Просмотр полной версии : Не хочет начинать половую жизнь
Сос, что делать, я вешаюсь)))
Дуся поползла. На кровати оставлять невозможно. Кладу на пол - орет, будто её ногами бьют. Просто до истерики. Те же игрушки вокруг, сижу рядом с ней - вопит до красноты с синевой.
На ковру, мягко. В любой комнате так.
Как приучить её к половой жизни?
Я ж не могу с ней целый день на кровати лежать, не тот возраст уже! У неё, да и у меня!
Vasilisa
29.03.2017, 13:35
Это тебе повезло!!! Наш Дусик зажигает с 6 месяцев...
Может, с ней поползать за компанию? Кому-нибудь...
HelenHenson!
29.03.2017, 13:35
Я ей не могууууууу....:clap::clap::clap:
я думала ...тема про мужа....вижу что тег Лукавое детство....
А это про ПОЛ, а не про секс ...
я тоже в ступор впала сначала))
по теме может попробовать какой-то мат и матрас на пол для начала, чтоб она привыкла быть пониже?
Это тебе повезло!!! Наш Дусик зажигает с 6 месяцев...
Может, с ней поползать за компанию? Кому-нибудь...
ваша тоже орет на полу?
так лежу рядом с ней на полу, она смотрит на меня как на предателя, поднимает вверх руки, мол, сдаюсь, возьми меня уже
на кровати ползает спокойно, играет в игрушки. Спокойно не для меня, конечно.
одна на кровати остается с восторгом, но кто её там оставляет?... в туалет иду, спускаю на пол, возвращаюсь, уже истерика...
Я прям боялась открывать тему 😂
Love in Paris
29.03.2017, 14:09
Сразу плачет? Или пробовала уже ползти? Может, скользит пол, или, наоборот, не скользит?
Сразу плачет? Или пробовала уже ползти? Может, скользит пол, или, наоборот, не скользит?
сразу плачет. полы разные пробовали - ламинат, ковролин, ковер, плитку.
можно мат какой-то попробовать, да, только нету у нас. юримовских ковриков тоже нету...
Я прям боялась открывать тему 😂
а какие были идеи?)))))
сразу плачет. полы разные пробовали - ламинат, ковролин, ковер, плитку.
можно мат какой-то попробовать, да, только нету у нас. юримовских ковриков тоже нету...
Может на пол постелить знакомое покрывало с кровати? Чтобы привыкла?
А если покрывало с кровати и старшим с ней поваляться?
HelenHenson!
29.03.2017, 14:53
а какие были идеи?)))))
у каждой в силу испорченности :)))
у каждой в силу испорченности :)))
Ну да. Я про Катю начала думать. Никак не могла вспомнить сколько ей лет.
Почему-то в голову лезла мысль про половое воспитание в школе.
Я 2 дня практикую уже половую жизнь) мы поползли как раз. На кровати нравится больше! Но выбора у девицы нет, так что осваиваем потихоньку.
Olyashka
29.03.2017, 15:35
Я бы тоже постелила одеяло/покрывало с кровати
А еще может она чувствует, что раз на пол положили - значит мама сейчас уйдет?
Но я бы настаивала на полу. Лежала с ней там.
У меня старший легко и просто перешел на пол
А младшая явно отдавала предпочтение кровати. Кмк ей там мягче! Нежная натура)) она и садиться и вставать начала именно на нашей кровати.
Я месяцев с 3 того начала на пол класть, поэтому проблем не было. Может старших привлекать? Или манеж чтобы можно было оставлять.
Пилюлька
30.03.2017, 00:01
Мне кажется страшно ей, пространства больше чем на кровати. Незащищенной себя чувствует. Может допустим первое время сделать какие- нибудь бортики на полу, чтобы ограничить пространство, из одеял например. Игрушек туда и самой рядышком.
Я не обратила внимание на раздел, подумала про мужа, стала вспоминать сколько младшему
Zveruwka
30.03.2017, 10:07
Я не обратила внимание на раздел, подумала про мужа, стала вспоминать сколько младшему
Вот и я сразу про мужа)Думаю,ничесе,вроде давно родила,бедная)))
Vasilisa
30.03.2017, 10:18
ваша тоже орет на полу?
так лежу рядом с ней на полу, она смотрит на меня как на предателя, поднимает вверх руки, мол, сдаюсь, возьми меня уже
на кровати ползает спокойно, играет в игрушки. Спокойно не для меня, конечно.
одна на кровати остается с восторгом, но кто её там оставляет?... в туалет иду, спускаю на пол, возвращаюсь, уже истерика...
Нее, наша просто не сидит на месте. Ей везде и всё надо. На полу оставляю только в детской, т.к. в других комнатах свалка из мелкого конструктора, а в квартирном коридоре я храню коляску (привет соседям...). Дива - уже давно пройденный этап. Если что - я ее в кроватке оставляю.Перелезать через решетку пока не научилась:))))
Moyadorogusha
30.03.2017, 19:53
А ковёр нормальный есть? Может пол скользит? Или когда тебя нет, она падает и ударяется головой?
Я зашла с целью заставить вести эту самую подовую жизнь, а тут такое 😂😂😂😂
Может на пол постелить знакомое покрывало с кровати? Чтобы привыкла?
А если покрывало с кровати и старшим с ней поваляться?
покрывало она быстро сбивает как-то в кучу и все равно оказывается на полу
))))) знаешь, тут все же как-то нормально с этим, пока с ужасами не сталкивались.
А еще может она чувствует, что раз на пол положили - значит мама сейчас уйдет?
Но я бы настаивала на полу. Лежала с ней там..
вот это очень может быть. Петя тоже сразу пол хорошо принял, как один раз на него упал, так и пополз))) и на кровать больше особо не стремился.
Катя не ползала до 10,5 месяцев, ей было все равно, где сидеть.
третий ребенок, а всегда что-то новое мне преподносит.
Мне кажется страшно ей, пространства больше чем на кровати. Незащищенной себя чувствует. Может допустим первое время сделать какие- нибудь бортики на полу, чтобы ограничить пространство, из одеял например. Игрушек туда и самой рядышком.
да у нас наоборот на полу меньше пространства, я её между кроватью и шкафом спускаю на ковролин. там где-то см 70-80 проход... сзади тумбочка, впереди дверь. игрушек насыпаю, сама впихиваюсь...
надеюсь, пройдет все же это скоро.
Вот и я сразу про мужа)Думаю,ничесе,вроде давно родила,бедная)))
Я зашла с целью заставить вести эту самую подовую жизнь, а тут такое 😂😂😂😂
зато всех повеселила))))
Нее, наша просто не сидит на месте. Ей везде и всё надо. На полу оставляю только в детской, т.к. в других комнатах свалка из мелкого конструктора, а в квартирном коридоре я храню коляску (привет соседям...). Дива - уже давно пройденный этап. Если что - я ее в кроватке оставляю.Перелезать через решетку пока не научилась:))))
кроватки нету у нас((
на полу опасностей тоже нету, старшие все убирают. Я их предупредила, если что мелкое найду - в мусорку. каждый вечер комнату осматривают...
хотя Петя - любитель мелкое лего тоже по квартире пораскладывать((
А ковёр нормальный есть? Может пол скользит? Или когда тебя нет, она падает и ударяется головой?
она прям сознательно начинает головой об ковер биться.
когда меня нет - да я круглосуточно с ней.
в одной комнате ковролин, в другой хороший ковер, который плотно прилегает к полу, а в третьей - на развивающий коврик кладем. везде провал.
Olyashka
31.03.2017, 13:36
уверенна - она теряет контакт с мамой, вот ей и не нравится.
если я свою оставляла на полу одна - не прокатывало
если с братом - более-менее
если я рядом - все куда лучше
недельку потерпи и она привыкнет)
а еще - у нас на голом полу - эффект был лучше, чем на ковриках)
Я бог знает что подумала ))))))))