Просмотр полной версии : Клювонос
Увидела в фейсбуке рекламу вот такого устройства
https://www.kluvonos.ru/
Кто-то пользовался? Идея хорошая, мои в машине спят, я всегда переживаю из-за резкого торможения.
я все тож что то похожее хочу купить..но я немного другие видела..
Насколько видео, то крепится просто сзади на карабин, так что проблемы сделать такую самой не вижу)
имхо бесполезная штука: пока не спит - сдерет, когда заснет - не наденешь не разбудив
лучше норм кресло со "спящим" положением
Apelsinka2303
12.04.2017, 16:09
У сестры есть, пользуются, на аликсе покупали
имхо бесполезная штука: пока не спит - сдерет, когда заснет - не наденешь не разбудив
лучше норм кресло со "спящим" положением
Старшая уже 142, ей вряд ли такое кресло купишь)
автокресел 15-36 с лежачим положением с хорошими краштестами я не нашла. Разве такие есть?
Старшая уже 142, ей вряд ли такое кресло купишь)
автокресел 15-36 с лежачим положением с хорошими краштестами я не нашла. Разве такие есть?
у меня японское. до 4 лет. там есть
думаю с ростом 142 уже точно эта штука не нужна.
по себе посуди - ты б смогла спать с такой штукой на голове?
Пользуемся в дальних дорогах. Единственное, чтоб было очень туго натянуто. Чтоб ни в коем случае не опустилось, т.к. на шее он станет удавкой. Поэтому подумайте - готовы контролировать, хорошая штука. Нет - лучше не стоит - считаю опасным при невнимательности.
у меня японское. до 4 лет. там есть
думаю с ростом 142 уже точно эта штука не нужна.
по себе посуди - ты б смогла спать с такой штукой на голове?
Думаю, смогла бы)
Младший тоже высокий, кресло вот только зимой поменяли. Мне именно на дальнюю дорогу нужно.
Цыбулька
13.04.2017, 11:37
У меня бы ни за что не разрешили бы такую хрень на голову одеть, а когда уже уснут, то как этот девайс крепить, чтобы не разбудить.
Цыбулька
13.04.2017, 11:38
Пользуемся в дальних дорогах. Единственное, чтоб было очень туго натянуто. Чтоб ни в коем случае не опустилось, т.к. на шее он станет удавкой. Поэтому подумайте - готовы контролировать, хорошая штука. Нет - лучше не стоит - считаю опасным при невнимательности.
кстати да, очень опасно и просто мгновение нужно, чтобы она стала удавкой