PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Непромокайки Би-ба-бо с ухти-тухти

Шулка
24.02.2017, 14:41
Помню как многие советовали эти непромокайки, и я купила полукомбинезон и куртку на сетке. Купила давно, мес 6 точно назад. А одели всего раза 3 и 4-й сегодня. На улице небольшой дождь и мокрые горки. Погуляли мы час и все шаговые швы промокли ,соответственно промок комбинезон под якобы непромокайкой. Это мне так не повезло ? У них то заявлено что можно и в луже сидеть!! Я прям никак не ожидала такой подставы. В машинке не стирала, только тёплым душем сверху обдавала.

Татка1
24.02.2017, 14:43
Помню как многие советовали эти непромокайки, и я купила полукомбинезон и куртку на сетке. Купила давно, мес 6 точно назад. А одели всего раза 3 и 4-й сегодня. На улице небольшой дождь и мокрые горки. Погуляли мы час и все шаговые швы промокли ,соответственно промок комбинезон под якобы непромокайкой. Это мне так не повезло ? У них то заявлено что можно и в луже сидеть!! Я прям никак не ожидала такой подставы. В машинке не стирала, только тёплым душем сверху обдавала.
Видимо, брак. У нас бибабошка ни разу не промокала, а мы их комбезы лет 5 юзали

Kodya
24.02.2017, 17:46
Миша лежит в лужах 😭😭😭 в Бибабо
И не промокает

Шулка
24.02.2017, 18:04
Тогда у нас точно брак, жаль время для претензий прошло

Шулка
02.03.2017, 14:07
Созвонилась с производителем, разобралась.
У нас на пересечении швов лопнула лента, которой проклеяны швы. Производитель предлагает заклеить дырочку сантехническим скотчем, его я ещё не купила, заклеила обычным универсальным, тк лужи и дождь, одевать надо. В итоге все сухо. Ещё эта лента отклеивается, по словам производителя и может пропускать воду.
Конечно вода ещё поднимается снизу, хоть и сапоги резиновые и лента силиконовая по резинке штанин.
Вобщем следующий раз посмотрю другие фирмы.
Есть лучше?