PDA

Просмотр полной версии : Про прививку АКДС...

Эйфория
05.04.2017, 23:09
Старшей дочке делали все прививки, я не читала никакие форумы и отзывы про прививки, делали все в пк.

Сейчас подходит время ставить АКДС и тут я натыкаюсь на пост в ИГ, что ребенок после АКДС стал аутистом (ставили российскую вакцину).... я начиталась комментарии....
Короче, я нервничаю сильно. Подскажите, есть же импортные вакцины, что мне надо купить? И в пк я могу принести свою вакцину?

Спасибо!

CrazyMilk
05.04.2017, 23:15
импортная это пентаксим или инфанрикс
меньше читай

тут так - либо твой выбор прививки и ты ставишь (импортные , после анализов, здоровому ребенку,плюс педиатр, которому доверяешь) либо не ставишь и тему закрываешь
другого не дано. иначе мозги свихнешь
ставят ли в пк ту что не принесешь не знаю. не уверена... у них же план на наши

Lyagushka
05.04.2017, 23:22
Свою, принесенную, делать в пк не будут, тк ее надо правильно хранить и транспортировать. Никто не возьмет на себя ответственность- откуда они знают, как ты ее везла, хранила и где вообще купила.
Я акдс даже не рассматривала. Делали пентаксим (причем второй оч долго ждали, больше года, тк не было его, но врач наш прям сильно против акдс был), вот именно после анализов и осмотра педиатра. Я вообще с этими прививками трясусь всегда.
Это я про старшего, мелкой не начинали еще. Ему начали после года.
Пентаксим можно либо в клиниках сделать (в нии педиатрии в том числе, если мелким не доверяешь), либо в поликлиниках некоторых на платной основе. мы две делали у личного педиатра, одну в поликлинике, тк у него не было на тот момегт

yasya00
05.04.2017, 23:22
У нас в ПК я в прививочном кабинете видела отдельный холодильник для платных вакцин. Т.е. вам можно в своей узнать, что у них на выбор платно и бесплатно.

Mimosa
06.04.2017, 00:43
АКДС является самой тяжелой прививкой, имеющей больше всего побочек и осложнений. Посмотри на Ютубе фильм - Отвакцинены https://www.youtube.com/watch?v=nw4jIBRhSzk
О взаимосвязи прививок и аутизма.

Шуршунчик
06.04.2017, 08:39
Я как бы за прививки, но против пк. Идей ставить российскую акдс в прививочном кабинете даже близко не было. Про аутистов даже читать не хочу. Дети полностью привиты. Все ок ттт.

нетерпеливая
06.04.2017, 09:11
Я только старшему делала инфанрикс в габричевского, младшим акдс не делаювообще,потому что боюсь эту прививку.

Эйфория
06.04.2017, 10:04
меньше читай

тут так - либо твой выбор прививки и ты ставишь (импортные , после анализов, здоровому ребенку,плюс педиатр, которому доверяешь) либо не ставишь и тему закрываешь

Я за прививки! Не читала - жила спокойно, лучше бы и не читала)

Спасибо!

Эйфория
06.04.2017, 10:06
Свою, принесенную, делать в пк не будут, тк ее надо правильно хранить и транспортировать. Никто не возьмет на себя ответственность- откуда они знают, как ты ее везла, хранила и где вообще купила.
Я акдс даже не рассматривала. Делали пентаксим (причем второй оч долго ждали, больше года, тк не было его, но врач наш прям сильно против акдс был), вот именно после анализов и осмотра педиатра. Я вообще с этими прививками трясусь всегда.
Это я про старшего, мелкой не начинали еще. Ему начали после года.
Пентаксим можно либо в клиниках сделать (в нии педиатрии в том числе, если мелким не доверяешь), либо в поликлиниках некоторых на платной основе. мы две делали у личного педиатра, одну в поликлинике, тк у него не было на тот момегт

Узнала, у нас в пк есть платная вакцинация! Есть Пентаксим, но читаю, что он с полиемиелитом... а мы делали отдельно полимиелит месяц назад.... нельзя ставить получается?

Эйфория
06.04.2017, 10:06
Я как бы за прививки, но против пк. Идей ставить российскую акдс в прививочном кабинете даже близко не было. Про аутистов даже читать не хочу. Дети полностью привиты. Все ок ттт.

Буду узнавать про импортную вакцину!

Love in Paris
06.04.2017, 10:09
меньше читай

+1 сделать один раз выбор, за ты или против, дальше не читать.
Делаем платно все, не в пк и, по-моему, прививка в пк импортная и прививка импортная не в пк, не сильно отличается по цене

Lutik
06.04.2017, 10:48
Во первых, аутистом стать рисков больше у мальчиков почему то, во вторых, и в америке много аутистов, а у них не российские вакцины... Но вроде как пентаксим и инфанрикс такую славу не имеют, а что ставят американским детям я не знаю.
В ПК ты не можешь принести свою вакцину, точнее они откажутся ее колоть, потому что не знают правильно ли ты ее хранила. И правильно сделают, что откажутся. В пк могут за деньги тебе импортную могут сделать ,сейчас у всех есть платные услуги.

Lutik
06.04.2017, 10:50
Узнала, у нас в пк есть платная вакцинация! Есть Пентаксим, но читаю, что он с полиемиелитом... а мы делали отдельно полимиелит месяц назад.... нельзя ставить получается?

с полио ты конечно поторопилась. Подожди до след .вакцинации полио - и сделай 1-й пентаксим. Тогда у вас будет 2 полио и один пентаксим, к ревакцинации уколешь или российскую или инфанрикс и выровняешь график.

Mimosa
06.04.2017, 11:06
У меня старшая полностью привита, я тогда ничего не читала и даже не знала, что можно от прививок отказаться. но у нее были осложнения серьезные после АКДС, прививали импортной вакциной, ребенок был здоров, но вот все равно осложнение, болела 4 месяца, диагноз поставить не могли, никто тогда не признался, что это может быть реакция на прививку.

Эйфория
06.04.2017, 12:21
с полио ты конечно поторопилась. Подожди до след .вакцинации полио - и сделай 1-й пентаксим. Тогда у вас будет 2 полио и один пентаксим, к ревакцинации уколешь или российскую или инфанрикс и выровняешь график.

Спасибо!!!! Поговорю с педиатром!

Эйфория
06.04.2017, 12:21
У меня старшая полностью привита, я тогда ничего не читала и даже не знала, что можно от прививок отказаться. но у нее были осложнения серьезные после АКДС, прививали импортной вакциной, ребенок был здоров, но вот все равно осложнение, болела 4 месяца, диагноз поставить не могли, никто тогда не признался, что это может быть реакция на прививку.

Ты младшего не прививаешь?

Mimosa
06.04.2017, 13:18
Ты младшего не прививаешь?
У меня вторая дочь почти не привита, привили полностью полиомелит (импортной мертвой вакциной), к саду готовились и гемофильную сделали ей.
Младшему пока ничего не делали и пока не планирую до сада ничего делать. Дальше будем только выборочно. АКДС точно делать не буду.

Sokolka
06.04.2017, 14:40
В обычной ПК действительно м сейчас есть импортные вакцины, платно. Но я там их не ставлю, так как прививку ставят после осмотра педиатра. А к педиатру сидят все подряд и здоровые и больные. И пока в очереди сидишь, что-нибудь да цепанешь. Даже в грудничковый день некоторые приводят больных деток((
Поэтому я ставлю в НИИ педиатрии на ломоносовском проспекте. Там для вакцинации выделили отдельное крыло здания на 1 этаже. То есть контакт с больным детьми минимален. Но сейчас у них, конечно, какие-то бешеные цены стали ((( но пока есть возможность, то ставлю там

Натя
06.04.2017, 14:56
Когда в ПК с разными людьми (медработниками) заходит речь о наших отказах для обоих детей, вечно начинаются фразы из серии "ну акдс понятно, боитесь, но другие-то прививки чего не хотите?" Хотя я никогда не говорю, что боюсь чего-то. В общем, ее нам никогда не предлагали ни платно иностранную сделать, ни ослабленный вариант, вообще ничего.
В Америке, кстати, аутизм с КПК связывают, а не с АКДС, насколько я помню.

Blossom
06.04.2017, 14:56
АКДС является самой тяжелой прививкой, имеющей больше всего побочек и осложнений. Посмотри на Ютубе фильм - Отвакцинены https://www.youtube.com/watch?v=nw4jIBRhSzk
О взаимосвязи прививок и аутизма.

ОМГ. Нормальную теорию почитайте. Аутизм-генетическое заболевание, прививка НЕ МОЖЕТ его вызвать. Запустить-да, но не вызвать. Но с таким же успехом аутизм может запустить банальное осложнение ОРВИ, да что угодно. Это как каждый день трястись, что кирпич на голову упадет, тогда и из дома выходить не надо.

Blossom
06.04.2017, 14:58
Сделай сейчас Инфанрикс, а как вторая вакцинация полио подойдет-сделаешь уже Пентаксим (вместе со второй ревакцинацией АКДС)

Лёся
06.04.2017, 15:04
Сделай сейчас Инфанрикс, а как вторая вакцинация полио подойдет-сделаешь уже Пентаксим (вместе со второй ревакцинацией АКДС)

Инфарикс без гепатита еще надо умудрится найти в наличии...

Lulyaka
06.04.2017, 15:27

Ну и пусть с гепатитом. Или автор его тоже уже сделала?

По теме: Я - "за" прививки, считаю, что это необходимо. Я сыну делала обычные АКДС хотя читала тоже много всего, но он был абсолютно здоров, делала прививки исключительно на здоровый организм, без даже соплей, и с анализами (хотя считаю, что это тоже не показатель НИЧЕГО, но для перестраховки не помешает).
Дочка первый месяц жизни провела в больнице (5 дней в реанимации), т.к. родилась на 3,5 недели раньше срока и с пневмонией, потому нам сразу неврологи все сказали, что прививки только импортные, не рисковать. Так что, делали тольк пентаксим и инфанрикс.

Эйфория
06.04.2017, 16:08
Ну и пусть с гепатитом. Или автор его тоже уже сделала?

По теме: Я - "за" прививки, считаю, что это необходимо. Я сыну делала обычные АКДС хотя читала тоже много всего, но он был абсолютно здоров, делала прививки исключительно на здоровый организм, без даже соплей, и с анализами (хотя считаю, что это тоже не показатель НИЧЕГО, но для перестраховки не помешает).
Дочка первый месяц жизни провела в больнице (5 дней в реанимации), т.к. родилась на 3,5 недели раньше срока и с пневмонией, потому нам сразу неврологи все сказали, что прививки только импортные, не рисковать. Так что, делали тольк пентаксим и инфанрикс.

Гепатит тоже сделали(

Лолита
06.04.2017, 16:51
Делаю Пентаксим в Инпромеде. Привожу свежие аналищы, там педиатр смотрит. Нормально,а не как в ПК. Вот затянула с третьей прививкой, болели.
Я для себя однозначно решила Да или Нет и больше не сомневаюсь и ничего не читаю.

Mimosa
06.04.2017, 18:16
ОМГ. Нормальную теорию почитайте. Аутизм-генетическое заболевание, прививка НЕ МОЖЕТ его вызвать. Запустить-да, но не вызвать. Но с таким же успехом аутизм может запустить банальное осложнение ОРВИ, да что угодно. Это как каждый день трястись, что кирпич на голову упадет, тогда и из дома выходить не надо.

Читали, не дураки. Прививка может послужить спусковым механизмом, это сейчас везде пишут, а что там на самом деле никто не знает. Я и раньше очень сомневалась в полезности комбинированных прививок, а после просмотра фильма Отвакцинены, вообще сыну ничего колоть не хочу.

Blossom
07.04.2017, 00:06

Гепатит-это вакцина Энджерикс, не путайте. С гепатитом Инфанрикс Гекса, это разные вакцины.

Ласка
07.04.2017, 08:40
Инфанрикс я не могу найти. Все говорят нет уже 2 года

Лёся
07.04.2017, 11:21
Гепатит-это вакцина Энджерикс, не путайте. С гепатитом Инфанрикс Гекса, это разные вакцины.

сейчас Инфарикс Гекса в Москва в наличии есть, а Инфарикса просто нет.

Katy
07.04.2017, 14:24
Я только старшему делала инфанрикс в габричевского, младшим акдс не делаювообще,потому что боюсь эту прививку.

У меня младшая не привита АКДС и где-то мы умудрились подцепить коклюш.(( Причем выяснилось это постфактум, когда я стала выяснять причину почему ребенок уже месяц кашляет даже после курса антибиотиков. Теперь осталось пережить полгода рецидивов на фоне любого ОРВИ.

SugarFree
07.04.2017, 20:55
Колю в районной пентаксим платно. Получается дешевле, чем в платной клинике, тк не приходится оплачивать приём педиатра.