Просмотр полной версии : Мамы спортсменов, подскажите про диспансеризацию.
Сегодня нам сообщили, что для участия в чемпионате России нужно пройти диспансеризацию в спортивном диспансере (как правильно называется?). Дело в том, что Андрей с понедельника болеет, вчера первый день без температуры. Остался кашель.
Что делать завтра? Отправлять его? Можно пройти это все самим? Где? Как?
Мы первый раз с этим столкнулись.
Сегодня нам сообщили, что для участия в чемпионате России нужно пройти диспансеризацию в спортивном диспансере (как правильно называется?). Дело в том, что Андрей с понедельника болеет, вчера первый день без температуры. Остался кашель.
Что делать завтра? Отправлять его? Можно пройти это все самим? Где? Как?
Мы первый раз с этим столкнулись.
Узнайте адрес диспансера. Мы сами проходили, и опять сопливые. Пожурили, но допуск дали
Когда чемпионат?
Самое смешное, что я не знаю когда чемпионат)))
У нас информирование родителей на нулевом уровне((
Вот сегодня только узнали про необходимость и срочность диспансеризации.
Я даже до тренера пока не могу дозвониться, поэтому и мучаю вас, чтобы понимать что это за зверь))
Самое смешное, что я не знаю когда чемпионат)))
У нас информирование родителей на нулевом уровне((
Вот сегодня только узнали про необходимость и срочность диспансеризации.
Я даже до тренера пока не могу дозвониться, поэтому и мучаю вас, чтобы понимать что это за зверь))
если я правильно понимаю, основное для допуска -ЭКГ, невролог, ортопед.
Педиатр надеюсь остаточный кашель пропустит. Нам насморк сказали лечить, но допуск выписали.
Про сроки- погуглить. Вид спорта и чемпионат России
PinkBagira
30.03.2017, 10:37
а эти диспансеры по округам идут? Мне нужно справку для забегов оформить, в ПК нужную формулировку не дали
Я вообще не в курсе(((
Сегодня утром первый раз услышала.
Сейчас знающие придут - расскажут.
Забег - тебе? Про это должна Натажка наша знать. Она сама бегает, спросил у нее.
а эти диспансеры по округам идут? Мне нужно справку для забегов оформить, в ПК нужную формулировку не дали
Мы в поликлинике брали. Правда ЭКГ делали в платной клинике. И консультировались у кардиолога тоже в платной. Справки у терапевта.
У нас диспансеризация в спортдиспансере раз в полгода - сразу вся школа проходит. Если серьезные соревнования левую (из платного центра) справку не возьмут - справка на спецбланке, только из спортдиспансера. Наш на Курской, народу всегда много:( главное что проверяют сердце и зрение.
У нас диспансеризация каждые полгода. Москва, 3-й Сыромятнический пер., д. 1
Адрес и телефон висит на информационном стенде в спортшколе.
С собой иметь копию полиса ОМС с двух сторон, копию свидетельства о рождении.
Заводят карту.
Дают список кого пройти и часа 2-3 проходишь. Последний раз (месяц назад) даже анализ крови и мочи сдавали. Но результаты не сразу, поэтому мы их не знаем.
В больном состоянии мы не проходили, поэтому не подскажу.
У нас диспансеризация в спортдиспансере раз в полгода - сразу вся школа проходит. Если серьезные соревнования левую (из платного центра) справку не возьмут - справка на спецбланке, только из спортдиспансера. Наш на Курской, народу всегда много:( главное что проверяют сердце и зрение.
Все в куче... Маша спрашивала про справку для забегов, для любителей
В спортшколу нельзя и на занятия без допуска.
PinkBagira
30.03.2017, 12:43
Мы в поликлинике брали. Правда ЭКГ делали в платной клинике. И консультировались у кардиолога тоже в платной. Справки у терапевта.
так я и пошла в ПК. они выдали "противопоказаний к занятию оздоровительный спортом нет".
а мне нужно "допущена к соревнованиям по бегу на дистанцию 10 (а в идеале 21,5) км.
экг обычную и анализы сдавала.
Все в куче... Маша спрашивала про справку для забегов, для любителей
В спортшколу нельзя и на занятия без допуска.
An_net разве для забегов справка нужна?
На занятия у нас пускают и со справкой из обычной ПК (пока не было соревнований так и было), а для соревнований только из диспансера.
У нас тот же диспансер что и Ласка выше написала. Но я точно знаю, что на каждую школу четко свои дни, самоходом очень не приветствуется, только если дообследование.
Про забег - это Маше))
У нас не спортшкола, просто кружок.
Девочки, спасибо!!!
Про забег - это Маше))
У нас не спортшкола, просто кружок.
Девочки, спасибо!!!
если просто кружок то справка из обычной ПК должна годится.
Мы ходим на кружок, но на соревнования надо справку из диспансера.
Для того чтобы в диспансере приняли бесплатно, надо взять направление в своей ПК.
У нас диспансер на Университетском.
Такие справки делают в спортивных клиниках, сама на следующей неделп поеду в Лужники делать. В обычных пк, даже по дмс, не дают ((
На курской в клинике, про которую девочки пишут, тоже можно сделать такую справку, но с обследованием. И там всегда толпа и очень долго делают.