Просмотр полной версии : Срочно!! Нужна виза в Германию!!
Кто-нибудь знает проверенное агентство? Нужно прям срочно и быстро. Ну хотя бы за неделю чтобы сделали. Туристическую. Куда бечь?
тебе в обычном ВЦ сделают быстрее недели, а вобще у них есть доплата за срочность.
В прошлом году я по обычной подаче в пн утром сдала, в среду после обеда забрала паспорт
в визовый центр и делают меньше недели без срочности - что то вроде сдала в четверг, получила во вторник. Только записаться возможно не получится на ближайшее время, но нужно звонить - это вопрос решаемый. Тем более время не пиковое сейчас.
Девочки, а разве там по записи? Там же живая очередь, электр-я
Мне недавно в визовом центре за два дня сделали, хотя я не просила срочно. Там можно по записи, можно без.
Пишут, что немцы не дают туристическую визу мультю, это так? Мультю только бизнес...
У меня последняя деловая годовая
немцы обычно дают строго под даты..
сколько мы туда не мотались..все равно. строго под даты((
но быстро и четко.
Пишут, что немцы не дают туристическую визу мультю, это так? Мультю только бизнес...
где пишут? ты с Бельгией не путаешь?
у меня от немцев двухлетний туристический мульт.
Девочки, а разве там по записи? Там же живая очередь, электр-я
можно и по записи, можно и живьем. В связи с необходимостью сдачи отпечатков просят лучше записаться, хотя не всем же надо сдавать отпечатки, вполне можно приехать по живой очереди
вопрос наверно уже решился...
Мне сделали за 2 дня (октябрь 2016), бизнес виза. На сроки поездки как и ожидала.
вот кстати вам инфа для статистики по немецкой визе, оформленной по приглашениям на частные визиты. Одно лицо выдало приглашения двум друзьям, один получил на год мульт, другой на 3 мес. Подавали не вместе. Вот и думайте..лотерея чистой воды