Просмотр полной версии : досуг Куда с детьми на февральские праздники?
Дело осложняется тем, что муж будет в отъезде и мне надо как то обоих контролировать - то есть мероприятия, где 5 и 9 летка будут раздельно или по разным интересам - не подойдут, увы. Да и хотелось бы не разориться при этом:) Поэтому в цирк не пойдем. Дело осложняется тем, что младшая у меня даже в кино не высиживает - ей попкорн и игрища за пределами кинозала интереснее. То есть или обламываемся мы со старшей и уходим из зала или мешаем смотреть всем остальным... (это у нас запросто:mad:)
Ей нужна тусовска любая.
Пока вижу (если старшая не заболеет ветрянкой):
- батутный центр
- контактный зоопарк (но тут вопрос, следить надо за ними, они по разным животным разбегаются)
- экспериментариум (вроде прошлые разы они там были управляемы)
куда еще можно 3 из 4 дней праздников потратить?
В парках будет много мероприятий приуроченых к Масленице
День-два можно потратить на фестиваль. Возраст у детей очень подходящий.
День-два можно потратить на фестиваль. Возраст у детей очень подходящий.
Что за фестиваль?
В центре и в парках много мероприятий к масленице
Мы в 26 февраля в театр. Еще хотим на фестиваль Искусство Лего и в кино.
Уличные гулянки под вопросом, прогноз погоды не радует. :(
Мы в 26 февраля в театр. Еще хотим на фестиваль Искусство Лего и в кино.
Уличные гулянки под вопросом, прогноз погоды не радует. :(
да, искусство лего тоже была мысль, но я так и не поняла, будет ли там место, где дети смогут поиграть в лего, потому как просто фигуры для них это не фан.
Гулять я тоже не хочу - погода совсем не располагает.
В центре и в парках много мероприятий к масленице
я боюсь на такие мероприятия одна с детьми, младшая у меня все время сваливает куда то, ребенок без тормозов. Там еще и не припаркуешься:( На Масленицу ограничусь районом.
да, искусство лего тоже была мысль, но я так и не поняла, будет ли там место, где дети смогут поиграть в лего, потому как просто фигуры для них это не фан.
Я читала, что будут мастер классы.
Пишут, что будет.
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=63493
мы ходили на восстание машин, сегодня у нас тренинг стоп-угроза, завтра космостанция, в пятницу музей дарвина.