PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Стирка мембраны

Love in Paris
18.03.2017, 09:13
Подскажите, пожалуйста, у меня что-то не стирается, или это какие-то свойства мембраны.
Замечаю второй год, после примерно 5й стирки за сезон, комбинезоны перестают отстирываться.
Средство есть спец для мембраны, но я уже и обычный жидкий порошок пробовала, да и застирывать антипятином пробовала.
По виду - размытая пыль как бы, те цвет у вещи становится "грязный", если присмотреться, то пыль эта как будто внутри.. Первые несколько стирок отлично отходит любая грязь.
Может, конечно, такие цвета плохостираемые, один комбез красный, второй сиреневый.

Эйфория
18.03.2017, 09:16
У меня тоже самое( но у меня вообще белый комбез и на нем рисунки розово-фиолетовые. Коленки и попа как бы серые, хотя до этого стирала его 3 раза и все было ок.
Я тоже чем только не пробовала, не помогает(((

Love in Paris
18.03.2017, 09:19
У меня тоже самое( но у меня вообще белый комбез и на нем рисунки розово-фиолетовые. Коленки и попа как бы серые, хотя до этого стирала его 3 раза и все было ок.

Мне нравится твой ответ, несмотря на то, что он не очень хороший) по крайней мере, я понимаю, что не в порошке дело, да и не и в марке. В целом, пофик уже, конечно, конец зимы.. и сыну сиреневый не надену. Но жаль(

Kodya
18.03.2017, 09:21
Поэтому я застирываю сложные места мылом и щеточкой

Olyashka
18.03.2017, 09:28

У нас тоже так с коленкам, но цвет темно синий у штанов, а они теперь как серые и я решила, что они просто протираются.. нет? Это просто грязь??

Love in Paris
18.03.2017, 11:47
Поэтому я застирываю сложные места мылом и щеточкой

Катя, застирывала, и сразу как пришли, и засохшую, и антипятином пробовала(
Ты как застирываешь?