Просмотр полной версии : А слинго-мамы у нас тут остались?
Итицкая сила
07.03.2017, 21:24
хочется про современные тенденции поговорить, особенно для новорожденных
Что есть? что удобно?
Я носила в слинге шарфе, фирму не помню, какую подарили на работе. Слинг с кольцами с обоими не пошел. После 6 месяцев рюкзак Понье и фаст-слинг Маестро остались от старшего.
Катюшкин
07.03.2017, 22:29
хочется про современные тенденции поговорить, особенно для новорожденных
Что есть? что удобно?
Для новорожденных - слинги с кольцами и шарфы.
В составе - шёлк, бамбук. Они более нежные и обнимательные. Или хорошо разношенный хлопок. По производителям - за последние года 2-3 появилось огромное разнообразие, рукотканные всякие, которые оттеснили знаменитый дидимос.
Я так и носила в трикотажном сначала. Потом в шарфе Дива с шелком
Ну и от Ани рюкзак Коала остался. И карман самосшитый
Я так и носила в трикотажном сначала. Потом в шарфе Дива с шелком
Ну и от Ани рюкзак Коала остался. И карман самосшитый
тоже рюкзак коала бейби, его вроде с месяца можно. Старший был весенним, в нем носила, а младшая осенняя, зимой в слинго куртку было удобнее слинг шарф запихивать.
Я не смогла, и так три раза подряд((( каждый раз встречала младенца во слинглвом всеоружии, но сдавалась((
Я не смогла, и так три раза подряд((( каждый раз встречала младенца во слинглвом всеоружии, но сдавалась((
Надо же! Какие мы все разные! У меня многие подруги совершенно не прониклись слингом. А для меня слинг неотъемлемая часть первого-второго года.
Надо же! Какие мы все разные! У меня многие подруги совершенно не прониклись слингом. А для меня слинг неотъемлемая часть первого-второго года.
Аналогично. Вроде б кусок ткани, а какая невероятная вещь
Итицкая сила
08.03.2017, 08:36
Так... понятно... слинга с кольцами я почему-то боюсь... пригляжусь к карманам на первое время. Не представляю как можно совсем мелкого в шарф замотать, а потом шарфик свой достану
Так... понятно... слинга с кольцами я почему-то боюсь... пригляжусь к карманам на первое время. Не представляю как можно совсем мелкого в шарф замотать, а потом шарфик свой достану
А вот карман для совсем малыша мне не нравится.
В трикотажном шарфе он и плотно и облегаемо очень сидит
В карман как раз новорожденного нельзя ! И все эти вкладки фигня
Шарф если боишься (я тоже боялась), то с кольцами самый простой и удобный малышу вариант. Маминой спине только не очень, на одно плечо, но и деть мелкий сначала)
Я за тканевый слинг-шарф, ну или трикотаж. Еще сейчас нравятся май-слинги. Ну и сск бояться не нужно, главное найти нормальный из шарфовой ткани, без бортиков и прочей ерунды, вещь удобная как с младенцем, так и с тодлером на небольшие расстояния.
Vasilisa
08.03.2017, 10:33
Купила Мандуку с вкладкой для новорожденных и кайфую!!!!