Просмотр полной версии : Неинвазивный тест кто сдавал - где вы сдавали
Дамы, кто делал неинвазивный тест - в какой конторе вы сдавали.
Я так поняла, что есть несколько контор, которые относятся к нашим русским лабораториям, научившимся делать те же тесты.
Но я хочу (и Воеводин рекомендовал) все-таки отдать предпочтение пока неотечественным вариантам.
Я сдавала в геномеде на тульской
Отправляли за границу
У мужа так же брали слюну - мазок изо рта
Все упаковали в термоконтейнеры и дали трек dhl
Через 10 дней мы получили результат
У нас все было хорошо
И пол верный и по синдромам все в норме
2015 год ...
Про меня знаешь, я в МирЕ делала
Про меня знаешь, я в МирЕ делала
ухты, а они сами делают или тоже ТУДА отправляют?
Тоже в Геномеде. Они в Америку отправляли. Результаты пришли даже быстрее, чем они обещали. У мужа ничего не брали, сказали, что уже не надо.
Незарегистрированный
14.04.2017, 17:51
Я сдавала в геномеде на тульской
Отправляли за границу
У мужа так же брали слюну - мазок изо рта
Все упаковали в термоконтейнеры и дали трек dhl
Через 10 дней мы получили результат
У нас все было хорошо
И пол верный и по синдромам все в норме
2015 год ...
+1
ухты, а они сами делают или тоже ТУДА отправляют?
Они отправляют в Америку
Незарегистрированный
15.04.2017, 14:37
Дамы, кто делал неинвазивный тест - в какой конторе вы сдавали.
Я так поняла, что есть несколько контор, которые относятся к нашим русским лабораториям, научившимся делать те же тесты.
Но я хочу (и Воеводин рекомендовал) все-таки отдать предпочтение пока неотечественным вариантам.
В Геномеде делают тест Panorama ( американский), он бывает обычный и расширенный ( расширенный стоил 55 и туда входят еще дополнительно анализ на микроделеции ), в ПМЦ делают 3 теста- ту же Panorama( но сдать можео только 2 раза в неделю( в прошлом году был пн и четверг), еще один Harmony -тоже отправляют в Америку, но в отличии от Панорамы нельзя сделать расширенный( только основные отклонения) и еще один , который делают они сами в ПМЦ.