 12:40
Дюфалак мне не помог,столько его выпила в свое время,т.к. у меня проблемы с этим делом и вне беременности.
Форлакс гадость редкостная и не помог тоже.
Мне понравится Регулакс,но не помню,можно его при Б.

Katie
20.02.2017, 17:16
Дюфалак мне не помог,столько его выпила в свое время,т.к. у меня проблемы с этим делом и вне беременности.
Форлакс гадость редкостная и не помог тоже.
Мне понравится Регулакс,но не помню,можно его при Б.

Там надо подбирать себе дозировку. Кому-то надо больше, кому-то меньше..
начинают с меньшей, добавляя немного..