Вход

Просмотр полной версии : Воды или нет???

Незарегистрированный
06.03.2017, 07:46
Девочки, вот уж не думала, что смогу не понять, воды или нет... Сегодня ПДР, по плану мне на осмотр и контроль мочи. Пошла утром подмываться и пока подмывалась, неконтролируемо немного "вылилось", прекратило вытекать, когда встала. Терпела я, правда долго, копила. По цвету скорее моча, да и потом в баночку удалось не много собрать, после ночи было бы больше. Но что-то стремновато. Воды же бесцветные должны быть? А в унитазе было явно желтоватое. Если это воды, они теперь подтекать будут? Мне ко врачу только к 12 часам. Ехать к ней или прям сейчас в роддом? Ждать схваток? Че делать-то? Чувствую себя полной балдой :)

Nurka
06.03.2017, 08:57
На таком сроке чуток описаться чихнув не мудрено.Поэтому вполне могут быть и не воды.Безводный период врачи вроде 12 часов допусают,так что время пока есть.Я бы не паниковала и пошла бы к врачу в 12.Там можно спросить про подтекание(а визуально они могут это оценить?)Есть еще какие-то тесты на подтекание.Не паникуй , либо начнутся роды,либо нет.Удачи)

Лёся
06.03.2017, 09:03
На таком сроке еще и выделения усиливаются.
У меня с дочкой за 3 дня до родов начало "подтекать" так что трусы меняла 3 раза в день. Ездили в роддом, сделали тест на воды, был отрицательный. Сказали что это выделения, а воды уж если текут, то они текут постоянно и много.

Верунчик
06.03.2017, 09:20
По описанию на воды как-то не очень похоже. Их явно больше должно быть. Удачи!!!

Ksu-ksu
06.03.2017, 10:02
паниковать точно не стоит. До 12 вполне можно подождать, а там у врача спросишь. Или может схватки раньше начнутся) Хотя по описанию не похоже не воды.

Елена fresh
06.03.2017, 10:02
))))) вряд ли , спокойно езжай к врачу

Незарегистрированный
06.03.2017, 10:09
Спасибо, схваток нет, тогда до врача подожду, надеюсь она сможет тоже тест какой сделать или на узи посмотреть?

Елена fresh
06.03.2017, 10:23
Спасибо, схваток нет, тогда до врача подожду, надеюсь она сможет тоже тест какой сделать или на узи посмотреть?
на узи однозначно количество вод сможет оценить, но , думаю, ей и без этого будет все понятно.
А вообще поздравляю с наступлением этой важной даты!!!

Натя
06.03.2017, 11:35
Вряд ли воды перестали бы подтекать. Они если уж начали, так постоянно будут. Особенно при смене положения.

Незарегистрированный
06.03.2017, 15:19
Сделали у врача тест, не воды это были :) Ходить еще и ходить по состоянию шейки...

DerZkaya
06.03.2017, 23:04
думаю моча