Просмотр полной версии : Муки выбора Эрго рюкзак. Купим бу, если кто-то продаёт.
Помогите, пожалуйста, выбрать. Наше маленькое чудо предпочитает вертикальное положение и все чаще нужна именно мама. Решили приобрести эрго рюкзак, но совершенно ничего в них не понимаем. Понравился Ergo Baby. Но встает вопрос, как купить не подделку. Вот здесь сейчас продают с большой скидкой http://ergobabies.ru/cat/sale/ . Как вы думаете, это могут быть оригинальные? И где лучше покупать и как купить хороший? Если вдруг кто-то собирался продавать свой, готовы приобрести)
turistik
03.05.2017, 10:56
По-возможности, лучше померять. Мы с сыном попробовали несколько рюкзаков и ему больше всего подошел Алоэ, Эрго нам ним был менее удобным.
Кстати, консультант сказала, что наши рюкзак типа Алоэ, Тедди и т.п. по качеству Эрго превосходят, а по цене ниже. Особого смысла расхваливать отечественное у нее не было, у нее в магазинчике и Эрго и Понье тоже представлены. Она же отказалась продавать нам рюкзак, узнав, что сыну нет 5 мес.
Свой Алоэ буду продавать
Lyagushka
03.05.2017, 12:55
Я тоже хотела эрго, но когда искала, озадачилась тем же вопросом- как не нарваться на подделку, тк их сейчас значительно болтше, чем оригиналов и фиг отличишь. В итоге мучилась-мучилась и остановилась на Мандуке- их еще не подделывают в таких масштабах. Очень крутой оказался рюкзачок, но мы в итоге проехались в нем ровно один раз- гордо продефилировали по даче) Так и лежит с тех пор в коробочке
В эрго родных вроде код какой-то есть, который куда-то надо ввести и тем самым можно проверить подлинность.
Primavera
03.05.2017, 14:51
Я покупала в подарок эрго. Съездила посмотрела на настоящий, который стоит космос. Потом на авито нашла объявление, там они новые со всеми прибамбасами по 5000. Я сравнила, они идентичны, коробка, упаковка, ткань, отделка, фурнитура.. Взяла за 5000, естественно. Вот эту цену этот кусок тряпки стоит, но никак не 18тыс, сколько они стоили в интернет магазине. Одариваемые довольны и счастливы
Продаю свой бу после одного ребёнка... эрго
Бежевый
В отличном состоянии
100 проц оригинал
Если интересно пиши...
У нас был понье, ничем не хуже эрго, но прилично дешевле.
и у меня понье был. отличный рюкзак.
Vasilisa
04.05.2017, 10:14
Я когда поняла, что срочно нужны свободные руки, сразу решила брать рюкзак.
Выбор пал на Мандуку (там карман для совсем мелких, я и этим заморачивалась:))). Крутецкий крутец!!!!!! И почему я не взяла это чудо с первым ребенком?!
По цене не совсем бюджетно, но он отрабатывает свое на 100%!!!!!!
Primavera
04.05.2017, 14:58
Я когда поняла, что срочно нужны свободные руки, сразу решила брать рюкзак.
Выбор пал на Мандуку (там карман для совсем мелких, я и этим заморачивалась:))). Крутецкий крутец!!!!!! И почему я не взяла это чудо с первым ребенком?!
По цене не совсем бюджетно, но он отрабатывает свое на 100%!!!!!!
Где я покупала эрго, были и мандуки, тоже один в один. Я, насколько понимаю, это не подделки, а серый импорт. Потому как рюкзаки на 100%% идентичны оригиналу.
нетерпеливая
07.05.2017, 07:45
У меня рюкзак ерго не оригинал, но я им полностью довольна, не понимаю чего все так паникуют при слове подделка - они очень качественные, ни одного минуса я ни разу с ним не ощутила. Прекрасный рюкзак, на али брали, правда это было 4 года назад. И продавать его не хочу-срослась с ним)
Спасибо большое за ответы! В итоге у знакомой оказался эрго, которым они уже не пользуются. Забрали у неё, осваиваем)
Olyashka
07.05.2017, 10:17
У меня рюкзак ерго не оригинал, но я им полностью довольна, не понимаю чего все так паникуют при слове подделка - они очень качественные, ни одного минуса я ни разу с ним не ощутила. Прекрасный рюкзак, на али брали, правда это было 4 года назад. И продавать его не хочу-срослась с ним)
внукам оставишь?) или за 4м пойдешь?)
нетерпеливая
11.05.2017, 22:58
внукам оставишь?) или за 4м пойдешь?)
За 4-м точно нет)))) но может отдам близкой подруге, продавать его не хочу.
Бельчонок
14.05.2017, 16:02
Рассмотри вариант - ай лав мам. У них очень продуманные
Тоже хотела про ай лав мам сказать. Удобный рюкзачок, и ребенку сиделось комфортно, сын в нем спал часто на мне, и мне самой удавалось его и почти в 2 года в нем носить, хотя мальчик был упитанный.
у меня бьянка, по качеству отличный, можно использ. с рождения и до 20кг