PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Что на ноги девочке на теплую весну-лето?

Lulyaka
05.04.2017, 12:57
Что-то я потерялась) С сыном в этом плане как-то проще было, а с дочкой заморочилась, что взять на ноги на теплую весну - прохладное лето, после замшевых на байке полусапожек?
Стала искать полуботинки кожа на коже, из того, что приглянулось, одни замшевые высоковаты, кмк для лета, хотя в принципе, до щиколотки, зато удобная подошва и "антивандальные" носы. Вторые, тоже замшевые, типа кед сделаны, они пониже, на плоской подошве, но у них носы типа нубука, легко поцарапаются в первый же день. Потом глянула кроссовки. Текстильные не рассматриваю, т.к. летом планирую надевать их в прохладную и дождливую погоду, т.к. на "тепло и сухо" есть тряпочные полукеды-полутуфли, поэтому стала смотреть не текстиль. А не текстиль - это кожзам. Вот и думаю, а не будут ли вечно потные ноги в них? Я сама не фанат кроссовок, ношу их только в особых случаях. В принципе, ребенок же не целый день в них будет, а только погулять, в основном, в саду, может и ничего?
Поделитесь, у кого что на такие случаи?

romashka
05.04.2017, 13:09
Прям совсем в дождь - скорее всего ты резиновые сапоги оденешь, нет?
В прохладную, но сухую погоду - полуботинки типа кожа/кожзам. Но тогда и текстиль подойдет.
Или закрытые туфли, если под юбочку.
Замшевые на байке - скорее на холодную весну, середину, может сейчас. Летом будет жарко.

Шулка
05.04.2017, 13:22
На байке можно сейчас одевать. Кожа на коже летом точно жарко, даже в прохладную погоду. Сейчас тоже кожа на коже будет комфортно с носком. Я сделала для себя вывод, что в этом году буду брать низкие кожа на коже, в прошлом году были и на коже и на байке. На лето думаю о кроссовках, кожаные есть и много, я смотрела таши-орто. У них орт каблук.

Lulyaka
05.04.2017, 14:32
Кто сказал, что замшевые на байке? Они на коже, летние, ну или демисезонные.

Lulyaka
05.04.2017, 14:34
Кожа на коже летом точно жарко, даже в прохладную погоду.
Почему жарко? В том году у дочки были как раз кожа на коже, в них и ходила, когда было прохладно, вместо кроссовок. Но минус в том, что уж больно царапаются они, быстро вид теряют (

Lulyaka
05.04.2017, 14:39
На байке можно сейчас одевать. Кожа на коже летом точно жарко, даже в прохладную погоду. Сейчас тоже кожа на коже будет комфортно с носком. Я сделала для себя вывод, что в этом году буду брать низкие кожа на коже, в прошлом году были и на коже и на байке. На лето думаю о кроссовках, кожаные есть и много, я смотрела таши-орто. У них орт каблук.

Кстати, а в чем, собственно разница между полуботинками кожа на коже и кроссовками кожаными? ) Почему ты думаешь, что в первых жарко, а во-вторых - нет?

Olyashka
05.04.2017, 15:01
я кроссовки рассматриваю на такую погоду. кожа
вечером, когда роса - удобно в них

Эйфория
05.04.2017, 15:27
У старшей всегда были кроссовки, кеды и туфли с неубиваемыми мысами (pediped например). В ботинках кожа на коже, на мой взгляд, летом жарко. Теплой весной и осенью каждый год покупала полуботиночки лакиров. На коже.

Leca
05.04.2017, 16:35
сейчас сапожки кроксы
бу потеплее перейдет на ботинки кожа на коже
еще теплее кроссовки

Шулка
05.04.2017, 19:53
Почему жарко? В том году у дочки были как раз кожа на коже, в них и ходила, когда было прохладно, вместо кроссовок. Но минус в том, что уж больно царапаются они, быстро вид теряют (

По нашему опыту жарко летом, даже когда холодно и вечером, в кроссовках вентиляция видимо другая. Но кроссовки тоже разные бывают, есть и зимние и на холода, есть облегчённый вариант.
А в чем собственно тогда вопрос, если вы и кожу на коже пробовали и байку?