Просмотр полной версии : Флуд Выпускников дет садов 2017 показываем? :)
У нас сегодня прошел выпускной. Была часть в зале: пели песни, показывали слайд шоу с фото детей за прошедшие 5 лет, дети показали спектакль, мой сын был Котом Ученым, дети сыграли на ложках, в общем все было здорово и очень трогательно и жалко что последний праздник в саду, мама старательно держалась чтоб не пустить слезу :) В конце в зале вручили подарки воспитателям и всем работникам сада цветы и грамоты, потом детям подарили наборы Первокласников и фото альбомы,потом был запуск шаров, чаепитие это утром и аниматоры вечером.
Начитавшись форума по прошлым годам озаботилась нарядом, в общем в группе была одной из немногих, кто заморочился для мальчика, остальные в лучшем случае рубашку купили. В брюках большинство были с Нового года черных, некоторые в чешках с дырками ;) Да и девочек в прямо уж вечернем не было.
Рискну своего показать. Бабочку по совету Мальвины купили, рубашку под нее сменили на белую :)
408644086540861408664086340862
Что, мы в этом году первые? Вроде ж еще у кого-то 27 должен был быть.
PinkBagira
28.04.2017, 09:20
Прикольно у вас! А нам сказано "голубые рубашки и чёрные брюки"" всем мальчикам, потому что Волшебника изумрудного города ставим. Я сказала, что чёрные брюки покупать не буду, будет в темно синих. И никаких белых носков, задолбали они.
Поздравляю с выпуском !! Какие вы все красивые ) и ты и сын )
З.ы. А у настолько 19 мая. И все с какими то проблемами. Родители спорят по всем вопросам. А на днях кто то директору лицея жалобу написал, что родительский комитет вымогает деньги на выпускной. Короче ужас! Я вам завидую , что вы уже выпустились)) Мы ещё и флеш моб готовим)) родители. танец сюрприз. Под "ай лайк ту мувин мувин")) И ещё песню от родителей )) Зачем я в это ввязалась не ясно. Для полного счастья меня ещё и ставят впереди и все за мной повторяют ! Аааа!)))
Прикольно у вас! А нам сказано "голубые рубашки и чёрные брюки"" всем мальчикам, потому что Волшебника изумрудного города ставим. Я сказала, что чёрные брюки покупать не буду, будет в темно синих. И никаких белых носков, задолбали они.
Оригинальный наряд для Изумрудного города :) Почему не целиком голубой или не зеленый? ;)
З.ы. А у настолько 19 мая. И все с какими то проблемами. Родители спорят по всем вопросам. А на днях кто то директору лицея жалобу написал, что родительский комитет вымогает деньги на выпускной. Короче ужас! Я вам завидую , что вы уже выпустились)) Мы ещё и флеш моб готовим)) родители. танец сюрприз. Под "ай лайк ту мувин мувин")) И ещё песню от родителей )) Зачем я в это ввязалась не ясно. Для полного счастья меня ещё и ставят впереди и все за мной повторяют ! Аааа!)))
спасибо.
У нас за 3 дня до выпускного тоже были крики зачем подарки заведующей, давайте откпжемся от аниматоров и срочно вместо них за 5 тыс найдем фотографа. Но ничего, утряслось :)
Мы сценки ставили смешные на тему сада, песню пели.
Дети были в восторге.
Администрация тоже.
Так что это классное дело. :)
Мой потом года два постоянно пересматривал. :)
Поздравляю с выпуском. :) Твой самый красивый. :)
Поздравляю с выпуском. :) Твой самый красивый. :)
Спасибо! Очень приятно слышать :)
Верунчик
28.04.2017, 11:10
Поздравляю с выпуском! Такой глазастик хорошенький!
Я на выпускном сына знатно опозорилась, забыла стишок, который должна была рассказать, а за мной сбились и тоже так и не рассказали свои стихи ещё три мамы 🙈🙈🙈 музработник глядела на нас с таким разочарованием))))
Красавчик! И правда самый красивый и стильный)!Поздравляю вас с выпуском!
у нас прошел тоже вчера
1 фотографию я в ИГ выложила
Потом сюда залью ещё несколько