Просмотр полной версии : Выпускной в 4 классе
Девочки, у нас же довольно много деток, заканчивающих в этом году начальную школу.
Пожалуйста, поделитесь идеями. Как, где, бюджет... Нам нужны идеи! Очень нужны!
Заранее благодарю!!!
Я только деньги сдаю) У еас в РАН выпускной, 2500 сдали( или 2700, память подводит) Альбом отдельно.
у нас в группе вотсап пару предложений кинули, турбаза, база отдыха, лично я не понимаю какой выпускной после 4-го класса. Для меня выпускной это только 11-ый класс.
скорее всего на такой выпускной "забью"
База отдыха - это круто, конечно.
Ну по мне, все-таки праздник хочется.
Выпускной - это наверное, не самое подходящее слово.
Мы пока просто пытаемся определить простым большинством голосов, быть празднику или нет.
Еще хотим фотокнигу за все 4 года сделать.
Koluchka
26.02.2017, 22:08
Линейка в школе . Идем играть в квазар классом.
Какой то форд боярд мутят. Но я не в теме, близко этим не занимаюсь.
Светля4окк
26.02.2017, 22:53
Поход. С шашлыками. :-) мы не в этом году, но уже предумали способ отмечания.
У нас полный раздрай в классе на эту тему. Вроде как решили, что будем отмечать одним днем. То есть поедем куда-нибудь. Но никто не берется за организацию.
Предлагали квесты, одним днем Этномир.
Скорее всего поедем в Карелию на три дня. И организатором буду я. Но от класса поедет 8-9 семей, не больше.
У нас день за городом -квест, игры, еда и домой. 4 тыс. сдали
У дочки снимали банкентный зал в этномире. Ну так....поскольку погулять по территории не получилось, особо восторгаться нечем. Можно было снять зал и поближе...
Мы просто ходили в ближайший парк на шашлыки. Просто вышли из школы после концерта, пошли домой переоделись и через час встретились в парке - договорившись кто что несет: кто-то принес синтезатор, кто-то гитару, кто-то мангал. Скидывались тогда по тысяче - шашлык готовый покупали, вода, овощи и т п, Мини призы детям - развлекали детей загадками и заданиями.
Фотоальбом не делали - сделали по другому: на шашлыках снимали фото и видео, потом собрали фотки у кого есть ( это было 6 лет назад, пупер фоток на свои фотоаппараты не было) и сваяла фото под музыку, начиная 1 классом, потом дальше классы, потом концерт после 4 класса и шашлыки. И плюс видео кусочки в цельный человеческий вид - начиная с концерта и заканчивая шашлыками.
А вообще, если хочется организоваться заранее, то я за какой-нибудь пейнтбол на свежем воздухе. На данный момент обойдется тысячи в 2 максимум со всей едой и т п.