Вход

Просмотр полной версии : Услуга стоматологии-показать, как правильно чистить зубы

Hru-hru
11.05.2017, 09:02
Такое бывает?
Хочу, чтобы стоматолог научил ребёнка правильно чистить зубы, показал на макете челюсти и я не знаю как это должно правильно выглядеть)
Где бы это сделать ?

Petra
11.05.2017, 09:16
Конечно бывает. Обучение гигиене полости рта, так и называется. Обычно это проводится совместно с профгигиеной. Но такому маленькому ребёнку мама должна ещё помогать при домашней чистке.

Zveruwka
11.05.2017, 09:31
Нам в каждой стоматологической клинике после лечения врач показывал,прямо на челюсти.Но детям пофиг,мне кажется,надо все равно до определенного возраста следить за ними во время чистки или самим чистить.

Верунчик
11.05.2017, 09:40
Конечно бывает. У врача на проф гигиене можно попросить, в некоторых клиниках есть запись к гигиенисту.

Hru-hru
11.05.2017, 10:44
Вечером я всегда сама чищу, а вот утром нет.
Посоветуйте ,пожалуйста, конкретное место) или можно пойти в любую платную стоматологию ?

nata314
11.05.2017, 11:30
Нам в зубренке показывали после лечения. Там была собачка с челюстями)) И большая щеточка. И детям сначала предложили почистить зубки собачке, потом показали как правильно. Дочка очень хорошо запомнила) Еще потом в садике у них была экскурсия в стоматологию. Показывали мультик про зубы и опять показывали как чистить.
Думаю, в каждой детской платной клинике могут показать.