Вход

Просмотр полной версии : Разное АПД: вернули! Было:нужен совет! как вернуть предоплату. букинг

cyber-umka
21.04.2017, 09:57
девочки, нужен совет! в январе на букинге забронировала номер на начало июня, предоплата - первые сутки. до 25 мая можно бесплатно отменить.

в начале апреля поняла, что не складывается, отменяю. жду возврата предоплаты, а отель пишет мне, что предоплата не возвращается, при этом на букинге их условия - бесплатная отмена брони не позднее чем за 7 суток до начала заезда.

могу ли я вернуть деньги? к кому обратиться? скриншоты оплаты и подтверждения у меня есть. есть и переписка с отелем.

пс. сумма небольшая 2800, но я бы нашла куда ее потратить.

АПД: Ура! Спустя 5 месяцев деньги у меня! 😊 Перевёл сам букинг!

La_na
21.04.2017, 10:09
Звонить на Букинг, они разберутся с любым вопросом сами. Тем более, если по условиям брони предоплата возвращается. Я уже несколько раз звонила по разным вопросам, они проблемы решают быстро. На сайте есть телефон их службы поддержки, подготовьте номер бронирования и пин.

Myr
21.04.2017, 10:45
Позвонить в букинг. Была схожая проблема, отель не возвращал залог.

cyber-umka
21.04.2017, 11:02
спасибо! сейчас написала письмо в отель, приложив скриншот брони с условиями бесплатной отмены до 25 мая.
Если после этого не будут согласны - буду через букинг решать!

НатаЖка
21.04.2017, 11:37
Вы бронировали через букинг, через него и надо общаться. Отель, размещаясь на букинге, соглашался с их правилами, равно как и Вы соглашались с правилами бронирования.
Так что звоните букингу напрямую, они с такими вопросами быстро разбираются и без нервов ))))

Julika
21.04.2017, 13:35
Вы бронировали через букинг, через него и надо общаться. Отель, размещаясь на букинге, соглашался с их правилами, равно как и Вы соглашались с правилами бронирования.
Так что звоните букингу напрямую, они с такими вопросами быстро разбираются и без нервов ))))

+1
букинг разрулит

cyber-umka
21.04.2017, 14:22

спасибо! я подожду ответа от них и обращусь к букингу, а то не дождавшись как-то, наверное, неправильно...

Kodya
21.04.2017, 18:21
спасибо! я подожду ответа от них и обращусь к букингу, а то не дождавшись как-то, наверное, неправильно...

Неправильно спать на потолке, одеяло падает.
Букинг платформа, через нее заказ, через нее ж все вопросы

cyber-umka
21.04.2017, 21:23
Неправильно спать на потолке, одеяло падает.
Букинг платформа, через нее заказ, через нее ж все вопросы

я общаюсь с отелем через их сервис сообщений, когда отменяла бронь, от букинга пришло письмо, что если у вас есть вопросы по возврату предоплаты, то можете связаться таким образом, вот я и связалась ))

Kodya
21.04.2017, 23:18
я общаюсь с отелем через их сервис сообщений, когда отменяла бронь, от букинга пришло письмо, что если у вас есть вопросы по возврату предоплаты, то можете связаться таким образом, вот я и связалась ))

Это понятно. Но раз с первой твоей просьбы отель навстречу не пошел, то все вопросы через Букинг.

cyber-umka
07.05.2017, 12:15
Это понятно. Но раз с первой твоей просьбы отель навстречу не пошел, то все вопросы через Букинг.

Да. 26 апреля с букингом начали решать, сказали 7 рабочих дней. Прошло 6. После праздников опять им позвоню.

cyber-umka
11.08.2017, 08:09
не поверите! до сих пор бодаюсь с ними, деньги еще не вернули.
отель не против вернуть, но постоянно "кормят завтраками"... ((

Ана
11.08.2017, 08:33
не поверите! до сих пор бодаюсь с ними, деньги еще не вернули.
отель не против вернуть, но постоянно "кормят завтраками"... ((

А букинг что говорит? По идее отель за такое должен с букинга вылететь.

cyber-umka
11.08.2017, 09:38
А букинг что говорит? По идее отель за такое должен с букинга вылететь.

Букинг очень лояльно с ними общается. В мае/июне говорили, что отель попадёт на штрафы, а сейчас мило разговаривают и говорят "надеемся, что скоро вы увидите свои деньги".

Дуся
17.08.2017, 21:24
От букинга сложно чего то добиться((( общаются они исключительно через почту, отвечают через 3-4 дня, телефон издевается:"если вы не дождались ответа в течение 10 дней!!!, то напишите нам". У нас ситуация с бронированием вообще странная. Забронировали наше море на 2 недели, потом решили ещё 1 добронировать, в другом отеле, оплатили 3600 и через неделю сообщение от букинга, что гостиница сгорела, хозяин пострадал, ищите другой вариант. На вопрос о предоплате- ждите. Ждали-ждали, написала снова, в ответ- шлите скрины. Прислали. Снова- ждите. А самое главное- мы дошли до гостиницы- стоит и работает безо всяких признаков пожара(((. Короче, с букингом я больше связываться не имею желания.

cyber-umka
28.09.2017, 15:57
Ура! Мне вернули деньги! Сам букинг! 😊

Lutik
28.09.2017, 16:03

поздравляю! Но жаль, что так долго...

Julika
28.09.2017, 23:16

ура! долго же они мурыжили! но факт, что вернули уже радует!

ЮЛ
29.09.2017, 03:49
Я тебя поздравляю!🙂
Если бы не вернули, у меня доверие к букингу было бы подорвано

cyber-umka
29.09.2017, 09:53
поздравляю! Но жаль, что так долго...

Хорошо, что все-таки вернули! ))

cyber-umka
29.09.2017, 09:54
Да, я тоже так думаю )) в какой-то момент мне уже каталось, что не вернут.

cyber-umka
29.09.2017, 09:54
Я тебя поздравляю!🙂
Если бы не вернули, у меня доверие к букингу было бы подорвано

Спасибо! Да, у меня бы тоже! ))