Просмотр полной версии : Ортопедические стельки на заказ
Irrrishka
17.03.2017, 15:49
У обоих детей плоско-вальгусные стопы. Сыну покупала готовые ортопедические стельки. Но сейчас хочу на заказ сделать и дочке и сыну. Индивидуальные. Мне посоветовали Апекс -орто центр , там цена от 6500 только стельки, плюс приём 1500. Каа вообще сейчас расценки и посоветуйте где можно сделать качественные может подешевле . Спасибо
Я как раз сейчас занимаюсь этой проблемой. Врач в пк поставил плоско-вальгус и рекомендовал ортоп обувь. Но тк такой обуви полно и стельки разные, с супинатором и без, высота берц разная, я решила сходить к ортопеду из Зацепина, тут рекомендовали. Врач все объяснила и по обуви и по стелькам. (Нам их он нужно)
Знаю, что в Ортеке делают сканирование стоп и подбирают обувь и стельки.
И в сурсиле. Я хочу ещё туда и туда сходить, послушать мнения и обувь как раз посмотреть.
Irrrishka
17.03.2017, 21:56
У них тоже по 6 тысяч ?
У них тоже по 6 тысяч ?
Вроде бы 3 индивидуальные
Мы на заказ делаем, тетечка на дом приезжает и делает за 2500 -3000, точно не помню
Хватает на 2 года, раз в год делаем коррекцию
Irrrishka
17.03.2017, 22:50
[QUOTE=qwerty;1579936]Мы на заказ делаем, тетечка на дом приезжает и делает за 2500 -3000, точно не помню
Хватает на 2 года, раз в год делаем коррекцию[/QUOTE
Можно контакты ?
Можно контакты ?
Написала лс
Мы на заказ делаем, тетечка на дом приезжает и делает за 2500 -3000, точно не помню
А какие это стельки? каков процесс?
мы делали на заказ индивидуальные - плоскую стельку (вроде бы сурсил-орто) нагревали, ставили на нее ногу ребенка и стельку "вытягивали" под нужную форму. НЕ знаю как правильно объяснить)
Но мне, если честно, не очень сама стелька такая понравилась. Какая-то она все равно мягкая....
Делали за 3тыс
Мальвина
18.03.2017, 09:12
Но мне, если честно, не очень сама стелька такая понравилась. Какая-то она все равно мягкая....
Делали за 3тыс
а какая она должна быть??? Именно мягкая и должна быть. Твердые в Персее. Но... по мнению наших ортопедов эти стельки только выкинуть, мой ребенок не смог в них ходить - больно. Вряд ли такие стельки ногу лечат, хорошо если не покалечат.
Мне нравится сурсил, оптимально цена-качество.
Irrrishka
18.03.2017, 09:47
а какая она должна быть??? Именно мягкая и должна быть. Твердые в Персее. Но... по мнению наших ортопедов эти стельки только выкинуть, мой ребенок не смог в них ходить - больно. Вряд ли такие стельки ногу лечат, хорошо если не покалечат.
Мне нравится сурсил, оптимально цена-качество.
Это которые индивидуальные на заказ или просто покупаете?
Мне вчера в ортопедическом салоне одном вообще сказал продавец зачем вам зам6 тыс стельки, тем более надо их пары 2 сразу, обычные готовые ту же функцию выполняют.
Мне вчера в ортопедическом салоне одном вообще сказал продавец зачем вам зам6 тыс стельки, тем более надо их пары 2 сразу, обычные готовые ту же функцию выполняют.
не выполняют они туже функцию, потому что у каждого индивидуальный изгиб. + нам под обувь подгоняют в которой мы ходим. Я их сама ношу, мне нравится очень. Я обычно раз в год делаю. А поскольку их на 2 хватает. То получается по 2 пары у каждого. Одной вполне обойтись можно. Когда у нас одна пары была, бы ее вставляли в ту обувь, в которой ребенок больше времени проводит.
Irrrishka
18.03.2017, 13:04
не выполняют они туже функцию, потому что у каждого индивидуальный изгиб. + нам под обувь подгоняют в которой мы ходим. Я их сама ношу, мне нравится очень. Я обычно раз в год делаю. А поскольку их на 2 хватает. То получается по 2 пары у каждого. Одной вполне обойтись можно. Когда у нас одна пары была, бы ее вставляли в ту обувь, в которой ребенок больше времени проводит.
То есть сначала надо обувь купить а потом стельки ? Нам на весну ботинки нужны и в них как раз стельки, думала стельки убирают размер, поэтому решила сначала стельку а с ними уже ехать замботинками , а оказывается наоборот?
Ирин, Настя, вашим детям ортопед назначил именно индивидуальные стельки?
Irrrishka
18.03.2017, 14:23
Нам ничего не прописывали, давали направление на получение ортопедической обуви и там мы получали обувь и стельки. Потом просто вами покупали и обувь и стельки .
Нам ничего не прописывали, давали направление на получение ортопедической обуви и там мы получали обувь и стельки. Потом просто вами покупали и обувь и стельки .
Ну то есть это ортопед назначал?
Irrrishka
18.03.2017, 14:44
Ну то есть это ортопед назначал?
Да. В сурсил мы ходили года три. Там покупали сандали и стельки готовые вкладыши такие
Да, нам именно ортопед именно индивидуальные.
А поскольку они еще и дешевле оказались и еще и ко мне домой приезжали, то именно этот вариант мне и подошел
Да. В сурсил мы ходили года три. Там покупали сандали и стельки готовые вкладыши такие
Вам что то в сурсил не понравилось? Почему ищете других производителей?
Irrrishka
18.03.2017, 15:10
Вам что то в сурсил не понравилось? Почему ищете других производителей?
Я просто подумала, что уже нужно сделать индивидуальные , у ребёнка уже сколиоз пошёл , мне посоветовали кого, но 12 тыс чисто за стельки на одного ребёнка и 24 за двоих разорение для нас(( поэтому ищу, где их на заказ, но бюджетные. Про сурсил на заказ я не знала, думаю доехать с ними проконсультироваться, а потом с ортопедом и тогда заказать
Я просто подумала, что уже нужно сделать индивидуальные , у ребёнка уже сколиоз пошёл , мне посоветовали кого, но 12 тыс чисто за стельки на одного ребёнка и 24 за двоих разорение для нас(( поэтому ищу, где их на заказ, но бюджетные. Про сурсил на заказ я не знала, думаю доехать с ними проконсультироваться, а потом с ортопедом и тогда заказать
Так в сурсил ортопед и принимает, смотрит и уже назначает.
Irrrishka
18.03.2017, 15:16
Так в сурсил ортопед и принимает, смотрит и уже назначает.
К ним запись нужна ?
К нам на дом ездит ортопед с оборудованием.
Делала стельки себе 3 100 р.2600 дети.
Обувь я заказала в сур иии сил через сптоваров. Вот жду доставку...
К ним запись нужна ?
Нужна. Очень рекомендую процко, он из 7кгб приезжает. Там звезда.
Мальвина
18.03.2017, 16:47
индивидуальные по стопе,
мы и в труфите делали за 8 тыс., но сейчас я считаю это неоправданно дорого, в сурсиле за 3 тыс. меня устраивают. Готовые покупали, но смотря какие у вас ноги, для своего я больше такой вариант не рассматриваю.
Мальвина
18.03.2017, 16:48
То есть сначала надо обувь купить а потом стельки ? Нам на весну ботинки нужны и в них как раз стельки, думала стельки убирают размер, поэтому решила сначала стельку а с ними уже ехать замботинками , а оказывается наоборот?
не наоборот, у нас эти два мероприятия (стельки и обувь) не связаны
мы и невсегда орт.обувь носим, а стельку носим всегда.
Нужна. Очень рекомендую процко, он из 7кгб приезжает. Там звезда.
Процко детей принимает? На Шаболовке?
не наоборот, у нас эти два мероприятия (стельки и обувь) не связаны
мы и невсегда орт.обувь носим, а стельку носим всегда.
Я вот никак не могу понять, кому нужны именно стельки индивидуальные, а кому обувь ортопедическая. Хелп)))
Мальвина
18.03.2017, 16:53
у какого ребенка сколиоз пошел??? кто вам такую лапшу на уши вешает? До 7 лет его в принципе нет.
Но конечно, чтобы развести на деньги, почему бы и не приписать страшные диагнозы.
Мальвина
18.03.2017, 16:56
Я вот никак не могу понять, кому нужны именно стельки индивидуальные, а кому обувь ортопедическая. Хелп)))
стелька - это для того, чтобы формировать свод стопы, если он у вас по каким-то причинам не сформировался сам.
орт.обувь - это чтобы поддержать голеностоп, если по каким-то причинам он у вас не держится сам
Мальвина
18.03.2017, 16:59
К ним запись нужна ?
нужна, они популярные, может так. что и две недели ждать. М.Новослободская. лучше туда. Расскажи по телефону вашу проблему, порекомендуют хорошего врача. Там и практикующие хирурги принимают.
стелька - это для того, чтобы формировать свод стопы, если он у вас по каким-то причинам не сформировался сам.
орт.обувь - это чтобы поддержать голеностоп, если по каким-то причинам он у вас не держится сам
Хм...врачам конечно виднее, мы пока только на Зацепина съездили, посмотрим что в сурсил скажут, интересно прям
Я одно время по первости покупала готовые, стельки, подпяточники. Но по удобству носки они не чравнятся с инд.но опять же это к врачу, какая степень плоскостопия? Есть ли сопутств проблемы? Вальгус, икс, сколиоз?
Irrrishka
18.03.2017, 19:43
нужна, они популярные, может так. что и две недели ждать. М.Новослободская. лучше туда. Расскажи по телефону вашу проблему, порекомендуют хорошего врача. Там и практикующие хирурги принимают.
Спасибо , записались на субботу . Дочку может на неделе свожу
Насть, дай, пож, контакты тетечки!
Irrrishka
24.03.2017, 13:37
у какого ребенка сколиоз пошел??? кто вам такую лапшу на уши вешает? До 7 лет его в принципе нет.
Но конечно, чтобы развести на деньги, почему бы и не приписать страшные диагнозы.
Ну вот сегодня съездили в ортека чтобы сравнить результаты потом с сурсилом . Помимо плоско вальгуса - сколиозирование позвоночника (левое плечо ниже правого )
Ну вот сегодня съездили в ортека чтобы сравнить результаты потом с сурсилом . Помимо плоско вальгуса - сколиозирование позвоночника (левое плечо ниже правого )
В какой ортеке вы были? И напиши потом плиз что в сурсиле скажут.
Мы тоже и туда и туда поедем как выздоровеем
Irrrishka
24.03.2017, 18:27
В какой ортеке вы были? И напиши потом плиз что в сурсиле скажут.
Мы тоже и туда и туда поедем как выздоровеем
Были в Кузьминках , мы рядом живём и мимо проезжали. Там ииплоскомтопие 2 степень и икс образные ноги и вот сколиоз. И вот сразу мне стельки за 4500 дали и подушку. Я конечно приостановила процесс, мол денег нет с собой . Вот где кому верить? Дочки с собой не было. У неё очень сильный икс и плоско вальгус. Завтра обоих в сурсил
Были в Кузьминках , мы рядом живём и мимо проезжали. Там ииплоскомтопие 2 степень и икс образные ноги и вот сколиоз. И вот сразу мне стельки за 4500 дали и подушку. Я конечно приостановила процесс, мол денег нет с собой . Вот где кому верить? Дочки с собой не было. У неё очень сильный икс и плоско вальгус. Завтра обоих в сурсил
Да, в ортеке агрессивная политика продаж, я у них отоваривалась в беременность чулками и бандажем, не знала как от них убежать, ещё хотели как раз стельки мне продать, спасло,что в беременность нельзя делать сканирование стоп.
После звонили ооочень часто рассказывали об акциях и тд, пришлось номер их заблокировать, смс до сих пор очень часто приходят. Поэтому верить им на слово нельзя.
А в Зацепина не хочешь показать детей? Я довольна осталась)
Irrrishka
25.03.2017, 18:51
Съездили в сурсил. Принимал Самсонов Андрей . Двоякое впечатление. Сколиоза не увидел. Плоскостопие есть, но степень сказал дот7 лет не ставят. Наши имеющиеся стельки http://ortospectr.ru/products/detskie-ortopedicheskie-stelki-ortezy-dlia-stopy-bauerfeind-globotec-junior-o сказал хорошие но очень агрессивные , подкорректировать их правда, нарастил на пятке кусок . Индивидуальные сделали. Вышло недорого 2700.
Дочка смотреться нормально не дала. Но то что увидели все впринципе понятно , плоско вальнус ,икс образность от него. Ей все тоже самое (высокий берц, жёсткий задник, каблук томаса но без индивидуальных стелек . Мы показали наши сандали турецкие minitini http://www.ortopediki.ru/product/sandalii-minicolor-mini-shoes-555-07-106 . Он сказал да подходят .
Съездили в сурсил. Принимал Самсонов Андрей . Двоякое впечатление. Сколиоза не увидел. Плоскостопие есть, но степень сказал дот7 лет не ставят. Наши имеющиеся стельки http://ortospectr.ru/products/detskie-ortopedicheskie-stelki-ortezy-dlia-stopy-bauerfeind-globotec-junior-o сказал хорошие но очень агрессивные , подкорректировать их правда, нарастил на пятке кусок . Индивидуальные сделали. Вышло недорого 2700.
Дочка смотреться нормально не дала. Но то что увидели все впринципе понятно , плоско вальнус ,икс образность от него. Ей все тоже самое (высокий берц, жёсткий задник, каблук томаса но без индивидуальных стелек . Мы показали наши сандали турецкие minitini http://www.ortopediki.ru/product/sandalii-minicolor-mini-shoes-555-07-106 . Он сказал да подходят .
А почему мнение двоякое? Что не понравилось?
В Ортеке точно больше проблем увидели, а Сурсиле ведь не навязывали стельки,если ваши подкорректировали?!
Irrrishka
25.03.2017, 20:13
В Ортеке точно больше проблем увидели, а Сурсиле ведь не навязывали стельки,если ваши подкорректировали?!
Ну как то он по дочке спокойно все прокомментировал, мол что до 3 лет у них нет свода ещё и он формируется, что рождаются все дети с плоскстопием, что икс от стоп. Я как то ожидала, что сейчас нагнетут обстановку. Но с другой стороны то, что действительно не впаривали ни стельки дочке, ни обувь сыну как то внушает доверие
Irrrishka
25.03.2017, 20:15
У нас саои для ботинок -их подкорректировал, а новые индивидуальные для сандалий сделали
У нас саои для ботинок -их подкорректировал, а новые индивидуальные для сандалий сделали
Все таки вам нужны индивидуальные?
Наоборот хорошо, что не нагнетал, тем более вы знаете проблему и лечите, и если все ещё формируется и поддаётся лечению это здорово
Мальвина
25.03.2017, 20:55
Ну как то он по дочке спокойно все прокомментировал, мол что до 3 лет у них нет свода ещё и он формируется, что рождаются все дети с плоскстопием, что икс от стоп. Я как то ожидала, что сейчас нагнетут обстановку. Но с другой стороны то, что действительно не впаривали ни стельки дочке, ни обувь сыну как то внушает доверие
Ну а что не так?))) Это совершенно верно. До трёх лет у детей своя жировая подушечка на стопе, которая и формирует для детей свой естественный супинатор.
Мы в ортеке были, но мне не понравилось. Даже не то, что нагнетают, скорее наоборот ничего не понимают, у нас сложный товарищ. А вы говорите, вам такие диагнозы ставят. Установка у них пугать и впаривать ортопедические товары, видимо.
Irrrishka
25.03.2017, 21:18
Все таки вам нужны индивидуальные?
Наоборот хорошо, что не нагнетал, тем более вы знаете проблему и лечите, и если все ещё формируется и поддаётся лечению это здорово
Да, лучше их. Они ровно как надо по стопе. Тем более одна нога хуже. И под стельку ещё какой то кусок прикрепляли к обоим парам
Irrrishka
25.03.2017, 21:19
Ну а что не так?))) Это совершенно верно. До трёх лет у детей своя жировая подушечка на стопе, которая и формирует для детей свой естественный супинатор.
Мы в ортеке были, но мне не понравилось. Даже не то, что нагнетают, скорее наоборот ничего не понимают, у нас сложный товарищ. А вы говорите, вам такие диагнозы ставят. Установка у них пугать и впаривать ортопедические товары, видимо.
Ну вот сейчас анализирую , все вроде верно. Но боязно что время можно упустить , хотя он сказал массаж, обувь, гимнастику