PDA

Просмотр полной версии : досуг Мамам мальчиков - Выставка строительной техники май-июнь 2017

Ёлка
10.03.2017, 21:51
Мне уже пришло письмо от организаторов выставки о том, что открыта регистрация посетителей.

Напоминаю, что ежегодно в Москве в конце мая - начале июня проходит выставка строительной техники в Крокус-Экспо.
Формат выставки таков, что по территории расставлено много разнообразной строительной техники. На абсолютно все экспонаты можно залезть сверху - на ковши, гусеницы, выступающие части, все потрогать и пощупать, а в некоторых экспонатах даже открыты к доступу кабины и можно влезть и порулить. На выставку приводят очень много детей.

Вход на выставку по билетам посетителя. Бесплатно.
Оформление билетов на сайте, там надо зарегистрироваться и указать фирму и сферу интересов. Фирма может быть абсолютно любая, потому как даже самое мелкое хозяйственное ООО "Рога и копыта" может интересоваться, скажем, мелким трактором для уборки территории. Регистрируется каждый взрослый, планирующий визит.
Внимание - последний день выставки суббота, выставка работает не полный день. Фактически часа в 2 уже основные локации сворачиваются.

Вот тема прошлого года, там несколько фоток и обсуждения.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/81653-%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-%D0%BE%D1%82-3-4-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%85%D 0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8?prefixid=pd_dosug&daysprune=-1

Вот вроде бы актуальная ссылка на регистрацию. Я в этом году регистрацию не проходила, мы уже три года подряд там гуляли, и решили, что уже все видели, уже не интересно и больше не поедем.
http://www.ctt-expo.ru/tradefair/visitors/visitor-registration/

Мявушка
10.03.2017, 22:35
В том году хотели, но так и не выбрались.в этом, надеюсь, доберемся!

PinkBagira
11.03.2017, 00:30
Спасибо! В прошлом году пропустили, в этом хочу доехать. Тем более младший подрос :-)

Ёлка
11.03.2017, 14:38
По опыту прошлых наших поездок.

Детям лет 3-4 интересно просто везде лезть, все щупать. Для них сама возможность влезть в ковш, например, уже вау-вау.
А вот мальчикам 5-6 лет перед поездкой хорошо бы дать что-то почитать или посмотреть видео на ютубе. Им уже интересно не просто сам факт ощупывания машин такого размера и формата, а как, что и для чего.

Fly
11.03.2017, 21:16
А там надо каждого члена семьи?

Ёлка
12.03.2017, 11:08
А там надо каждого члена семьи?

Даш, как я поняла, надо иметь билет посетителя на каждого пришедшего взрослого. Детям, конечно, не надо.
А взрослым в обмен на распечатанный билет посетителя выдают бейджик на ленточке. Бейджики именные, согласно имени в билете.

Я не знаю, можно ли кому-то одному взрослому из идущей семьи или компании иметь бейджик, а остальные типа с ним вместе.

Мы в первый год когда туда ездили, нам эти билеты оформлял брат мужа, его фирма как раз приехала на выставку с образцами продукции. И брат раздал бейджики каждому из нас - мне, мужу, свекорам, жене своей - мы там тогда всей семьей гуляли.
Там на всех входах стоят охранники. Особенно внутри павильонов. Фиг знает, какие у них правила и инструкции на этот счет.

В принципе, если что, на стойке регистрации были столики и анкеты для заполнения, то есть при необходимости можно уже на месте зарегистрироваться как посетителю, если не прокатит регистрация только одного члена семьи. Но я не знаю, до какого времени они будут принимать новые анкеты.

Lanlet
01.06.2017, 21:29
Кто уже был? Как в этом году?

Ёлка
01.06.2017, 22:01
Мы еще в прошлом году решили, что больше не ездим, т.к. за 3 года поездок туда уже все пересмотрено, перещупано, везде залезали.

mmkolo
01.06.2017, 23:30
Подскажите, пожалуйста, а народу много на этой выставке? Насколько это комфортнос ребенком?

Ёлка
02.06.2017, 00:17
Подскажите, пожалуйста, а народу много на этой выставке? Насколько это комфортнос ребенком?

По ссылке в первом посте откроется тема прошлого года. Там несколько фотографий с одного из наших посещений.
Основная экспозиция расположена на открытом воздухе. На большой территории расставлена куча строительных машин. Вокруг ходят люди. Не толпа, не плечом к плечу - отнюдь. Примерно как это бывает летом в парке в хорошую погоду. Кто-то может идти в 3-5-10 метрах от вас. Дети некоторые могут катиться на самокатах. Малыши в колясках.

Бывает, что на каких-нибудь интересных экспонатах собирается вокруг 10-15-20 человек. Но это обычно если экспонат включают и демонстрируют какие-то его фишки.
Вот примерно как тут.

40950

Бывает, что в каком-то интересном строительном экспонате доступна к доступу детям кабина.
Тогда могут стоять и ждать очереди залезть в кабину и порулить рычагами 2-3 ребенка.
Но это именно на залезть в кабину.

Просто влезть на гусеницы, посидеть в ковше, попрыгать на колесе, полазить по машине сверху - совершенно доступно, вокруг вас никого не будет.

Lanlet
02.06.2017, 00:19
Читаю в этом году:

"Для посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет.
Посещение выставки бесплатное для всех, заполнивших форму регистрации на сайте или на выставке.
Стоимость билета для посетителей не заполнивших форму – 500 рублей.

Введите адрес Вашей электронной почты:" (http://ctt-expo.ru/tradefair/visitors/visitor-registration/ )

Ёлка
02.06.2017, 10:58
Ну все предыдущие года тоже для посещения нужно было зарегистрироваться, указать почту, место работы, сферу интересов. Я писала, что все это достаточно формально, не нужно для визита на выставку быть директором строительной фирмы, вполне можно быть рядовым сотрудником ООО "Ромашка", и указать в интересах что-то в духе небольших коммунально-земляных работ. Может вы для ЖЭКа своего подыскиваете небольшую модельку трактора, снег во дворах убирать, или для дачных нужд соседи по СНТ скинулись и решили экскаваторчик прикупить маленький.
Там таких маленьких машинок очень много, муж мой вечно смеется, что нам какую-нибудь такую машинку в деревню надо, картошку копать.

Просто в прошлые года я не помню такого, что без регистрации можно было платно. Мы всегда регистрировались, получали на указанную эл.почту билет, распечатывали и шли с ним к стойкам регистрации. Там меняли билет на бейджик и шли гулять по всей выставке.

Lanlet
02.06.2017, 11:10
Ну все предыдущие года тоже для посещения нужно было зарегистрироваться, указать почту, место работы, сферу интересов. Я писала, что все это достаточно формально, не нужно для визита на выставку быть директором строительной фирмы, вполне можно быть рядовым сотрудником ООО "Ромашка", и указать в интересах что-то в духе небольших коммунально-земляных работ. Может вы для ЖЭКа своего подыскиваете небольшую модельку трактора, снег во дворах убирать, или для дачных нужд соседи по СНТ скинулись и решили экскаваторчик прикупить маленький.
Там таких маленьких машинок очень много, муж мой вечно смеется, что нам какую-нибудь такую машинку в деревню надо, картошку копать.

Просто в прошлые года я не помню такого, что без регистрации можно было платно. Мы всегда регистрировались, получали на указанную эл.почту билет, распечатывали и шли с ним к стойкам регистрации. Там меняли билет на бейджик и шли гулять по всей выставке.

Да, я попробовала. На 1 элекстронку получается оформить только 1 билет. На детей же вроде не надо?

Ёлка
02.06.2017, 11:13
Нет, дети идут просто с родителями. А вот каждому взрослому, вроде бы, нужен свой билет.