Просмотр полной версии : Здоровье Коньюктивит после ветрянки
У кого было, что назначали вам? Нам врач прописала офтальмоферон и все. Но уже 2 дня эффекта нет. То есть не ухудшается ситуация, неприятные ощущения почти ушли, но покраснение не уменьшается :(
сегодня тетрациклиновую мазь на ночь попробуем. Врач сказала в альбуциде и проч.антибактериальных нет необходимости...
Мы Тобрекс используем. Выздоравливайте!
Ветрянкой не болели, но стандартно назначают офтальмоферон и через несколько минут тобрекс.
Я Ацикловир глазной использовала. У меня и на веках были высыпания, глаза были красные. Пару дней наносила на ночь, все ушло. Старшему один раз нанесла. Наверное, и у вас, что то похожее. Здоровья!
У моих было, тобрексом лечила, помог сразу
Мальвина
05.03.2017, 08:51
ветрянки не было, а конъюнктивит был
он вылезает при ослаблении иммунитета, и бывает разный вирусный или бактериальный или и тот и другой. У нас в ассортименте был. Лечение соответственно зависит от того вирусный или бактериальный. Например, вирусный (это когда гнойного выделения нет) не лечится антибиотиками, а офтальмоферон самое хорошее средство + нам назначали актипол или полудан, например. Ещё флоксал хорошие капли, но это уже с антибиотиками.
я как-то лечила себе конъюнктивит (заразилась от старшего орви, но у него конъюнктивита не было, а мое заражение выразилось как раз в конъюнктивите), лечилась только противовирусными, какой там два дня, только через неделю эффект от лечения настал, а общее время лечения 2 недели составило, и все это время я ходила на контроль к врачу.