Просмотр полной версии : Флуд С 2 и более детьми в кино)
Как вы ходите?)
Я последнее время подзадолбалась - они все время хотят на разное и компромиссы невозможны.
Раньше когда мелкий был младше он просто шел на все куда водили и не спрашивал. Теперь он "большой" и "мальчик", поэтому на всякое "для малышни" или "для девочек" он не пойдет. А дочь не пойдет ни на что со стрелялками, кровью и вообще ни на что чуть более страшное чем мультяшный людоед или типа того, которого заранее известно что победят.
В результате мне приходится подбирать синхронные сеансы, чтобы одновременно смотрели каждый свое. Ну либо вообще в кино не ходить. Но иногда же хочется их порадовать.
А как у вас? А если детей трое? Или там уже как в армии - куда родитель сказал туда и идут строем?)
У нас пока нет такой проблемы-любой идущий в кино мульт прокатывает на ура. Может, потому, что не так уж часто они в кино бывают). В последнее время мы с приятельницей вообще детей одних отправляем на сеанс, а сами заседаем в кафешке у входа.
А если по- очереди выбирать?
Koluchka
08.05.2017, 18:40
Как вы ходите?)
Я последнее время подзадолбалась - они все время хотят на разное и компромиссы невозможны.
Раньше когда мелкий был младше он просто шел на все куда водили и не спрашивал. Теперь он "большой" и "мальчик", поэтому на всякое "для малышни" или "для девочек" он не пойдет. А дочь не пойдет ни на что со стрелялками, кровью и вообще ни на что чуть более страшное чем мультяшный людоед или типа того, которого заранее известно что победят.
В результате мне приходится подбирать синхронные сеансы, чтобы одновременно смотрели каждый свое. Ну либо вообще в кино не ходить. Но иногда же хочется их порадовать.
А как у вас? А если детей трое? Или там уже как в армии - куда родитель сказал туда и идут строем?)
А нельзя качать и дома смотреть?
Вот бесят меня что-то кинотеатры последнее время (и культура зрителей, и чистота, и цены)
у меня младшая долго не выдерживает в кино, поэтому ходим всей семьей, когда одному надоедает - 1 родитель выходит с непоседой из зала и там дожидаются или, что чаще - в кино ходит только старшая. Так что в твоем случае - второй родитель в помощь или синхронные сеансы.
Вот бесят меня что-то кинотеатры последнее время (и культура зрителей, и чистота, и цены)
В кинотеатрах Синема стар детям до 10 лет скидка на дневные сеансы (до 15 часов, по-моему) 50 процентов, мы туда ходим обычно.
dashenkar
08.05.2017, 19:34
Как вы ходите?)
А можно брать подружку дочери? У меня одна, но я давно не хожу с ней. Вот только на время первых вместе ходили. А так- везде она с подружкой. Моя задача взять двоих и отправить в кино 😇
CrazyMilk
08.05.2017, 20:58
либо с двумя на один сеанс ( в идеале еще и с мужем, что бы если младший решит уйти раньше - один взрослый уходит) или со старшим одним
Верунчик
08.05.2017, 21:39
У нас пока такой проблемы не было, ходим вместе. Обычно они одно и то же хотят.
Берём подружку с детьми, сажаем их вчетвером спереди, а сами сзади)))
Мама в кино с дочкой, а папа с сыном. Или все идем на то, что одинаково интересно всем
У нас пока нет такой проблемы-любой идущий в кино мульт прокатывает на ура. Может, потому, что не так уж часто они в кино бывают). В последнее время мы с приятельницей вообще детей одних отправляем на сеанс, а сами заседаем в кафешке у входа.
А можно брать подружку дочери? У меня одна, но я давно не хожу с ней. Вот только на время первых вместе ходили. А так- везде она с подружкой. Моя задача взять двоих и отправить в кино 😇
Да я и одних их сажаю. Сама иду на что мне больше хочется а второй один сидит. Если это старшая, она потом сама к нам в зал переходит, а если мелкий, то смотрю на часы и бегу его вылавливать, т.к.он пока подтупливает с ориентацией. Просто гемор это) вот сегодня так же ходили - дочь на Урфин джуса, мы с сыном на Стражей галактики. Теперь мы с мелким хотим на Пиратов карибского моря, а дочь ни в какую. Говорит ей будет страшно. Блин ей почти 10, она взрослые фильмы вообще не переносит. Сидит с закрытыми глазами и каждые 5 минут выбегает "в туалет". Мелкий другое дело - смотрит, обсуждает, задает кучу вопросов.
А если по- очереди выбирать?
Мы не так часто ходим к сожалению... проще за 1 поход окучить 2 фильма.
Можно конечно, но сама понимаешь - в кинотеатре круче))
Наш кинотеатр кстати год назад где то снизил цены, причем почти в 2 раза. С 450 до 280. 2д вообще по 180. Плюс я по карте на киноходе с 10% скидкой беру. Зрители вроде норм, мелкий мой самый громкий зритель.
А я оч люблю кино. И сына приучила. Дома не то.ходим даже на взрослое 12 и 16 плюс. Просто надо в будни ходить, когда меньше жующих ржущих и мусорящих
dashenkar
09.05.2017, 08:22
Можно конечно, но сама понимаешь - в кинотеатре круче))
Наш кинотеатр кстати год назад где то снизил цены, причем почти в 2 раза. С 450 до 280. 2д вообще по 180. Плюс я по карте на киноходе с 10% скидкой беру. Зрители вроде норм, мелкий мой самый громкий зритель.
Ян, что за скидки? Расскажи подробнее
Olyashka
09.05.2017, 09:14
Да я и одних их сажаю. Сама иду на что мне больше хочется а второй один сидит. Если это старшая, она потом сама к нам в зал переходит, а если мелкий, то смотрю на часы и бегу его вылавливать, т.к.он пока подтупливает с ориентацией. Просто гемор это) вот сегодня так же ходили - дочь на Урфин джуса, мы с сыном на Стражей галактики. Теперь мы с мелким хотим на Пиратов карибского моря, а дочь ни в какую. Говорит ей будет страшно. Блин ей почти 10, она взрослые фильмы вообще не переносит. Сидит с закрытыми глазами и каждые 5 минут выбегает "в туалет". Мелкий другое дело - смотрит, обсуждает, задает кучу вопросов.
Мне прям обидно за старшую((( за что ты ее так?) почему она должна? Она же девочка..
На пиратов я бы тоже не хотела, мерзость вечно всякую показывают... орущая музыка..
Светля4окк
09.05.2017, 13:32
Ян, у нас все проще. Если оба хотят на этот мудьт/фильм, то идут оба.
Если хочет кто-то один, то идет один (с родителем), второй дома сидит (играет, читает). Но такая ситуация была всего пару раз. Обычно они вместе идут, :-)))
Ян, что за скидки? Расскажи подробнее
На kinohod.ru по любому мастеркард и кажется визе тоже скидка 10%. Я давно тока там беру. Там практически все кинотеатры есть.
Ян, у нас все проще. Если оба хотят на этот мудьт/фильм, то идут оба.
Если хочет кто-то один, то идет один (с родителем), второй дома сидит (играет, читает). Но такая ситуация была всего пару раз. Обычно они вместе идут, :-)))
Ну вот таким макаром мы вообще в кино ходить не будем) потому что последнее время оба одно и то же не хотят. А если они хотят разное, как выбрать на что идти? На всё же хочется. А на всё ходить у нас времени не хватит. Кроме того, в кино у нас с детьми ходит только один родитель, второй в это время чем то занят. Вот и получается, что совмещать 2 в 1 наиболее оптимально. Я это головой то понимаю, просто пожаловаться на жизнь и пофлудить)))
А ты как выбираешь, на что и с кем пойдешь, когда твои разное хотят?)
Мне прям обидно за старшую((( за что ты ее так?) почему она должна? Она же девочка..
На пиратов я бы тоже не хотела, мерзость вечно всякую показывают... орущая музыка..
Ну ладно, ладно...) значит я мальчик))) у меня с мелким вкусы прям одинаковые))
Но фиг с ними с пиратами, вот я их на космонавтов водила (Время первых) - она 5! раз выбегала в туалет (то есть очень сильно боялась), и еще бОльшую часть фильма просидела закрыв лицо руками (умеренно боялась). Она вообще ничего отличного от солнышка и хорошего настроения видеть не желает. По мне так в почти 10 лет перебор. И когда что то серьезное и не оч хорошее начинаешь рассказывать (не в кино), уши затыкает.
Я вот только одного бы не рисковала оставлять в темеом зале...пару раз видела одиноких мужчин дрочеров на дневных сеансах...
Я вот только одного бы не рисковала оставлять в темеом зале...пару раз видела одиноких мужчин дрочеров на дневных сеансах...
Мы по выходным только ходим, там народу в зале хватает. А что касается дрочеров, то знакомство с ними для ребенка имхо неизбежно и вероятность на школьном дворе больше чем в кинотеатре.
ну вот я такая тревожная, одного не оставлю, и сам он не пойдет. вот с другом, наверное, да.
Светля4окк
09.05.2017, 20:06
А ты как выбираешь, на что и с кем пойдешь, когда твои разное хотят?)
(Шепотом): я ваще не выбираю, я редко хожу, муж "отжимается", :-))))
А выбирать то не приходится.
Настя - "хочу на Красавицу и чудовище", Дима "я на это девчачье не пойду". В итоге он без обид дома сидит, а мы идем с дочкой.
Мы просто их в разное время водим на их хотелки.но в 90 проц случаев они на одно и тоже хотят
У нас как то такой проблемы нет, наверное потому что я не даю детям выбор - куда идти. Маленькие ещё, я считаю.
Ходим обычно на мультики все вместе или дети с мамой /папой . Если мелкой страшно - она залезает на ручки. Ни в какой туалет никто не ходит. Все идут перед сеансом )
У нас есть сеансы в 9.30, которые стоят 90р) Пару раз ходили. Обычно не успеваем в такую рань)
У нас как то такой проблемы нет, наверное потому что я не даю детям выбор - куда идти. Маленькие ещё, я считаю.
Ходим обычно на мультики все вместе или дети с мамой /папой . Если мелкой страшно - она залезает на ручки. Ни в какой туалет никто не ходит. Все идут перед сеансом )
Так я б тоже не давала, они сами инициативу проявляют. Дочь ходит ноет хочу на это, сын ноет хочу на то. Вот выбираю день какой то и совмещаю. Потому что по отдельности у нас с мужем нет столько времени их водить.
А в туалет у нас тоже все идут перед сеансом. Внепланово ходит только дочь, и нифига на самом деле не в туалет, просто боится сильно и выбегает из зала. Я за ней бегать не собираюсь в таком возрасте, пусть как то сама со своими эмоциями устаканивается...
мы с мужем делимся. вот вчера одновременно пошли я со старшим на время первых, а мелкий с отцом - на стражей галактики
а как одному разорваться - не представляю. еще и с разнополыми детьми.
У нас друзья делят: папа с сыном на боевик, мама с дочкой на мультики или мелодрамы
Stasenjka
11.05.2017, 19:20
Мы ходим на то,что идет,обычно им обоим нравится,но тут разница 2 года