PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Смена педиатра

Lutik
21.03.2017, 13:01
Что то утомилась я от нашей бездарной врачицы (даже няня в офиге от нее), хочу поменять врача.
На вызовы на дом тоже будет приезжать другая врач или согласно распределению по участку?

Натя
21.03.2017, 13:17
Что то утомилась я от нашей бездарной врачицы (даже няня в офиге от нее), хочу поменять врача.
На вызовы на дом тоже будет приезжать другая врач или согласно распределению по участку?

На дом будет приезжать все та же. А так что ее менять, сейчас ведь к любому можно записаться?

PinkBagira
21.03.2017, 13:22
У нас Приходит либо участковая либо дежурный врач. В ПК вызов по адресам принимают.

Lutik
21.03.2017, 14:10
На дом будет приезжать все та же. А так что ее менять, сейчас ведь к любому можно записаться?

печалька, я именно хочу, чтобы на дом по вызову приходила адекватная, так как в ПК мы к ней, слава богу, только за справками ходим. Она умудрилась даже в ветрянке нафакапить.

Катик
21.03.2017, 14:32
по участку будет ходить, а на приемы сейчас можно к любой записаться, я нашла одну адекватную и к ней вожу Арину. ТТТ, что мы очень редко бываем в пол-ке

Натя
21.03.2017, 14:36
печалька, я именно хочу, чтобы на дом по вызову приходила адекватная, так как в ПК мы к ней, слава богу, только за справками ходим. Она умудрилась даже в ветрянке нафакапить.

Да уж, понимаю. У нас сейчас нет участкового, приходят разные. Но чаще всего очень странненькая, никакой надежды на нее. Кроме как послушать ребенка больше ничего от педиатра не жду уже:(

Lutik
21.03.2017, 15:52
Да уж, понимаю. У нас сейчас нет участкового, приходят разные. Но чаще всего очень странненькая, никакой надежды на нее. Кроме как послушать ребенка больше ничего от педиатра не жду уже:(

у меня только надежда на врачей из неотложки - там часто адекватнее врачи.

nata314
21.03.2017, 15:57
Ничего не сделаешь. У нас тоже бестолковая , каждый раз выписывает антибиотики , даже если ребёнок болеет первый день.
Сменить можно, но по вызову будет ходить все та же (за исключением выходных ).
Мне тоже советовали неотложку. Там говорят более адекватные врачи у нас. Но вызывать ее надо после 12 дня. До 12 ты должна вызывать из пк. А после - неотложка

Цыбулька
21.03.2017, 16:44
У нас сменить можно будет, но на вызовы приезжает врач по прописке

qwerty
21.03.2017, 17:39

а что она не так с ветрянкой сделала? Наша сегодня по телефону нам ветрянку поставила.

Lutik
21.03.2017, 18:25
а что она не так с ветрянкой сделала? Наша сегодня по телефону нам ветрянку поставила.

ветрянку я и сама своим поставила -ее не перепутать. Но когда начался конъюктивит (не сразу причем, через несколько дней после первых высыпаний), она только противовирусные назначила, а я подозревала, что надо антибактериальные. Тут даже тему заводила, как только тобрекс подключила - сразу ситуация улучшилась, а то два дня ребенок с красным глазом ходил.

dashenkar
21.03.2017, 19:17
у меня только надежда на врачей из неотложки - там часто адекватнее врачи.

Я своего врача именно в неотложкенашла. Ее и вызываем в дни дежурства

franchi
21.03.2017, 20:28
стараемся в пк не бывать (ттт), только справки в Здоровом действе, здоров, вшей нет:)). Ни разу за 10 лет ребенка мне не встретился нормальный детский врач (в гос пк). Днем с огнем надо искать и в платной тоже.

franchi
21.03.2017, 20:29
я так поняла они прописывают антибиотики (на всякий случай)+фуфломицины (фероны и тп).

Lutik
22.03.2017, 10:30
стараемся в пк не бывать (ттт), только справки в Здоровом действе, здоров, вшей нет:)). Ни разу за 10 лет ребенка мне не встретился нормальный детский врач (в гос пк). Днем с огнем надо искать и в платной тоже.

я про вызов на дом в первую очередь, так как платного не навызываешься - у меня дети часто болеют обе да и день в день их часто сложно вызывать. Среди дежурных есть парочка нормальных, а если ребенок заболел утром, то неотложку не всегда есть смысл ждать.
У нас была на участке хорошая врач - но у нее муж обеспеченный и когда началась вся котовасия с объединениями, она психанула и ушла совсем из медицины, так как до пенсии ей несколько лет оставалось. С ней у нас и позиции сходились по лечению и у детей никогда не было осложнений (все осложнения происходили исключительно при дежурных врачах), хотя как человек она та еще говнистая дамочка была. Так что бывают нормальные врачи и в обычных ПК, только сложно им там работать, вот и кардиолог наша похоже ушла:(