Вход

Просмотр полной версии : Детский сад Про выпускной и аниматора.

Caty
19.04.2017, 09:06
Девочки доброе утро! Знаю многие из вас уже выпускались или выпускаются из сада в этом году. Вопрос такой у вас будет/был аниматор на выпускном? Какая реакция детей и нужен он вообще? Спасибо.

ДРУЖИЛКА
19.04.2017, 09:30
У сына на выпускном были два аниматора, не шоу, а просто конкурсы, эстафеты и прочее... Детям понравилось не устали) У нас был сам утренник, потом чаепитие, анимационная программа и в завершение выпуск шаров) вполне))) а вот с прошлого года анимацию и даже чаепитие запретили, поэтому у дочки будет сам утренник, а потом в кафе с бумажным шоу... По мне это будет энергозатратнее)))

Миракл
19.04.2017, 09:51
Я лично считаю, что нет. Но у нас родители захотели, в итоге дети устали и уже аниматоры им были не нужны, человек пять только играли с ними, остальные занимались своими делами.

Аннюта
19.04.2017, 10:03
Да, были аниматоры, причем это уже был вечер, у нас праздник был после сна. Дети с удовольствием носились и радовались больше, чем концерту.

Нюсик
19.04.2017, 10:05
У нас не будет. По опыту - дети за сам праздник устанут. У нас будет просто чаепитие

Elen
19.04.2017, 10:56
У нас начало праздника было в 9.30, 2 часа концерт, потом чаепитие с тортом в группе, и после аниматоры с шариками на улице на 1 час. Дети устали, конечно, и с аниматорами играли далеко не все, но без них было бы не так весело.
Смотри по ситуации. Если выпускной вечером, то дети будут ещё более уставшие, и анимация будет лишней. А если утром/днём, то почему нет, это же праздник :)

Lukaa
19.04.2017, 11:25
У нас аниматор был в самом конце мероприятия. Благодаря этому родители смогли пообщаться с воспитателями и прочими работниками доу, наговорить всяких трогательных благодарностей, пока дети были при деле. Было отлично.

Сануля
19.04.2017, 11:26
у нас были. и очень рады, что были. все были очень довольны - и родители отдохнули и дети наигрались.

Колбаса
19.04.2017, 11:59
Не было. И по опыту думаю что и не надо. День бы насыщен, праздник красивый. На улице выпустили шары с бумажными голубками, посадили дерево, потом чай с угощениями и домой. А во время чая наш оператор брал ребят по 2-3 человека и задавал им умные вопросы и записывал их веселые ответы).

nata314
19.04.2017, 12:13
У старшего не было. Дети и так слишком устали от концерта. Сами запустили шарики, погуляли на улице , покушали чай попили, отдохнули, поиграли)) С младшей тоже решили не заказывать. Но наверное все зависит от времени выпускного. У нас вечером. Родители никто утром не может...

cherry
19.04.2017, 16:23
у нас запретили
в этом году во многих садах по Москве запретили

Sladkaya
19.04.2017, 16:38
У нас не будет. По опыту - дети за сам праздник устанут. У нас будет просто чаепитие

и у нас так же решили

CJka
19.04.2017, 17:59
Не было. И по опыту думаю что и не надо. День бы насыщен, праздник красивый. На улице выпустили шары с бумажными голубками, посадили дерево, потом чай с угощениями и домой. А во время чая наш оператор брал ребят по 2-3 человека и задавал им умные вопросы и записывал их веселые ответы).

Хороший какой оператор :) контактов не осталось?

Мальвина
19.04.2017, 21:33
У нас не будет аниматора и по-моему его вообще никогда в саду не было, это позиция дет сада, все сами-сами. Дети вполне могут сами себя развлекать. Для этого они и готовят вместе с воспитателями программу выступления.

cherry
19.04.2017, 22:36

у нас тоже также будет
Во время чая - оператор будет интервью записывать

Kodya
19.04.2017, 22:43
По опыту - всяких поскакушек и бесилок - не стоит, у некоторых детей уже тормоза отказывают.
А вот например - Научное шоу с опытами очень хорошо идет. И дети заняты, но не бесятся, и родители с воспитателями могут вздохнуть

PinkBagira
19.04.2017, 23:53
У нас запретили аниматоров и чаепитие. Ещё осенью сказали

Ёлка
20.04.2017, 06:26
У нас в саду запретили любые мероприятия, даже чаепитие в группе чисто символически можно, максимум обычные после утренников Барни (Барни собирательный образ, любой подобный бисквитный ломтик) и сок.
Так что в день выпускного утренника у нас только утренник, вот это чаепитие, и в конце выпуск шариков на улице.

А на следующий день мы все идем в местный кукольный театр, где актеры устраивают движуху, может не совсем анимация, но что-то около, и потом банкет.

Колбаса
20.04.2017, 10:45

http://www.videodeti.ru/

franchi
20.04.2017, 16:34
у нас был выпускной в Парквике в ТЦ, и то дети там почти не играли с аниматорами, поели чуть и понеслись в лабиринт.