PDA

Просмотр полной версии : А у нас сегодня в доме пожар был:(

Токси
08.01.2011, 17:49
А мы в это время в гостях были. Позвонила тетка мужа и спрашивает, что у вас там происходит, а то в новостях показывают, что куча пожарных и жильцов эвакуировали. Мы в панике давай всем соседям звонитьб, узнавать что происходит, а то вдруг собаку спасать надо. Но обошлось все. Горело кафе на первом этаже дома со стороны вокзала. Может его закрою к чертовой матери после этого. А то в нем даже шашлыки на мангале делают. Сколько лет пишем во все инстанции, а толку ноль, добились только, что они вход со стороны двора закрыли и сделали его с вокзала:((

cherry
08.01.2011, 23:10
ужас какой!! У меня бы инфаркт случился. Пожар это моя фобия жуткая!

Токси
08.01.2011, 23:20
ужас какой!! У меня бы инфаркт случился. Пожар это моя фобия жуткая!

ага, потом когда выяснили, что все не так страшно (хотя в новостях было, что 25 расчетов подогнали и пожарный поезд и что дом эвакуирован[88]) стали боятся за нашу елку, потому что я не закрыла дверь в комнату, а собака бесится от звуков сирен, думали опрокинет нафиг все...

cherry
08.01.2011, 23:21
стали боятся за нашу елку,.

Вот ёлка в данном случае не самое страшное )))))

NeTakaya
08.01.2011, 23:23
Я ооочень боюсь пожаров((( Иногда прям до трясучки, особенно когда приезжаю к кому-то загород, и остаюсь на ночь. Все, мне сносит крышу. Боюсь, что дом загорится. Не знаю.почему такие страхи...нет, знаю конечно. Но...вот страшно.

CrazyMilk
08.01.2011, 23:56
ужас,Маш...я тут проходила мимо твоего дома 28 декабря и 4 января... и вот все думала как ты там бедняжка живешь... ))
смех смехом конечно,но наверное реально стремно

Токси
08.01.2011, 23:57
ужас,Маш...я тут проходила мимо твоего дома 28 декабря и 4 января... и вот все думала как ты там бедняжка живешь... ))
смех смехом конечно,но наверное реально стремно

Мимо она проходила:) я тут 4-го дома тухла пока муж на работе, зашла бы:)

CrazyMilk
09.01.2011, 00:01
я с чУмаданом шла)) мужем и ребенкой))))))
хотя честно признаюсь искала в толпе рыжую голову)))))) вдруг думаю с собачкой гуляет...а я как кинусь с воплями ))) привет Токси)))

Токси
09.01.2011, 00:03
я с чУмаданом шла)) мужем и ребенкой))))))
хотя честно признаюсь искала в толпе рыжую голову)))))) вдруг думаю с собачкой гуляет...а я как кинусь с воплями ))) привет Токси)))

ну в общем еще раз пойдешь, заходи с чемоданом, мужем и ребенкой:)

CrazyMilk
09.01.2011, 00:05
))) йес,Мэм)

Lovelka
09.01.2011, 00:09
Жесть( я помню этот район зеленым,красивым, с уютным сквером на вокзальной площади ( я родилась и жила недалеко на Чаянова, бывш.Готвальда)
А сейчас это ужас(((((помимо забегаловок еще и ремонт бесконечный...

ЮЛ
09.01.2011, 02:40
Я днем тоже читала в новостях про этот пожар, но из текста не было понятно, что это твой дом. Хорошо, что обошлось!
Сама очень боюсь пожара, особенно в свое отсутствие, даже как-то думали в том году купить эвакуационную лестницу, да так и забыли. кажется тут на форуме про нее и читала