Просмотр полной версии : Муки выбора Автокресло из Германии недавно кто-нибудь заказывал?
Нашла старую темку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19196-Заказ-автокресел-из-Германии-ссылки-и-отзывы Хочу попробовать заказать. Есть ли свежие отзывы? Может, нюансы какие-то с таможенным оформлением появились? С курьерской службой? Оплатой? (планирую картой расплачиваться) Поделитесь, пожалуйста!
Olyashka
15.04.2017, 23:10
Раньше некоторые сайты при оплате пэй палом давали скидку
Про таможню - как повезет.
Нам коляска пришла просто на почту
А беговел и самокат - меньше и по стоимости и по весу-размеру - пришлось ехать на Варшавку и оформлять док-ты. Там, правда, сотрудники тоже не поняли почему такое произошло.
А так вроде никаких проблем)
Поищи себе пару - чтобы разделить доставку)
Нам вот тоже нужно автокресло, правда мы еще не определились
Раньше некоторые сайты при оплате пэй палом давали скидку
Про таможню - как повезет.
Нам коляска пришла просто на почту
А беговел и самокат - меньше и по стоимости и по весу-размеру - пришлось ехать на Варшавку и оформлять док-ты. Там, правда, сотрудники тоже не поняли почему такое произошло.
А так вроде никаких проблем)
Поищи себе пару - чтобы разделить доставку)
Нам вот тоже нужно автокресло, правда мы еще не определились
Спасибо! С пей пел я не очень дружу 😐 Если определитесь - присоединяйся 😉! Я завтра хочу в магазин съездить, надеюсь к концу недели заказать.
Я думаю, ничего не изменилось.
Annnushka
16.04.2017, 07:54
В конце декабря получила 2 больших кресла ремер 2/3кат. С сайта бейби -вейт. Доставка почти 3 недели. Дошли в целости и сохранности. Ндс вычитали на сайте
Ндс они вычитают, да?
Да, вычитают.
В конце декабря получила 2 больших кресла ремер 2/3кат. С сайта бейби -вейт. Доставка почти 3 недели. Дошли в целости и сохранности. Ндс вычитали на сайте
Скажи, пожалуйста, доставка кем была? Нашей почтой или dhl?
Annnushka
16.04.2017, 14:14
По германии dhl , по России наша почта