Просмотр полной версии : Аллергия на Аквадетрим
После моей продолжительной диеты выяснили, что у нас аллергия не на мою еду, а на аквадетрим. Подскажите, на что его можно заменить? Только на Вигантол или есть ещё варианты ?
Olyashka
11.04.2017, 14:09
Есть вигантоллетен (не уверенна, что правильно помню написание), он в таблетках
Мы его пили немного и потом вигантол. Аллергий не было
Про аквадетрим много пишут и про бесполезность и про аллергии.. странно, что врач вам в первую очередь не отменила его
Про аквадетрим много пишут и про бесполезность и про аллергии.. странно, что врач вам в первую очередь не отменила его
Спасибо! Врач особо и не знала про нашу аллергию, у нас немного щёчки краснели и начинали чесаться. Но аллергия была не сильная и сначала думали, что это от моего питания.
PinkBagira
11.04.2017, 15:13
У нас тоже была аллергия. Перешли на вигантол.
Вегантолетте нам из Германии привозили, в РФ он не зарегистрирован
У нас на аквадетрим была сыпь. Заказали на Айхерб и все ок
У нас на аквадетрим была сыпь. Заказали на Айхерб и все ок
А что там заказали?
Хм, может и у нас на него..... тоже щечки немного красные и чешет их. На диете сидела - толку нет, начала опять все есть. Спасибо за тему, попробую поменять.
Хм, может и у нас на него..... тоже щечки немного красные и чешет их. На диете сидела - толку нет, начала опять все есть. Спасибо за тему, попробую поменять.
Попробуй. Я в итоге дошла до очень строгой диеты, потом один раз на ночь дала три капли - утром появилась сыпь. Пришло в голову, что это может быть из-за него, попробовала пару дней не давать, перестало высыпать. Сейчас потихонечку начинаю все есть, пока вроде все ок (т-т-т).
А что там заказали?
Мы вот эти купили https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Baby-s-Vitamin-D3-400-I-U-0-37-fl-oz-11-ml/63477?rcode=PVB143
Тоже на наш витамин Д сыпь была.
2 дня не давала Аквадетрим, чудо) но щеки почти очистились))) куплю Вигантол.
2 дня не давала Аквадетрим, чудо) но щеки почти очистились))) куплю Вигантол.
Вот и замечательно. Хотя у нас все равно немножко бывает. На Вагинтол, правда, говорят, тоже бывает аллергия.
Мы такой взяли, 1 капля нужна
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-Vitamin-D3-Drops-400-IU-0-5-fl-oz-15-ml/40018