Просмотр полной версии : досуг Как провести выходные с детьми?
Что интересного у нас в городе в выходные ожидается, тем более погода обещает быть почти летней?
Куда пойти? А то я выпала из детской жизни после отпуска:cool: и подготовиться не успела.
Посмотри на workingmama, там часто интересные идеи досуга с детьми размещают. Я в ФБ на них подписана, хороший ресурс.
Мы на вторые майские в Москве будем, пока запланировали зоопарк (сто лет там не была) и ВДНХ.
Olyashka
28.04.2017, 14:58
Посмотри на workingmama, там часто интересные идеи досуга с детьми размещают. Я в ФБ на них подписана, хороший ресурс.
Мы на вторые майские в Москве будем, пока запланировали зоопарк (сто лет там не была) и ВДНХ.
какие вы смелые)))
в зоопарке очень понравилось зимой)) Народу мало. Все павильоны теплые. То здесь погреешься, то там. Пончики продают и чай горячий))
А когда погода хорошая - наверное тьма народа.
да, я этот ресурс знаю, пользуюсь им, просто у нас тут знают все самое интересное уже отбирают:)
какие вы смелые)))
в зоопарке очень понравилось зимой)) Народу мало. Все павильоны теплые. То здесь погреешься, то там. Пончики продают и чай горячий))
А когда погода хорошая - наверное тьма народа.
на вднх я точно в праздники не ходок, а вот зоопарк с первого мая чуть ли не в 7.30 открывается. Мало того билет со скидкой на это время, мало людей, так собственно бонусом посмотреть тех животных, которые днем обычно спят.
какие вы смелые)))
Да, людская мясорубка может испортить отдых). Но мы стараемся пораньше приезжать в такие места, утром там ещё более-менее.
Кстати, если кому надо-на Биглионе есть купоны в Театриум, даты с 6 по 8 мая (может, ещё какие, но эти точно есть). С купоном скидка на билет 50%, купила своим на Алладина.
Мы идём на рыцарский турник и зоопарк
Мы идём на рыцарский турник и зоопарк
что такое рыцарский турнир?
Во всех парках большое количество развлекаловок запланировано, я в ИГ смотрю афишу развлечений на free4kids. Мы в эти выхи в Москве, поэтому на ВДНХ и в Лианозовский парк, на вторые праздники до 8 на дачу, 9 с Бессмертным полком пойдем, а потом салют
Мышоночек
28.04.2017, 23:24
И мы первого числа на Турнир св. Георгия! Я еще в ноябре билеты купила, первая)) Мы очень любим исторические реконструкции. Это вот:
http://turnir.moscow/
И мы первого числа на Турнир св. Георгия! Я еще в ноябре билеты купила, первая)) Мы очень любим исторические реконструкции. Это вот:
http://turnir.moscow/
увы, это только нашему папе будет интересно.
Да, людская мясорубка может испортить отдых). Но мы стараемся пораньше приезжать в такие места, утром там ещё более-менее.
Кстати, если кому надо-на Биглионе есть купоны в Театриум, даты с 6 по 8 мая (может, ещё какие, но эти точно есть). С купоном скидка на билет 50%, купила своим на Алладина.
Подскажи, а по этим купонам нельзя онлайн купить? я что-то не пойму куда этот код вводить
Подскажи, а по этим купонам нельзя онлайн купить? я что-то не пойму куда этот код вводить
К сожалению, не подскажу - мы в кассе билеты выкупали.