Просмотр полной версии : Здоровье Кашель от аденоидов
У нас сухой кашель, не частый днём и по ночам 2-3 раза за ночь бывает . Утром прокашливается сильнее. Соплей нет, нос дышит. Нас смотрела только педиатр. Назначила лизобакт и ингаляции с минералкой...
Сказала, что кашель от аденоидов . Лоры нам раньше ставили 2 степень при болезни.
Чем это лечат?
Разве ингаляциями ?
не ингаляцией и не лизобактом. Схемой Чистяковой их лечат, поищи там назонекс, умкалор...
не ингаляцией и не лизобактом. Схемой Чистяковой их лечат, поищи там назонекс, умкалор...
Схема эта есть у меня. Точнее нашла на просторах форума.
Оль, меня смущает то, что нос дышит , раньше всегда закладывало или храпела . Сейчас этого нет.
Думаешь нужна она нам сейчас?
Схема эта есть у меня. Точнее нашла на просторах форума.
Оль, меня смущает то, что нос дышит , раньше всегда закладывало или храпела . Сейчас этого нет.
Думаешь нужна она нам сейчас?
В острой фазе может и не нужна, но когда выздоравливать будете - тогда можно подключить. У нас правда не бывает такой выздоравливающей стадии:( сопли нон стоп.
Я не уверена, что для нечастого кашля нужно что то делать. Если он не мешает - частое питье и увлажнение помещения. Максимум можно молоко с инжиром/фиником - чтоб и горло успокоить, и кашель сделать чуть более влажным. Ингаляции - с физраствором - это от кашля. Можно делать, а можно и не делать, смотри по ребенку и мешает ли спать такой кашель.
У нас сухой кашель, не частый днём и по ночам 2-3 раза за ночь бывает . Утром прокашливается сильнее. Соплей нет, нос дышит. Нас смотрела только педиатр. Назначила лизобакт и ингаляции с минералкой...
Сказала, что кашель от аденоидов . Лоры нам раньше ставили 2 степень при болезни.
Чем это лечат?
Разве ингаляциями ?
Снимок делали? Дианоз "Аденоидит" невозможно поставить без снимка
Sunshine
21.02.2017, 16:16
А бросьте,пожалуйста, ссылочку на схему Чистяковой...спасибо!