PDA

Просмотр полной версии : Орто-коврики (массажные) ?

Шулка
17.03.2017, 13:38
Закупка отменяется))) Удобнее купить набором,каждый сам себе. Ссылки в теме есть на миксы ковриков.
&&&&
Девочки , может кому нужны орто-коврики массажные и соберём все вместе ?
Я нашла вот такие http://newst.ortoopt.ru/index.php/2012-11-08-12-11-44
Нравится что они собираются пазлами, разной жесткости, покрытие камни, трава, шипы, шишки. Продаются коробками по 6-8 пазлов. Но мне одной столько много не нужно, взяла бы все виды по 1-2 штуки.
Может у кого такие есть, отзывы интересны были бы.
Или может свои порекомендуете коврики именно орто.

PinkBagira
17.03.2017, 14:23
а что по стоимости? я бы тоже взяла. Но сайт просит региться даже для просмотра.

Шулка
17.03.2017, 14:39
а что по стоимости? я бы тоже взяла. Но сайт просит региться даже для просмотра.

Я нашла такую закупку в сп, но выкуп коробками-(((
По цене :
1)КАМНИ (в коробе 8 пазлов 25х25см)
Цена за один короб: от 10 до 24 коробов - 790руб;
2) шипы 830 р( не нашла правда сколько шт в коробе, вроде 8)
3) трава 8 пазлов -790 р
4) шишки 4 пазла 770 р.
Это цены с сп. На сайте что в 1 сообщении цены чуть другие и есть ещё: ЭКО шишки, волна, елочка
Камни и трава бывают двух видов- мягкие и жёсткие пазлы.

Lyagushka
17.03.2017, 14:51
О, про коврики там не нашла пока, но мне тоже, наверное надо. Оль, а можно я с сандалями присоседюсь потом, а?)) там можно если одно из 4 условий опта выполнено (в нашем случае коврики), добрать чохошь) а там мои тотто орто любимые почти даром) Кстати, может их попробовать собрать, там 12 пар вмего надо. Я б пары три взяла

Шулка
17.03.2017, 15:16
О, про коврики там не нашла пока, но мне тоже, наверное надо. Оль, а можно я с сандалями присоседюсь потом, а?)) там можно если одно из 4 условий опта выполнено (в нашем случае коврики), добрать чохошь) а там мои тотто орто любимые почти даром) Кстати, может их попробовать собрать, там 12 пар вмего надо. Я б пары три взяла
Дай ссылку на сандали, плиз. Вам для профилактики?
Я вообще не против))) только соберётся ли количество, но коврики очень хочется

Lyagushka
17.03.2017, 15:35
Дай ссылку на сандали, плиз. Вам для профилактики?
Я вообще не против))) только соберётся ли количество, но коврики очень хочется

Мы просто эту фирму любим, старший в них с самого начала ходит, мелкой тоже их буду покупать- недорого и качественно, а на этом сайте вообще условно бесплатно)) Они не ортопедические, а вроде как анатомические считаются, для профилактики, да, с жестким задником и каблучком, нам так ортопед советовала
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=7

Шулка
17.03.2017, 16:52
Мы просто эту фирму любим, старший в них с самого начала ходит, мелкой тоже их буду покупать- недорого и качественно, а на этом сайте вообще условно бесплатно)) Они не ортопедические, а вроде как анатомические считаются, для профилактики, да, с жестким задником и каблучком, нам так ортопед советовала
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=7

Нам тоже нужна профилактика, но трудно подобрать на узкую ногу. Вживую эту фирму можно где то примерить?

Chade
17.03.2017, 18:11

Насть, а сколько сандали там стоят? Я тоже хочу)

Шулка
17.03.2017, 18:50
Смотрите нашла такое предложение! Оно оптимальное, на мой взгляд.
http://ortoboty.ru/kovriki-orto
Можно и закупку не открывать, цена нормальная.

Lyagushka
17.03.2017, 19:19
Насть, а сколько сандали там стоят? Я тоже хочу)

Ну на самом деле не капец наскока дешевле, чем у волгошузов, но все равно приятно)) Первые шаги 1280 (у волгошуз чото около 1400-1500), мальчуковые, как своему заказала, 1410
Не хошь ли закупку открыть?)))))

Hru-hru
18.03.2017, 00:23
А у кого-то были такие коврики? Дети ходят по ним? Дело в том, что на них, кмк, будет неудобно играть, поэтому расстилать его на всю комнату смысла нет... тогда получается он в углу должен лежать... и про него ребёнок и не вспомнит. Что думаете ?

Юнна
18.03.2017, 00:42
А у кого-то были такие коврики? Дети ходят по ним? Дело в том, что на них, кмк, будет неудобно играть, поэтому расстилать его на всю комнату смысла нет... тогда получается он в углу должен лежать... и про него ребёнок и не вспомнит. Что думаете ?

У нас есть такие коврики, сидеть на них и играть точно не получится, они именно с лечебно-профилактической точки зрения нужны. Мы из них делаем дорожку, ходим, прыгаем, топаем минут пять-десять (на большее детей не хватает) и убираем. Если не убрать, пылятся очень сильно и быстро. Говорят полезно)))

Hru-hru
18.03.2017, 00:59
У нас есть такие коврики, сидеть на них и играть точно не получится, они именно с лечебно-профилактической точки зрения нужны. Мы из них делаем дорожку, ходим, прыгаем, топаем минут пять-десять (на большее детей не хватает) и убираем. Если не убрать, пылятся очень сильно и быстро. Говорят полезно)))

Вот я так и думала. Какой размер тогда оптимально брать?

Шулка
18.03.2017, 01:12

У вас именно этой фирмы? Расскажи по покрытиям. Где то пишут трава для самых маленьких, где то что в любом возрасте пойдёт.

Шулка
18.03.2017, 01:14
Нет, они не для игры, для массажа стоп. В интернете пишут,чтобы не заморачиваться на конкретно хождении по коврикам, их раскладывают на пороге комнаты, кухни. И тогда ребёнок и родители тоже точно в день по нему пройдут и не раз, потом коврики меняют местами и тд

Hru-hru
18.03.2017, 09:37
Нет, они не для игры, для массажа стоп. В интернете пишут,чтобы не заморачиваться на конкретно хождении по коврикам, их раскладывают на пороге комнаты, кухни. И тогда ребёнок и родители тоже точно в день по нему пройдут и не раз, потом коврики меняют местами и тд

Хм, тогда надо босиком постоянно ходить? Или хотя бы в носках?
Вы так ходите? Мы нет.

Olyashka
18.03.2017, 09:39
Вы так ходите? Мы нет.

А в чем вы дома? Мы или босиком или в носках

hooper
18.03.2017, 09:49
у нас есть такие коврики, раскладываем со старшим и бегаем по ним, играем. Но если долго лежат, то пылятся очень, да.
мы тоже либо в носках либо босиком, массажик зачетный для ног:)

Шулка
18.03.2017, 10:46
Вы так ходите? Мы нет.
Дочка предпочитает в носках, я босиком

Hru-hru
18.03.2017, 11:28
А в чем вы дома? Мы или босиком или в носках

Мы все в тапках, кроме дочки. Они или в тапках или в носках

Юнна
18.03.2017, 18:18
Вот я так и думала. Какой размер тогда оптимально брать?

У нас восемь квадратов, в принципе достаточно, но иногда хочется и подлиннее дорожку сделать.

Юнна
18.03.2017, 18:22
Фирму к сожалению точно не помню, коробку выкинула. По покрытиям: травка действительно мягенькая, дочке делали с помощью этого элемента массаж с трех месяцев ( водили ручками и ножками по травке), а сейчас с удовольствием бегаем, камни они прям твердые и после них приятно прыгнуть на травку, мне кажется для любого возраста подойдет и то и другое и будет полезно.

Юнна
18.03.2017, 18:22
Вы так ходите? Мы нет.

Снимаем обувь на это время, дочка ходит дома в ортопедической обуви.

Нафаня
18.03.2017, 22:05
я тоже коврики хочу! как раз на них смотрела!!

Шулка
18.03.2017, 22:24
я тоже коврики хочу! как раз на них смотрела!!

Вот такой микс мне больше всех понравился http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_massazhnyy_kovrik_dlya_detey_orto_ miks_12
В наборе есть шишки. И отдельно возьму волну http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_massazhnyy_kovrik_orto_volna
6 шт за 1 тыс (но мне нужно 2 шт, может разделить коробку ещё кому сколько надо. 1 шт получается 167 р.)
Если кто то будет так же заказывать коробку елочки, я присоединюсь и возьму 2 пазла

Hru-hru
18.03.2017, 22:45
Может, я торможу , но как по ним правильно ходить?
И как играть?

Hru-hru
18.03.2017, 22:48
Вот такой микс мне больше всех понравился http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_massazhnyy_kovrik_dlya_detey_orto_ miks_12
В наборе есть шишки. И отдельно возьму волну http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_massazhnyy_kovrik_orto_volna
6 шт за 1 тыс (но мне нужно 2 шт, может разделить коробку ещё кому сколько надо. 1 шт получается 167 р.)
Если кто то будет так же заказывать коробку елочки, я присоединюсь и возьму 2 пазла

Если купить все количество, которое ты хочешь, то получится 16 пазлов. Не слишком ли много места будут занимать и не устанешь ли ты их собирать-разбирать постоянно?

Шулка
18.03.2017, 23:06
Если купить все количество, которое ты хочешь, то получится 16 пазлов. Не слишком ли много места будут занимать и не устанешь ли ты их собирать-разбирать постоянно?

16+2 волна=18
Да,не мало....может и правда по 1 шт каждого вида оставить. Постоянно разбирать и собирать не буду. Соберу и пусть лежат на пороге комнаты, так точно будем по ней ходить.
А какие упражнения делать показано в инструкции

Hru-hru
18.03.2017, 23:25
16+2 волна=18
Да,не мало....может и правда по 1 шт каждого вида оставить. Постоянно разбирать и собирать не буду. Соберу и пусть лежат на пороге комнаты, так точно будем по ней ходить.
А какие упражнения делать показано в инструкции

У меня сейчас коврик Юрим, эти коврики из похожего материала. На них пыль будет притягиваться. Мыть их только если в ванной, так как поверхность неровная, замумукаешься тряпочкой протирать. И, если босиком пройдёшь, то вся пыль останется на ногах. Надо уточнить эти моменты у тех, кто имеет сей девайс.
И девочки , подскажите нам ещё, пожалуйста, если брать по одному пазлы разных видов-это удобно будет? Удобно ходить в смысле. Не будет ли коротко, чтобы нормально шагать ?

DerZkaya
18.03.2017, 23:43
А можно мне тоже такой набор?
http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_massazhnyy_kovrik_dlya_detey_orto_ miks_12

Ласка
19.03.2017, 10:37
У нас один коврик Персей орто.
http://www.persey-orto.ru/other/kovrik.php
На постоянной основе лежит в ванне. Покупала изначально для себя, от плоскостопия
Но по факту ходит вся семья, несколько раз в день, все же ходят в ванну.
И мою его пару раз в неделю. Очень быстро - в ванну положила, душем сполоснула, дала стечь и опять на пол положила

Lyagushka
19.03.2017, 22:33

Оль, а если наборами такими брать, а не коробками - как их выкупать? Каждый себе отдельно или все равно как-то оптом? Я тоже набор хочу)...и сандаааалииии)))

а...это ж ваще другой сайт))) пардон) там, я так понимаю, без закупок совместных, просто каждый сам себе заказывает?

Шулка
19.03.2017, 22:41
Оль, а если наборами такими брать, а не коробками - как их выкупать? Каждый себе отдельно или все равно как-то оптом? Я тоже набор хочу)...и сандаааалииии)))

а...это ж ваще другой сайт))) пардон) там, я так понимаю, без закупок совместных, просто каждый сам себе заказывает?
Да, каждый себе. В закупке очень много штук надо взять, не соберём

Lyagushka
19.03.2017, 23:08
Да, каждый себе. В закупке очень много штук надо взять, не соберём

а ты не заказывала еще? хочу отзыв))

Шулка
19.03.2017, 23:35
а ты не заказывала еще? хочу отзыв))
Пока нет, в интернете много хороших отзывов ,поэтому и мне захотелось