Просмотр полной версии : купила. А кто-нибудь покупал фетальный доплер?
Насколько легко им пользоваться простому обывателю?
Действительно это такое же воздействие как и от УЗИ и не очень полезно для ребенка?
слушай вроде в айфоне приложение уже есть специальное, я рекламу видела.
Dashenka
28.03.2017, 13:13
У меня был совсем простенький копеечный, сердцебиение без проблем прослушивалось на сроке 12+. Насчет вреда не задумывалась))) Но я и не каждый день слушала, быстро надоело)
Annnushka
28.03.2017, 13:50
Мне давали в аренду по контракту на роды. Хорошая вещь, особенно когда на последних неделях не поймешь, какие схватки, реальные или тренировочные. Мои данные стазу доктору попадали.
I_r_e_n_e
28.03.2017, 15:41
Хорошая вещь. Поначалу нелегко найти сердцебиение пока ребёнок маленький, но потом без проблем получается.
Очень бережет нервы, если какое-то время не чувствуются шевеления.
Насчёт вреда не знаю, но и пользуюсь нечасто.
Primavera
28.03.2017, 16:15
У меня был, хорошей марки
Оч берег мои нервы
Часто бывало, что дочка тихо сидела по полдня, а тут послушал и спокоен
Недель с 16 у меня был, нормально все слушалось
Покупала на Али, за 3500₽, пару раз послушала и забила) пол года пролежал можно сказать новый, потом продала)
Хорошо на маленьком сроке когда шевелюх не чувствуешь, а у меня шевелюхи уже в 13 недель начались, а доплел пришёл когда мелкому уже недель 15 было;)
Купила на свою голову, свое СБ слышу, ребенка не слышу, не смогла найти...
СБ ребенка примерно 160 ударов в минуту. Может, вы ждете услышать частоту ударов, сравнимую с сердцем взрослого. И реальное СБ ребенка принимаете за шум организма?
I_r_e_n_e
29.03.2017, 08:02
Купила на свою голову, свое СБ слышу, ребенка не слышу, не смогла найти...
Посмотрите на youtube видео как им пользоваться и на УЗИ обратите внимание в каком месте датчиком водят, там и ищите.
Мне его подарили в 12 недель, тоже поначалу не могла найти, хотя у меня там двое малышей.
Primavera
30.03.2017, 14:31
СБ ребенка примерно 160 ударов в минуту. Может, вы ждете услышать частоту ударов, сравнимую с сердцем взрослого. И реальное СБ ребенка принимаете за шум организма?
160 многовато
Когда в покое 120-130 было
Главное, что когда шевелится - повышается пульс
вчера пробовала еще раз, не нахожу...
вот блин, купила чтобы успокоиться а на деле теперь еще больше психую, везде пишут что практически с 10 недель находят СБ а я в 16 почти не могу найти....