Просмотр полной версии : Разное А мы тут 1-ое место на первенстве Москвы по спортивной акробатике заняли:)
Хвастаюсь и отчитываюсь: наши девчонки заняли 1-ое место на первенстве Москвы по спортивной акробатике!
Пока еще выступали по 1-ому спортивному разряду (на КМС программу готовим, но там еще много не получается).
Мы, конечно, звезд с неба не хватаем, движемся по спортивной лестнице не спеша, но динамика есть и это радует!
Ровно год назад выступали на том же первенстве были 7-ми, полгода назад 4-ыми, сейчас первые:)
А еще у нас новые купальники, что видимо воодушевило девчонок!
вот видео:
вольтиж ( такой танец уже у нас был но с другими элементами): https://youtu.be/j4M7DVKL0Hc
совсем свеженькая ( и еще сыроватая) композиция комбинированного упражнения:https://youtu.be/N1fTuVZQBW8
А балансовое упражнение уже раза 3 здесь показывала, поэтому сейчас повторяться не буду:)
Irrrishka
20.03.2017, 10:36
Поздравляю , молодцы
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Успехов дальнейших
HelenHenson!
20.03.2017, 11:30
как же это здорово....спортивно, красиво....
молодцы...молодцыыы
Верунчик
20.03.2017, 11:35
Классно как! С удовольствием посмотрела!
Круто!!! Девчонки молодцы! Дальнейших успехов им!
Поздравляю!!!
жаль, посмотреть на работе не могу.
Классно. Успехов дочке!!!
Девочки большие молодцы! Виден прогресс. Купальники шикарные!
Девочки большие молодцы! Виден прогресс. Купальники шикарные!
Да, вот меня тоже радует, что есть неуклонная динамика роста:) конечно мы не звезды, звезды нашего возраста уже по КМС призовые места забирают (но это девочки с мега-данными и из спортивных семей). Но для нас этот результат большое достижение - мы все не особо спортивные по жизни:)
Поздравляем!!! Умнички!!!
Да, вот меня тоже радует, что есть неуклонная динамика роста:) конечно мы не звезды, звезды нашего возраста уже по КМС призовые места забирают (но это девочки с мега-данными и из спортивных семей). Но для нас этот результат большое достижение - мы все не особо спортивные по жизни:)
блин, 1 разряд и кмс в этом возрасте. :)
в волейболе о таком никто не мечтает. :)
Это круто!
Маш, поздравляю вас! Очень клева!
блин, 1 разряд и кмс в этом возрасте. :)
в волейболе о таком никто не мечтает. :)
Это круто!
ну у нас же парный вид спорта, вот нашей нижней сейчас 12, и у нее 1-ый взрослый, в 13-14 будет КМС, в 15-16 мастер, нормально вполне,
ну мы верхние и поэтому быстрее:) другой вопрос, что когда нашей нижней будет 15, а нам 12, то нижняя получит звание мастера (книжку)
а нам звание не дадут так как не будет 14 лет. А там дальше маловероятно, что наша нижняя нас будет готова дальше тягать после получения звания (часто бросают как раз в этот момент). Верхние вообще редко остаются верхними до 14 лет - вес уже большой.... и поэтому приходится начинать сначала, уже в качестве нижней. У нас так почти все нижние по факту мастера спорта но в качестве верхних (наша нижняя правда изначально в нижних начинала), им приходится выступать со своими юными верхними последовательно по всем разрядам начиная с 1-го. Вот такая специфика. Но мне, если честно, не так важно будет там звание в итоге или нет, все равно спорт мы воспринимаем как хобби, не как будущую профессию.
Кузькина мать
20.03.2017, 16:28
Поздравляю! Отличный результат!))) А мы на чемпионат России в СПб с субботу едем, у нас в номинации 31 человек)) объективно рассчитываю на полуфинал, но в глубине души лелеем мысль о финале))
Поздравляю! Отличный результат!))) А мы на чемпионат России в СПб с субботу едем, у нас в номинации 31 человек)) объективно рассчитываю на полуфинал, но в глубине души лелеем мысль о финале))
Здорово! Желаю Удачи!!!
А напомни, какой у вас вид спорта?
Поздравляю вас, дочь умница!!)
ну у нас же парный вид спорта, вот нашей нижней сейчас 12, и у нее 1-ый взрослый, в 13-14 будет КМС, в 15-16 мастер, нормально вполне,
ну мы верхние и поэтому быстрее:) другой вопрос, что когда нашей нижней будет 15, а нам 12, то нижняя получит звание мастера (книжку)
а нам звание не дадут так как не будет 14 лет. А там дальше маловероятно, что наша нижняя нас будет готова дальше тягать после получения звания (часто бросают как раз в этот момент). Верхние вообще редко остаются верхними до 14 лет - вес уже большой.... и поэтому приходится начинать сначала, уже в качестве нижней. У нас так почти все нижние по факту мастера спорта но в качестве верхних (наша нижняя правда изначально в нижних начинала), им приходится выступать со своими юными верхними последовательно по всем разрядам начиная с 1-го. Вот такая специфика. Но мне, если честно, не так важно будет там звание в итоге или нет, все равно спорт мы воспринимаем как хобби, не как будущую профессию.
ого, везде свои заморочки.
Кузькина мать
20.03.2017, 18:14
Здорово! Желаю Удачи!!!
А напомни, какой у вас вид спорта?
Спасибо! Танцуем мы)) танцевальное шоу.
Бельчонок
20.03.2017, 19:09
Супер!
Цыбулька
20.03.2017, 19:29
Невероятно круто!
ого, везде свои заморочки.
а еще может быть так, как у меня вышло. Мы КМС получили в 12 лет и я заболела, за это время у меня отняли верхушку и пришлось начинать все заново. Я промыкалась по всем тренерам Москвы, так никого и не подобрала, пришлось бросать. Трагедия жизни.......
Я как раз тренировалась с девочкой, которая сейчас у Кати тренер.
Поздравляю с заслуженной победой! Очень круто и очень здорово!
Почаще выкладывай видео, мы с дочкой уже фанаты Кати и Маши)))
Маш, здорово как! Вечером смогла посмотреть видео - красиво и спортивно одновременно.
Очень круто, девчонки молодцы! С заслуженной победой их и тебя тоже! Дочка моя тоже в восторге, они на акробатике похожие элементы делают, так что ей было очень интересно!
Поздравляю! Девочки молодцы! Очень красивое выступление!
oksana_15
20.03.2017, 23:04
Здорово как! Молодцы
tatochka
21.03.2017, 01:16
Поздравляю. Мега-молодцы.
Купальники шикарные.
а еще может быть так, как у меня вышло. Мы КМС получили в 12 лет и я заболела, за это время у меня отняли верхушку и пришлось начинать все заново. Я промыкалась по всем тренерам Москвы, так никого и не подобрала, пришлось бросать. Трагедия жизни.......
Я как раз тренировалась с девочкой, которая сейчас у Кати тренер.
Насть, я и не знала, что у тебя верхушкой О.А. была:) Круто! а у тебя фоток не сохранилось? очень интересно на нее ( да и на тебя) маленьких посмотреть. В школе висят фотки где О.А. уже нижняя, а верхней нет:)
Поздравляю с заслуженной победой! Очень круто и очень здорово!
Почаще выкладывай видео, мы с дочкой уже фанаты Кати и Маши)))
Спасибо!
Да я на самом деле все что есть выкладываю:) с выездных соревнований видео нет, так как они туда без родителей ездят, а в Москве не так часто, да и мы пока редко участвуем. сейчас вот будут программу на КМС готовить, подозреваю это надолго.... может следующие соревнования только осенью будут.
Спасибо! Танцуем мы)) танцевальное шоу.
Ждем видео! и держим кулачки! @@@@@@@!
Насть, я и не знала, что у тебя верхушкой О.А. была:) Круто! а у тебя фоток не сохранилось? очень интересно на нее ( да и на тебя) маленьких посмотреть. В школе висят фотки где О.А. уже нижняя, а верхней нет:)
Нет, ты меня немного не так поняла. Я с ней тренировалась у одного тренера. А верхушку мне так найти и не смогли у ее тренера. Фото к сожалению не осталось. Вообще ни одной :(
Нет, ты меня немного не так поняла. Я с ней тренировалась у одного тренера. А верхушку мне так найти и не смогли у ее тренера. Фото к сожалению не осталось. Вообще ни одной :(
А когда вы тренировались она уже нижней была или еще верхней:)?
Жалко что фоток нет.... так интересно смотреть.... мы вот на Выхино были на прошлой неделе увидели нашего тренера на доске почета прошлых лет ( типа чемпионы России) - и она там такая молодая с хвостиком смешным (без прически) и купальник простой достаточно... видимо в те времена все проще было:)
А когда вы тренировались она уже нижней была или еще верхней:)?
Жалко что фоток нет.... так интересно смотреть.... мы вот на Выхино были на прошлой неделе увидели нашего тренера на доске почета прошлых лет ( типа чемпионы России) - и она там такая молодая с хвостиком смешным (без прически) и купальник простой достаточно... видимо в те времена все проще было:)
Она врхушкой была. Низушкой я ее не застала.
Как здорово!!!
Молодцы!!!
Аж дух захватывает при просмотре!