Просмотр полной версии : Хвастану плакатом в садик
Попросили воспитатели умеющих рисовать родителей нарисовать плакат. В саду будет день Пушкина, дети ставят сценки, ну и в качестве декорации к вступлению в сказки - вот.
У Лукоморья дуб и Ко
40731
Ага ))
Размер плакатика 2 метра на 1,5 метра
ДРУЖИЛКА
21.03.2017, 15:50
Круто!))) фото, конечно, размер не передает)))
Sladkaya
21.03.2017, 16:01
Супер!
Светля4окк
21.03.2017, 17:56
Красиво!
nimfa lesnaya
21.03.2017, 18:39
Шикарно! Повезло вашим воспитателям и детям )
Верунчик
21.03.2017, 19:20
Очень красиво!!!!
romashka
21.03.2017, 19:48
ничего себе, вот ты художник... молодца!!! окружающий мир в школе будет только в радость)))))))))))))))))))))))))
Обалдеть! Ты училась где-то ? Долго такую красоту рисовала?
Спасибо )
В школе я никому не скажу, что умею держать в руках кисточки )))
Я и тут-то засветилась в последний год, уже не ожидая подвоха. Рисовала в прошлом году на 23 февраля на работу ростовые плакаты для фотографирования. На плакатах - танк с танкистом, генерал на коне и десантник с парашютом. Вместо лиц - прорези. На работе всех поздравили, и плакаты стояли там, пылились в уголке. Мне жалко стало, что просто так стоят, пылятся. Утащила домой и принесла в сад, мальчишек наших в группе всех пофоткали уже на это 23 февраля.
Ну тут-то меня и спалили )
Ну все равно на больничном пока сижу, чего бы не порисовать для пользы собственного ребенка. Ему приятно было участие принимать в рисовании, доверяла какие-то участки, и приятно будет на празднике видеть наш общий труд.
А училась в художественной школе в детстве.
Мальвина
21.03.2017, 23:03
Класс!!! Загляденье!
Moyadorogusha
21.03.2017, 23:08
Браво!
PinkBagira
21.03.2017, 23:37
Класс! реально по хорошему завидую твомм спомобностям.
не хочешь порисовать в стиле "волшебник в изумрудном городе"? или посоветовать идей для тех, кто гайку в 6 проекциях леуго нарисует,а вот с творчеством беда-беда... :-))))
Класс! реально по хорошему завидую твомм спомобностям.
не хочешь порисовать в стиле "волшебник в изумрудном городе"? или посоветовать идей для тех, кто гайку в 6 проекциях леуго нарисует,а вот с творчеством беда-беда... :-))))
Маша, ты точно мой близнец 😀😀😀
У нас гайка была только в трех проекциях, и как вишенка на торте - косое сечение по заданным точкам.
Но про шесть я тоже догадываюсь - виды сверху, снизу, спереди, сзади, слева и справа? 😀
С творчеством у меня тоже все печально. Все художества - поиск подходящей картинки в интернете и просто срисовывание своими силами.
Из творческих приёмов на большом формате - использовать губку для посуды вместо кисточки для больших поверхностей.
PinkBagira
22.03.2017, 10:18
Маша, ты точно мой близнец 😀😀😀
У нас гайка была только в трех проекциях, и как вишенка на торте - косое сечение по заданным точкам.
Но про шесть я тоже догадываюсь - виды сверху, снизу, спереди, сзади, слева и справа? 😀
С творчеством у меня тоже все печально. Все художества - поиск подходящей картинки в интернете и просто срисовывание своими силами.
Из творческих приёмов на большом формате - использовать губку для посуды вместо кисточки для больших поверхностей.
:-)))
Про гайку угадала, и косые срезы тоже были :-))
Моё открытие при работе с гуашью - вместо воды использовать молоко! Процент жирности не важен.
- бумага не так мокнет и волнами идёт, как с водой
- после высыхания краска не пачкается!!
Круто! Круто! Круто! Облака добавь)
Дикая Кошь
22.03.2017, 22:27
Красиво!
А где ты бумагу таких размеров берёшь? И сюда и для ростовых кукол
А где ты бумагу таких размеров берёшь? И сюда и для ростовых кукол
Купила вот тут. Это именно ватман, плотность 200, меньше для краски не желательно.
Рулон - ширина 1200, длина рулона - 10 метров. Вот все 10 метров извела, там маленький кусочек остался.
https://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-bumazhnye-izdeliya/bumaga-dlya-ofisnoj-tekhniki/bumaga-dlya-shirokoformatnykh-printerov-i-chertezhnykh-rabot/vatman/vatman-bumaga-chertezhnaya-mega-engineer-1-rulon-razmer-1200-mm-x-10-m-plotnost-200-g-kv-m-belizna-146-/p/327349/
Дикая Кошь
26.03.2017, 21:53
Купила вот тут. Это именно ватман, плотность 200, меньше для краски не желательно.
Рулон - ширина 1200, длина рулона - 10 метров. Вот все 10 метров извела, там маленький кусочек остался.
https://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-bumazhnye-izdeliya/bumaga-dlya-ofisnoj-tekhniki/bumaga-dlya-shirokoformatnykh-printerov-i-chertezhnykh-rabot/vatman/vatman-bumaga-chertezhnaya-mega-engineer-1-rulon-razmer-1200-mm-x-10-m-plotnost-200-g-kv-m-belizna-146-/p/327349/
Спасибо, буду иметь в виду! Скажи, а как ты ростовые куклы делала? Техника. Как они стояли?
Спасибо, буду иметь в виду! Скажи, а как ты ростовые куклы делала? Техника. Как они стояли?
Это были не куклы. Это были тоже плакаты.
Сами плакаты не стояли, их держали за уголки на работе коллеги с высоким ростом, а в садике две мамы, встав на стулья.
Потом просто вырезала попавшие в кадр пальцы-руки держателей.
Была мысль сделать плакаты самостоятельно стоячими, в офисе всегда можно найти какие-то крупные ненужные пустые коробки от оргтехники, ждущие выноса на помойку.
Прикрепить плакат на двухсторонний скотч.
Но не было уже особенно времени реализовывать этот вариант, искать коробки.
40733
40732
Дикая Кошь
27.03.2017, 22:01
Это были не куклы. Это были тоже плакаты.
Сами плакаты не стояли, их держали за уголки на работе коллеги с высоким ростом, а в садике две мамы, встав на стулья.
Потом просто вырезала попавшие в кадр пальцы-руки держателей.
Была мысль сделать плакаты самостоятельно стоячими, в офисе всегда можно найти какие-то крупные ненужные пустые коробки от оргтехники, ждущие выноса на помойку.
Прикрепить плакат на двухсторонний скотч.
Но не было уже особенно времени реализовывать этот вариант, искать коробки.
40733
40732
Круто)))) спасибо )))