PDA

Просмотр полной версии : Вопрос интимного характера

Arxangel
03.04.2017, 14:56
Девочки, вопрос интимный, про состояние "там" после родов. Может у кого было или статьи какие полезные есть...Нам две недели, со вчерашнего дня стала я ощущать "там" какое-то давление, как будто что-то вот вот потеряю...или ощущение инородного чего-то, такое чувство как-будто я тампон вставила недостаточно глубоко, но тампонами не пользуюсь, только прокладками. К врачу записалась только на 10-е, раньше попасть проблематично очень((( Ничего не болит, но дискомфорт сильный. Что это может быть?

HelenHenson!
03.04.2017, 14:58
ну из страшилок - опущение матки ..
из нестрашного - сгусток какой нить , кусок эпителия,...

Только врач проверить может ...неужели раньше никак не записаться никуда..даже за бабло???
Ждать еще неделю с дискомфортом ...я бы сбрендила....и накрутила бы себя

Рыжык
03.04.2017, 14:58
Похоже на опущение матки. Шейка на выходе из влагалища. можешь нащупать сама?

Рыжык
03.04.2017, 15:01
ну из страшилок - оущение матки ..
Только врач проверить может ...неужели раньше никак не записаться никуда..даже за бабло

Сгусток давно бы уже покинул тело. Эпителий - это слой клеток. Под микроскопом только его можно увидеть. Первый вариант - но он тоже не совсем страшилка. Он решаемый.

Таняя
03.04.2017, 15:02
Попробуй прийти день в день со срочной проблемой. Должен принять любой врач, это я про ЖК

Arxangel
03.04.2017, 15:05
ну из страшилок - опущение матки ..

Только врач проверить может ...неужели раньше никак не записаться никуда..даже за бабло???
Ждать еще неделю с дискомфортом ...я бы сбрендила....и накрутила бы себя

Я себя итак уже накрутила((( и до десятого числа конечно врят ли досижу ...

Arxangel
03.04.2017, 15:07
Похоже на опущение матки. Шейка на выходе из влагалища. можешь нащупать сама?

Я смотрела туда в зеркало, но там такое ощущение,что все отечное, мясо мясом вообщем...читала про опущение стенок влагалища...похоже по некоторым симптомам.

Сануля
03.04.2017, 15:18
меня стращали опущением несколько лет. Недавно мне посоветовали клинику "Другая гинекология" в лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. Это государственная клиника.
можешь найти их в инстаграмме.
Там есть даже бесплатная консультация заведующей - куда я и попала.
В общем, у них есть отделение, занимающееся только этой проблемой. Я тебе прямо советую, если гинеколог скажет про опущение.
во-первых, мне сказали, что у меня катастрофы никакой нет. что операция мне вообще не нужна.
Во-вторых, они делают операцию, после которой про эту проблему можно вообще больше не вспоминать.
Просто я хочу тебе сказать, чтобы ты не паниковала раньше времени.
Я помню свое состояние...

Pearl
03.04.2017, 16:00
Где ты рожала? Бегом туда- в течение месяца после родов родившая может обратиться туда с любыми проблемами интимного характера. Или срочно к гинекологу? 10 ещё раз сходишь.

Верунчик
03.04.2017, 16:00
Обычно в течение месяца после родов можно обратиться к врачу в роддом, где ты рожала. Может там быстрее примут? Я так ездила после первых родов

Натя
03.04.2017, 16:17
Может быть опущение. А может и ничего. Мне что только не мешало в первый месяц, на первый прием к гине боялась идти, но оказалось, все в порядке. Так что не накручивай себя раньше времени.

asollka
03.04.2017, 16:57
У меня опущение передней стенки влагалища, после первых родов, по ошущениям очень похоже, но девочки правильно пишут: раньше времени не паникуй!

Arxangel
03.04.2017, 17:13
Стараюсь не паниковать, завтра пойду в жк.

mimi_doll
03.04.2017, 17:59
Стараюсь не паниковать, завтра пойду в жк.

Если есть возможность в роддом съездить, то лучше туда, там сразу УЗИ могут сделать. Нам говорили, что по будням в определенное время можно приехать. Может, тебе в роддом позвонить узнать в справочной информацию? Они могут с приемным отделением соединить и там уж точно знают время приема.
Я после прошлых родов обращалась, мне все казалось выделения не такие были, приняли очень хорошо, успокоили и в целом позитивно отнеслись.
Принимали с 13.30 до 15.

Эйфория
03.04.2017, 18:07
В роддом до 1 мес ребенка можно съездить, должны принять!

Olyashka
03.04.2017, 18:31
Если есть возможность- лучше в роддом.
У меня после первых родов ощущения были жуткие, еще и шов и вид в зеркале - я жалела, что забыла как там было до и не могла сравнить😂 Но казалось все ужасно
И до врача я лишь в 4 месяца решилась дойти, помню как ожидала самого страшного - опущение матки и все дела
А мне сказали, что все отлично и вообще имеет право до 6-ти мес восстанавливаться.. или до 9? Забыла
А вот после вторых родов у меня была другая проблема - в 9 дней я поняла что выделения прекратились. В жк не попадешь, в цир тоже, в роддом закрылся на мойку после моей выписки! Хорошо нашла тут по отзывам АртМед и там мне замечательная врач попалась! Она и узи сама делает и чтстку вакуумом если надо. Но мне без этого помогла.
Не паникуй раньше времени! Все будет хорошо!

Sokolka
03.04.2017, 19:26
Езжай в роддом, обязаны принять. Роддом отвечает за роженицу в течение месяца. Или даже двух сейчас.
Приезжаешь в приеме отделение, говоришь рожала здесь, тебя обязательно осмотрят. Мне кажется в ЖК тоже в роддом отправят

Алинчик
03.04.2017, 21:44
в роддом езжай! обязаны принять.

Apelsinka2303
04.04.2017, 20:16
Готова ловить тапки, но так как я очень много изучала эту тему, то первое к врачу. Операция нужна если совсем треш, но вряд ли это твой случай. И как показывает практика, операция все равно не панацея. Увы. Тренажер, если у тебя выпадение, не обязательно элизе, есть много других. Едь лучше в центр, на иваньском шоссе или в роддом, в жк к сожалению всем все равно.

Сануля
04.04.2017, 20:43
Готова ловить тапки, но так как я очень много изучала эту тему, то первое к врачу. Операция нужна если совсем треш, но вряд ли это твой случай. И как показывает практика, операция все равно не панацея. Увы. Тренажер, если у тебя выпадение, не обязательно элизе, есть много других. Едь лучше в центр, на иваньском шоссе или в роддом, в жк к сожалению всем все равно.

к операции все рано придешь, только лет через 10.
сейчас технологии - сделал и забыл о проблеме.

Arxangel
04.04.2017, 21:27
Сходила сегодня в жк. Моя врач мне очень нравиться, я ей доверяю, она меня приняла, даже не дожидаясь карты из регистратуры (приятно, когда ты кому то хоть немного небезразлична) посмотрела на кресле, прощупала очень осторожно пальцами и сказала, что у меня все в норме, есть небольшое опущение, но это нормально на сроке три недели после родов и после третьих родов и это должно пройти само через месяц-полтора. Рекомендовала упражнения Кегеля поделать через пару-тройку недель (сейчас, говорит, рано еще напрягать промежность). Вообщем я выдохнула. Всем огромное спасибо за отклики на проблему, мне это было нужно и важно!

Apelsinka2303
04.04.2017, 22:49
к операции все рано придешь, только лет через 10.
сейчас технологии - сделал и забыл о проблеме.

А смысл? Если можно все поддерживать сейчас, не допуская операции?

Apelsinka2303
04.04.2017, 22:53
Сходила сегодня в жк. Моя врач мне очень нравиться, я ей доверяю, она меня приняла, даже не дожидаясь карты из регистратуры (приятно, когда ты кому то хоть немного небезразлична) посмотрела на кресле, прощупала очень осторожно пальцами и сказала, что у меня все в норме, есть небольшое опущение, но это нормально на сроке три недели после родов и после третьих родов и это должно пройти само через месяц-полтора. Рекомендовала упражнения Кегеля поделать через пару-тройку недель (сейчас, говорит, рано еще напрягать промежность). Вообщем я выдохнула. Всем огромное спасибо за отклики на проблему, мне это было нужно и важно!

Это хорошо. Если нет возможности купить тренажер. Купи вот эти шарики , они правильные и помогут контролировать мышцы входа http://m.condom-shop.ru/seks-igrushki/toyz4lovers-candy-balls-lux-fioletovye-vaginal_nye-shariki-na-gibkoj-stcepke их потом и на спорт можно. Начни носить, на ту же прогулку с детьми. Максимум 2 часа в день. Пишут, что до 8 можно. Но это чревато вагинальными заболеваниями.
Потому что тупо сжимать, расжимать не поймешь. А тут начнут падать в трусы, сразу мышцы напрягать будешь. Шарики должны быть на мягкой сцепке и обязательно со смешенным центром тяжести.
Желаю здоровья)