Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Хочу порекомендовать игрушку на 3 года

Мальвина
05.03.2017, 19:09
Мы тут присматривались, что подарить младшему брату на три года. Так трудно что-то выбрать, если у ребенка уже многое есть от старшего брата.
Но неожиданно наткнулись на серию Imaginext от Fisher-Price
вот некоторые из игрушек в магазине Кораблик https://www.korablik.ru/catalog/brand/2758
ребенок наш заинтересовался, у них очень интересный функционал,
например, подводка и стреляет https://www.korablik.ru/product/104496, и у неё открываются дверцы, люк сверху, крутится винт сзади, когда "плывёт", двигаются сидения. Хорошее качество пластика и приятная цена.
Помимо подлодки ещё и другие игрушки из этой серии купили в подарок. В общем, хочется порекомендовать, кто в поиске подарков мальчику 3-х лет - идеально.

Таняя
05.03.2017, 19:19
Оль, а эту подлодку в ванне можно использовать?

Мальвина
05.03.2017, 19:32
Оль, а эту подлодку в ванне можно использовать?

мы не используем, но игрушки механические, короче не знаю. У нас в ванной ряд простых игрушек без заморочек, сами придумывают сюжеты в игре с водой

пожарная машина кстати имеет возможность водой стрелять, есть маленький резервуар

Мявушка
05.03.2017, 22:32
Смотрела на них в Кораблике, но не решилась до отзыва взять. Покупка новых игрушек - взрыв мозга просто, столько всего уже есть :-)

Kukla
05.03.2017, 23:35
о, очень я люблю эту серию! это просто неубиваемые игрушки. У нас сначала был маленький вертолет, потом друзьям дарили самолет, себе самолет-акулу. Вот ждет своего часа подводная лодка. Помимо неубиваемости из очевидных плюсов ролевая игра, там с каждым транспортным средством идет человечек, которого можно посадить внутрь и одеть спец. костюм.
В ДМ и Кораблике на них часто акции бывают, очень недорого выходит

Мальвина
05.03.2017, 23:54
о, очень я люблю эту серию! это просто неубиваемые игрушки. У нас сначала был маленький вертолет, потом друзьям дарили самолет, себе самолет-акулу. Вот ждет своего часа подводная лодка. Помимо неубиваемости из очевидных плюсов ролевая игра, там с каждым транспортным средством идет человечек, которого можно посадить внутрь и одеть спец. костюм.
В ДМ и Кораблике на них часто акции бывают, очень недорого выходит

да-да, сюжетно-ролевые игры, наш уже включился, ездит, ходит по квартире пожар тушит и т.д.))) при этом лежат наборы лего дупло тоже с пожарниками, ...ну так и лежат без особого интереса.

человечки хорошо крепятся к игрушке и ручки у них цепкие, в них тоже можно что-то положить или прицепить за ручку транспорта.