PDA

Просмотр полной версии : Здоровье у нас карантин по скарлатине юао

franchi
20.02.2017, 15:12
Что за антибиотик нужен? Хочу чтобы был.

Lutik
20.02.2017, 15:54
это же стрептококк - тот же антибиотик, что и при ангине - аугментин, амоксициллин.

s.strekoza
20.02.2017, 16:37
у нас тоже. Причем вчера сына обсыпало, темп 38. Сегодня уже чистый. На горло особо не жалуется. Ждем врача. Так бы хотелось без антибиотиков. Только кололи недавно(

Lutik
20.02.2017, 16:40
у нас тоже. Причем вчера сына обсыпало, темп 38. Сегодня уже чистый. На горло особо не жалуется. Ждем врача. Так бы хотелось без антибиотиков. Только кололи недавно(

мне кажется, что это не тот случай. Их назначают всем (если уж наши врачи на обычные орви назначают, то что уж тут говорить). Тем более, потом кусать локти после осложнений будет поздно. Стрептококк коварен:(

s.strekoza
20.02.2017, 17:57
мне кажется, что это не тот случай. Их назначают всем (если уж наши врачи на обычные орви назначают, то что уж тут говорить). Тем более, потом кусать локти после осложнений будет поздно. Стрептококк коварен:(

да, я уже поняла. Будем пить скорее всего.Врача еще не было. У дочки просто температура. Анализы покажут скарлатину?

Кошка Лена
20.02.2017, 18:34
при скарлатине антибиотики назначают всегда, потому что она страшна последствиями

Мышка с книжкой
20.02.2017, 20:01
Сын переболел скарлатиной, пил Сумамед

s.strekoza
21.02.2017, 00:43
подскажите девочки. Пришел врач. Говорит не скарлатина. Описываю картину:
Четверг: забираем из сада со слегка осипшим голосом
Пт: сопли, кашель, к вечеру темп 38
СБ: кашель, утром без темп, к вечеру поднимается 38
ВС: днем без темп, ложится спать, поднимается до 38,5 темп, обсыпает щеки, за ушами и шею. Мелкая сыпь, похожая на потницу.
ПН утром сыпи нет, врач говорит, горло чистое. ДЛя сыпи при скарлатине слишком поздно и она в основном локализуется в складках. К вечеру темп 37,6. Хрипов нет. Ставит трахеит. Сыпь говорит аллергия на что-то.
А еще у него губы красные.
Я не знаю, давать антибиотик или сдать анализы?

Ну и сегодня в саду объявляют карантин по скарлатине. Не верю, что сыпь и карантин может быть совпадением.

Параллеьно у дочки. С сб по пн просто температура 37,5

nata314
21.02.2017, 06:51
подскажите девочки. Пришел врач. Говорит не скарлатина. Описываю картину:
Четверг: забираем из сада со слегка осипшим голосом
Пт: сопли, кашель, к вечеру темп 38
СБ: кашель, утром без темп, к вечеру поднимается 38
ВС: днем без темп, ложится спать, поднимается до 38,5 темп, обсыпает щеки, за ушами и шею. Мелкая сыпь, похожая на потницу.
ПН утром сыпи нет, врач говорит, горло чистое. ДЛя сыпи при скарлатине слишком поздно и она в основном локализуется в складках. К вечеру темп 37,6. Хрипов нет. Ставит трахеит. Сыпь говорит аллергия на что-то.
А еще у него губы красные.
Я не знаю, давать антибиотик или сдать анализы?

Ну и сегодня в саду объявляют карантин по скарлатине. Не верю, что сыпь и карантин может быть совпадением.

Параллеьно у дочки. С сб по пн просто температура 37,5
У меня сын болел скарлатиной. Скарлатина - это ангина плюс сыпь. У вас горло чистое , ангины нет. Сыпь у вас не там и прошла слишком быстро

nata314
21.02.2017, 06:57
Сын со скарлатиной 5 лет назад (фото) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65143-У-кого-была-скарлатина?p=1101258#post1101258