PDA

Просмотр полной версии : досуг Как провести выходные с детьми?

Lutik
28.04.2017, 14:24
Что интересного у нас в городе в выходные ожидается, тем более погода обещает быть почти летней?
Куда пойти? А то я выпала из детской жизни после отпуска:cool: и подготовиться не успела.

Лейка
28.04.2017, 14:34
Посмотри на workingmama, там часто интересные идеи досуга с детьми размещают. Я в ФБ на них подписана, хороший ресурс.
Мы на вторые майские в Москве будем, пока запланировали зоопарк (сто лет там не была) и ВДНХ.

Olyashka
28.04.2017, 14:58
Посмотри на workingmama, там часто интересные идеи досуга с детьми размещают. Я в ФБ на них подписана, хороший ресурс.
Мы на вторые майские в Москве будем, пока запланировали зоопарк (сто лет там не была) и ВДНХ.

какие вы смелые)))

nata314
28.04.2017, 15:04
в зоопарке очень понравилось зимой)) Народу мало. Все павильоны теплые. То здесь погреешься, то там. Пончики продают и чай горячий))
А когда погода хорошая - наверное тьма народа.

Lutik
28.04.2017, 15:20

да, я этот ресурс знаю, пользуюсь им, просто у нас тут знают все самое интересное уже отбирают:)

какие вы смелые)))

в зоопарке очень понравилось зимой)) Народу мало. Все павильоны теплые. То здесь погреешься, то там. Пончики продают и чай горячий))
А когда погода хорошая - наверное тьма народа.

на вднх я точно в праздники не ходок, а вот зоопарк с первого мая чуть ли не в 7.30 открывается. Мало того билет со скидкой на это время, мало людей, так собственно бонусом посмотреть тех животных, которые днем обычно спят.

Лейка
28.04.2017, 15:38
какие вы смелые)))

Да, людская мясорубка может испортить отдых). Но мы стараемся пораньше приезжать в такие места, утром там ещё более-менее.
Кстати, если кому надо-на Биглионе есть купоны в Театриум, даты с 6 по 8 мая (может, ещё какие, но эти точно есть). С купоном скидка на билет 50%, купила своим на Алладина.

Rusya
28.04.2017, 22:05
Мы идём на рыцарский турник и зоопарк

Lutik
28.04.2017, 22:17
Мы идём на рыцарский турник и зоопарк

что такое рыцарский турнир?

Катик
28.04.2017, 22:51
Во всех парках большое количество развлекаловок запланировано, я в ИГ смотрю афишу развлечений на free4kids. Мы в эти выхи в Москве, поэтому на ВДНХ и в Лианозовский парк, на вторые праздники до 8 на дачу, 9 с Бессмертным полком пойдем, а потом салют

Мышоночек
28.04.2017, 23:24
И мы первого числа на Турнир св. Георгия! Я еще в ноябре билеты купила, первая)) Мы очень любим исторические реконструкции. Это вот:

http://turnir.moscow/

Lutik
28.04.2017, 23:33
И мы первого числа на Турнир св. Георгия! Я еще в ноябре билеты купила, первая)) Мы очень любим исторические реконструкции. Это вот:

http://turnir.moscow/

увы, это только нашему папе будет интересно.

nata314
01.05.2017, 21:01
Да, людская мясорубка может испортить отдых). Но мы стараемся пораньше приезжать в такие места, утром там ещё более-менее.
Кстати, если кому надо-на Биглионе есть купоны в Театриум, даты с 6 по 8 мая (может, ещё какие, но эти точно есть). С купоном скидка на билет 50%, купила своим на Алладина.
Подскажи, а по этим купонам нельзя онлайн купить? я что-то не пойму куда этот код вводить

Лейка
01.05.2017, 22:14
Подскажи, а по этим купонам нельзя онлайн купить? я что-то не пойму куда этот код вводить

К сожалению, не подскажу - мы в кассе билеты выкупали.