Просмотр полной версии : Давайте закупочку соберем? СТОП
Всем привет! Давайте организуемся на закупочку?
Малыши подросли, пора следующий размер заказывать и лето на носу)) да и курс более менее приемлем.
Магазины предлагаю как всегда, наши известные проверенные и любимые) ОРГ 10%
Carters+ Oshkosh скидка 20% кроме клиранса и doorbusters
Old navy+ gap
Crazy8 сидка 20%
Gymboree скидка 20%
Childrensplace
Ralph lauren( но скидок нет сейчас там)
6pm (появилось много марок детской обуви кстати)
ну как , есть желающие?
форма заказа https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScpYvQ-s2kAXVoGxvExzPsVDyvQ41-YfqMXUeqzogwzFONRHw/viewform
табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yig6MToa78HR_mKQSiTpFKmSivIwcQrSEJrUmecKS1c/pubhtml
Марин) сколько дней собираем?
Vasilisa
31.03.2017, 07:09
Марина, мне все выкупать! Я там могла тыкнуть не туда;)
Девочки а дайте ссылку на картерс, а то у меня какой то открывается в рублях с поставкой в Россию. И правильно я понимаю что на все скидка 20% (кроме распродажных вещей)+10%орг и плюс доставка еще, да? Сколько доставка примерно получается?
Vasilisa
31.03.2017, 10:58
Девочки а дайте ссылку на картерс, а то у меня какой то открывается в рублях с поставкой в Россию. И правильно я понимаю что на все скидка 20% (кроме распродажных вещей)+10%орг и плюс доставка еще, да? Сколько доставка примерно получается?
http://www.carters.com/
Да, все так. Только по доставке не скажу, тут уж Марину надо ждать.
Кроме распродажных и над которыми надпись doorbuster.
Доставка по 750 р за кг,
Спасибо!
На прошлой неделе у них цены были, конечно, гораздо приятнее, жаль, поздно увидела..
Спасибо!
На прошлой неделе у них цены были, конечно, гораздо приятнее, жаль, поздно увидела..
У них обычно к выходным цены пониже) подожду завтра)
У них обычно к выходным цены пониже) подожду завтра)
Ты за ними следишь?))) Я вот в выхи как раз заметила, но там последний день больших скидок был.
Ты за ними следишь?))) Я вот в выхи как раз заметила, но там последний день больших скидок был.
Слежу еще как))))))
Марин, а табличку проверки сделаешь?
Марин, а табличку проверки сделаешь?
одну секундочку, сейчас выложу
Девочки, а с ориентируйте меня. Картерс на 12 месяцев большемерит или маломерит? И еще по цене есть цена со значком _ MSRP*: $24.00 - тонким шрифтом и ниже жирным цена почти в два раза меньше, на какую цену ориентируемся? от какой цены минус 20%
ЛЮДОВИК13
01.04.2017, 20:44
Марина .позиция №1 без цены. стоит 15.20
Девочки, а с ориентируйте меня. Картерс на 12 месяцев большемерит или маломерит? И еще по цене есть цена со значком _ MSRP*: $24.00 - тонким шрифтом и ниже жирным цена почти в два раза меньше, на какую цену ориентируемся? от какой цены минус 20%
На вторую, и от нее -20% (и к получившейся сумме +10 орг).
Марин, а на 6пм какие условия?
Марин, забыла в 7-ой позиции цену проставить (13$). Чего делать теперь?
Марин, а на 6пм какие условия?
там как всегда
Марина, а в картерсе условия поменялись, не пойму?
И еще, как долго ждать доставку?))
Марина, а в картерсе условия поменялись, не пойму?
И еще, как долго ждать доставку?))
Я вижу, что сейчас 25% скидка) вчера 20 была)
Девочки кто уже не в первый раз участвует, как по срокам обычно, когда в Москву к Марине посылка приходит?
А что означает, если моя позиция в табличке у Марины вычеркнута?
Девочки кто уже не в первый раз участвует, как по срокам обычно, когда в Москву к Марине посылка приходит?
примерно месяц.
это значит уже нет нужного размера((
обычно вычеркиваю если не было размера или цвета, но тут вычеркнула потому что была ометка выкупать только со скидкой, а на эти вещи уже скидок больше не было. они из разделов с максимальной скидкой
Я вижу, что сейчас 25% скидка) вчера 20 была)
скидка 25 сработала
Марин, забыла в 7-ой позиции цену проставить (13$). Чего делать теперь?
ничего страшного я проставлю везде
Господи, хорошо что наконец то СТОП, а то меня прорвало, думала раззорюсь)))
обычно вычеркиваю если не было размера или цвета, но тут вычеркнула потому что была ометка выкупать только со скидкой, а на эти вещи уже скидок больше не было. они из разделов с максимальной скидкой
Да я запуталась в формулировках и скидках, подумала, что эта фраза если без скидки, то вещь будет по полной цене первоначальной.
Марин, если у меня написано выкупать только со скидкой, то это значит не по полной перврначальной цене, которая маленьким тонким шрифтом. Вобщем выкупай мне все, только тот песочник красный, который ты вычеркнула - не надо. Я его ниже еще раз перезаказала.
Спасибо!
Да я запуталась в формулировках и скидках, подумала, что эта фраза если без скидки, то вещь будет по полной цене первоначальной.
Марин, если у меня написано выкупать только со скидкой, то это значит не по полной перврначальной цене, которая маленьким тонким шрифтом. Вобщем выкупай мне все, только тот песочник красный, который ты вычеркнула - не надо. Я его ниже еще раз перезаказала.
Спасибо!
хорошо
все что сейчас зелененькое , это заказано.
джимбори и олдневи оставлю на завтра -глючат сайты. все остальное что зелененькое - это заказано.
Спасибо! оплатила!
по закону подлости, то ради чего заказывала, как раз кончился размер:(
Спасибо! оплатила!
по закону подлости, то ради чего заказывала, как раз кончился размер:(
А что уже оплачивать надо? А сколько и куда?
А что уже оплачивать надо? А сколько и куда?
Сколько - это в табличке из первого поста - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yig6MToa78HR_mKQSiTpFKmSivIwcQrSEJrUmecKS1c/pubhtml
Номер карты Марины тут - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66891-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Malinam-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
заказы посчитаны, можно оплачивать
Правильно я понимаю, что потом еще надо будет за доставку оплатить исходя из веса вещичек?
Марин, а вещички наши не пришли еще?:)
А когда посылка придет, девочки? а то через неделю уже июнь, почти 2 месяца прошло :((((
А когда посылка придет, девочки? а то через неделю уже июнь, почти 2 месяца прошло :((((
В табличке (проверка) если отмечено салатовым (ярким) то пришло!!! Можно забирать. Я у Марины вчера свое забрала. Ее тут трудно поймать.
У тебя вроде бы все пришло!
В табличке (проверка) если отмечено салатовым (ярким) то пришло!!! Можно забирать. Я у Марины вчера свое забрала. Ее тут трудно поймать.
У тебя вроде бы все пришло!
Блин, кто бы знал, что самой отслеживать нужно:(
Девочки извините пожалуйста не отписалась что посылка пришла.