PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Вылезла вена на ноге у ребенка

Мявушка
22.02.2017, 23:59
У среднего сына вылезла вена под коленом, прям выпуклая зеленоватая, ок 2,5 см в длину. Заметила пару месяцев назад. Была у хирурга, он назвал как одну из причин плоскостопие, либо просто интенсивный рост. Назначил мазать троксевазин и ванны с морской солью, а также стельки ортопедические. Сегодня мне показалось, что рядом еще вена начинает увеличиваться. Как я понимаю, это к сосудистому хирургу. Кто-нибудь с таким сталкивался, может порекомендуете врача?

VictoriaHaki
23.02.2017, 02:05
В первой градской большое отделение флебологии. Но не уверена, что детей принимают. Надо узнавать

Алинчик
23.02.2017, 09:36
У нас у мелкой на щечке венка очень близко, при болезни немного выпирает. Нам только окулист скащала что если вылезет то обязательно к ней или хирургу и удалять. чтоб случайно ее не повредить.

Дочка Варвара
23.02.2017, 11:00
у сына было так, причм вылезла вена от паха и до щиколотки. у нас это случилось из за резкого скачка в росте и больших физ нагрузках. вот буквально последний раз вылезла в сентябре, потом выяснилось что опять вырос на 5 см

Цыбулька
23.02.2017, 12:02
У нас у младшей на шее, отправляли на узи

Katy
23.02.2017, 13:46
У маленькой была сосудистая дисплазия на передней брюшной стенке. По виду очень похожа на варикоз, большие вены вместо маленьких капиляров. Консультировались в РДКБ у проф.Поляева, там же осенью делали склерозирование. Сейчас от шишки размером с абрикос осталось небольшое синеватое место, возможно, тоже уйдет.

Мявушка
23.02.2017, 23:35
Спасибо, девочки, буду делать УЗИ и надеяться, что как у Дочки Варвара перерастет. не было печали, блин...