Просмотр полной версии : Одежда-обувь Купальник гимнастический для выступления где купить?
NeTakaya
17.04.2017, 18:34
Нужна помощь! Я уже кучу сайтов посмотрела, нигде нет маленьких размеров, ну либо это стоит больше 8 тыс, либо не подходит внешне..
Это наше первое выступление, и я не горю желанием отдавать огромную сумму за купальник на 1 раз сейчас. ..
Может, есть еще у вас на примете какие-то сайты? Или живые магазины с хорошим ассортиментом?..
NeTakaya
17.04.2017, 18:48
Бу?
и бу смотрела, на авито...там тоже цены от 5000.
мне кое-что понравилось на 1 сайте, но они не хотят мне дать померить при доставке, что меня ооочень удивляет...уже 2 магазина привозили купальники, и мы мерили.. взяла один, на всякий случай, но это прям на крайняк, он не то, что надо.
завтра буду звонить выяснять, что им жалко что-ли, 10 минут дать на примерку
Неземная
17.04.2017, 23:17
А ты на Вымпеле была? Там был маленький по распродаже 990 руб помнится например. Маленький размер это огромная проблема, мы не нашли, но у мы меньше вас и более менее приличные до 5 тыс.делает Черса, но я кажется кидала тебе ссылку на такие, там размерный ряд с 28 и кажется отдельные модели были 26 http://www.gymnastcostume.ru/performancesbat.html
Если вы их мерили и не понравились, то других вариантов новых я не знаю. Тут либо дороже платить, либо смириться. Черса смотрится неплохо, если большой можно подсобрать самой лишнее. Ну или штудировать авито.
Неземная
17.04.2017, 23:23
Вот еще такие мне много где встречались, размер от 110 http://kotosport.ru/index.php?path=92_95&route=product/category
Такие в Авиа парке офф лайн есть
Нам 110 большой, а вам мне кажется подошел бы
turistik
17.04.2017, 23:44
Мы свой продавать будем, как раз маленького размера. Видео могу на почту отправить.
Померять в целом можно, но не знаю, как технически это осуществить. Живем в Крылатском
NeTakaya
18.04.2017, 00:23
Алин, такого плана мерили.. и черсу.. не то((
Я сидела и краем уха слышала разговоры мамочек, можео было хвататься за голову..они своим дочкам смотрят за 11-12 тыс купальники классные шикарные((( и это для такого повода... рост очень странно, какие-то нам 116 норм, какие- то 122. Чума с этими размерами.. все надо мерить(
NeTakaya
18.04.2017, 00:23
Мы свой продавать будем, как раз маленького размера. Видео могу на почту отправить.
Померять в целом можно, но не знаю, как технически это осуществить. Живем в Крылатском
Фотку надо посмотреть.. в личку можешь прислать?
Неземная
18.04.2017, 00:29
Алин, такого плана мерили.. и черсу.. не то((
Я сидела и краем уха слышала разговоры мамочек, можео было хвататься за голову..они своим дочкам смотрят за 11-12 тыс купальники классные шикарные((( и это для такого повода... рост очень странно, какие-то нам 116 норм, какие- то 122. Чума с этими размерами.. все надо мерить(
Если вам Черса не то, то другие варианты я думаю ты вряд ли найдешь :)))) Это как искать идеальное платье по лекалу из шелка за 1000 руб. Ты же понимаешь весь юмор ситуации, тебе просто видимо самой не нравится. как смотрятся дешевые купальники, тут только с рук что то смотреть.
turistik
18.04.2017, 00:39
Фотку надо посмотреть.. в личку можешь прислать?
отправила
NeTakaya
18.04.2017, 00:41
Если вам Черса не то, то другие варианты я думаю ты вряд ли найдешь :)))) Это как искать идеальное платье по лекалу из шелка за 1000 руб. Ты же понимаешь весь юмор ситуации, тебе просто видимо самой не нравится. как смотрятся дешевые купальники, тут только с рук что то смотреть.
Не, есть прикольные за 2500)) на сайте одном, хочу завтра их добить) чтобы разрешили примерить. Ехать , конечно, пока ну вот совсем нет возможности. Если только в воскр..
просто я опасаюсь, что она будет самой некрасивой там((( а учитывая, что я не знаю, как принято-то толком там выглядеть... именно таким малышкам...смотрю, на фотках аналогичных реально девочки шикарны.
Муж уже смотрит мои мучения и говорит, мол, ну купи за 10, продашь потом... но я вот принципиально прям не хочу. Внутренний протест..
NeTakaya
18.04.2017, 00:43
отправила
Сейчас напишу
Рост ребёнка какой? Пришли мне дугу. У меня есть пара купов, вдруг что подойдёт
Но действительно дешёвые плохо смотрятся. Дорогие в них пошив сложный, материал дорогой, работа кропотливая, очень долгая, стразы по бешеным деньгам стоят сейчас, не может красивый куп стоить бесплатно. Все что просто и дёшево не красиво. Протест твой понимаю. Я всегда искала, очень долго. Сейчас неспешно ищу, пол года уже как ищу)))
Пиши дугу, если подойдёт я тебе фотки пришлю
Только не спрашивай что это))))ищи в нете как снимать мерки
NeTakaya
18.04.2017, 13:54
Рост ребёнка какой? Пришли мне дугу. У меня есть пара купов, вдруг что подойдёт
Но действительно дешёвые плохо смотрятся. Дорогие в них пошив сложный, материал дорогой, работа кропотливая, очень долгая, стразы по бешеным деньгам стоят сейчас, не может красивый куп стоить бесплатно. Все что просто и дёшево не красиво. Протест твой понимаю. Я всегда искала, очень долго. Сейчас неспешно ищу, пол года уже как ищу)))
Пиши дугу, если подойдёт я тебе фотки пришлю
Только не спрашивай что это))))ищи в нете как снимать мерки
Мы вот с Юлей туристик пока договорились) мне ее купальник приглянулся)