Просмотр полной версии : Разное Гироскутер 8 или 10 дюймов
Аня накопила денег и решила купить себе данный девайс
Я очень переживаю, что в силу веса 25 кг и роста 133 см, она не сможет управлять бандурой с 10 дюймовыми колесами.
А про 8 дюймовые могут ездить только дома и по идеальному асфальту? Так?
а 10 дюймовый какой вес выдерживает?
а 10 дюймовый какой вес выдерживает?
До 130-140 кг 😂
Читаю в отзывах, что легких коротышей они не так чувствуют
markizza
28.03.2017, 12:44
У нас на 10, вес примерно как и у вас, в горку, преодолеть неровности - иногда массы не хватает. Колеса начинают дрожать. Разгоняется по ровному быстро, но тут тоже палка о двух концах, сложнее слезать с него и останавливать. Сейчас покупала бы на 8.
В Сочи брали на прокат, пробовали кататься по плитке на 8 дюймах - нормально едет.
Сразу посоветую купить защиту на руки, хотя даже не знаю какую тут можно придумать защиту... У нас в палате в травме Рошаля лежало двое мальчиков с одинаковыми переломами одинаковых рук. Травмы при падении с гироскутера.
Сразу посоветую купить защиту на руки, хотя даже не знаю какую тут можно придумать защиту... У нас в палате в травме Рошаля лежало двое мальчиков с одинаковыми переломами одинаковых рук. Травмы при падении с гироскутера.
Защита уже есть
До 130-140 кг 😂
Читаю в отзывах, что легких коротышей они не так чувствуют
я Димону на др думаю)
Поделись потом результатом покупки, пожалуйста!
Сын тоже почти накопил и мечтает об этой штуковине)))
Мы тоже хотим на др подарить, так что послушаю!
А гироскутер с палкой впереди не лучше?
Конечно 10 лучше, вездеход, но мой летом был 32 кг, на большой скорости его и то начинало потряхивать (когда веса мало, Гироскутер как бы вибрировать начинает и плохо реагирует на управление)
Однозначно надо потестировать сначала
romashka
30.03.2017, 21:49
у нас вес 25-27 кг, взяли 8 дюймов. В дождь и по кочкам все равно сына не пущу ездить. Ездит на школьном стадионе в основном, за глаза хватает 8 дюймов.
Купили по купону и с промокодом 10 дюймов. Аня рассекает отлично.
Подниму тему.
А какой фирмы у вас гироскутеры? Или в принципе они все одинаковые?
Катя, а где на них купоны были? Что то захотелось сэкономить)))
Я на сп товаров заказала 10,5-дюймовый smart balance SUV, в закупке на три примерно тысячи дешевле, чем в рознице (12 тыс). Предыдущая модель тысяч 10 там стоит.
Я на сп товаров заказала 10,5-дюймовый smart balance SUV, в закупке на три примерно тысячи дешевле, чем в рознице (12 тыс). Предыдущая модель тысяч 10 там стоит.
А они там в наличии так сказать? Или под заказ ждать?
А они там в наличии так сказать? Или под заказ ждать?
Ждать, но вроде как недолго). Я в субботу заказала, жду подтверждения
Ждать, но вроде как недолго). Я в субботу заказала, жду подтверждения
Потом расскажи, как впечатления. Я тоже своему хочу, но в магазах чет дорого так, я б тоже в закупку сходила :).
мы старшей дочке купили Smart Balance Premium 10 New Wheel 10.5” с APP и самобалансировкой (новая модель, не падает, не заваливается, с телефона через прогу и музыка, и настройки, регулировки) , покупали здесь http://www.veloservice.ru/giroskutery-new-10-5-dyuymov-s-app-i-samobalansirovkoj, цены на сайте.
мы старшей дочке купили Smart Balance Premium 10 New Wheel 10.5” с APP и самобалансировкой (новая модель, не падает, не заваливается, с телефона через прогу и музыка, и настройки, регулировки) , покупали здесь http://www.veloservice.ru/giroskutery-new-10-5-dyuymov-s-app-i-samobalansirovkoj, цены на сайте.
Мы тоже тут купили) правда дочь еще не в курсе, в пятницу на окончание школы вручим)
Мы тоже тут купили) правда дочь еще не в курсе, в пятницу на окончание школы вручим)
Привет! Повезло Лерочке! Удалось испытать уже? Вы, наверное, с диаметром не 10,5, а 10 купили с учетом веса дочки? Интересно, можно "без примерки" купить или надо попробовать предварительно?
Привет! Повезло Лерочке! Удалось испытать уже? Вы, наверное, с диаметром не 10,5, а 10 купили с учетом веса дочки? Интересно, можно "без примерки" купить или надо попробовать предварительно?
Да, все выходные катается) 10 дюймов взяли, вес у Леры 25 кг. Муж без примерки брал.
Купили такой же на выходных. Надо было брать 6,5 дюймов или 8. По даче все равно не едет так как веса не хватает, а огромный как не знаю что. Приходится папу просить что бы вынес на улицу. Я то надеялась что дочь сама его таскать будет
Девочки, а как вы гуляете с гироскутером? Приезжаете на машине в парк кататься? Если вес 10-12 кг, то получается ребенок с бабушкой, например, не смогут пойти с гироскутером гулять, так как не донесут его до места прогулки. Площадка у нас небольшая во дворе, до парка минут 15 идти. Расскажите. Дочка очень просит, но несколько раз за сезон только сможет воспользоваться.
Девочки, а как вы гуляете с гироскутером? Приезжаете на машине в парк кататься? Если вес 10-12 кг, то получается ребенок с бабушкой, например, не смогут пойти с гироскутером гулять, так как не донесут его до места прогулки. Площадка у нас небольшая во дворе, до парка минут 15 идти. Расскажите. Дочка очень просит, но несколько раз за сезон только сможет воспользоваться.
Я так понимаю, мы будем кататься только по выходным и в будни вечером (если муж не поздно придет). Вес 12 кг, я с коляской и гироскутером точно одна не справлюсь). У нас прямо напротив дома аллея, там сделали велосипедные дорожки - катаются все там.
Малышенька
22.05.2017, 13:25
мы едем обычно до места катания на машине, дальше уже на гироскутере. нести даже небольшое расстояние его нереально тяжело. у нас один раз разрядился, когда мы поехали гулять на ВДНХ. хорошо, что гуляли всей семьей, муж его тащил потом обратно...
Кузькина мать
19.07.2017, 21:41
Подниму тему. Тоже озадачилась вопросом покупки гироскутера. Сначала выбрала смарт баланс, как у Наташи Buna, и даже оформила заказ, потом полезла гуглить вопрос и мозг мой взорвался.... в результате долго договаривалась со своей жабой и выбрала этот https://ultrasport.ru/giroskutery/giroskuter-hoverbot-c-1-premium/, у нас у друга карточка скидочная в этот магазине, выйдет тысяч за 17-18 в итоге... но пока жду друга с карточкой жаба опять начинает меня душить))) а стоит ли, может и смарт баланс не так уж плох... муж говорит что в сравнении с телефонами Это как китайский телефон и айфон
Подниму тему. Тоже озадачилась вопросом покупки гироскутера. Сначала выбрала смарт баланс, как у Наташи Buna, и даже оформила заказ, потом полезла гуглить вопрос и мозг мой взорвался.... в результате долго договаривалась со своей жабой и выбрала этот https://ultrasport.ru/giroskutery/giroskuter-hoverbot-c-1-premium/, у нас у друга карточка скидочная в этот магазине, выйдет тысяч за 17-18 в итоге... но пока жду друга с карточкой жаба опять начинает меня душить))) а стоит ли, может и смарт баланс не так уж плох... муж говорит что в сравнении с телефонами Это как китайский телефон и айфон
У нас такой же, как у Наташи, только 12-дюймовый. Хороший гироскутер! А вообще могу сказать, что эта забава довольно быстро надоедает, пару недель покатался и валяется. так что по факту я рада, что не стали более навороченный брать.
Кузькина мать
19.07.2017, 21:57
А как с травматизмом? Опять же в отзывах прочитала что падают в основном на бюджетных моделях, которые могут глюкануть и отключиться без предупреждения.
На счёт надоест, у нас три недели сборов впереди, она на нем собирается территорию санатория бороздить, потом в Москву велик брать не буду, возьму гироскутер, так что думаю будет востребован
А как с травматизмом? Опять же в отзывах прочитала что падают в основном на бюджетных моделях, которые могут глюкануть и отключиться без предупреждения.
На счёт надоест, у нас три недели сборов впереди, она на нем собирается территорию санатория бороздить, потом в Москву велик брать не буду, возьму гироскутер, так что думаю будет востребован
Не знаю насчёт травматизма, наш не глючил пока.
Из нашего опыта - бестолковый девайс: тяжелый, ехать только по ровному, из обязательных условий постоянно должен быть заряжен. В т.ч. в зимнее время. Хранить только при + температуре. Сын катался считанные разы. Слишком много возни короче. У нас размер меньше, и вес видимо легче, но оптимизма это не прибавило. Не вижу чтобы было повальное катание на них. У нас есть площадки.
У меня муж с него звезданулся на ровном асфальте в парке победы. Говорит что ни с того, ни с сего гироскутер вылетел из под ног. Муж у меня группироваться хорошо умеет, так что без травм. Но больше кататься не хочет))
romashka
20.07.2017, 20:46
Если нет 30ти кг, то лучше брать 8 дюймов. Разговоры о том, что на нем можно кататься только по ровному асфальту - я не очень понимаю, т.к. реально я своего ребенка в кочки и по бездорожью на нем не пущу. А вы пустите?
Катаемся в парке, около дома, и естно в хорошую погоду. В плохую просто не гуляем)))
На 10 дюймов, правильно пишут, колеса дрожат, веса не хватает. И весит он дофига, ребенок даже на бордюр его поднять не может, а это порой бывает необходимо, т.к. я с малышкой гуляю. В общем, я за 8.
и да, все таки это дань моде, реально толку от него никакого не вижу.