Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Расскажите про бассейны

mimi_doll
18.05.2017, 18:41
Порекомендуйте свои бассейны, кто доволен))) Желательно ЮВАО
Почему-то боялась водить в бассейн дочку, так как всегда думала, что с какого-то времени справки везде стали липовые и там можно подцепить всего.

Но понимаю, что сейчас было бы полезно это старшей, и активность возросла и воды уже не так боится, раньше очень не любила мыть голову, сейчас папа научил поливаться водой.

Есть сейчас хорошие "безопасные" бассейны? На что обратить внимание и как выбрать?
И что вообще надо? Занятия в группе или с тренером, как лучше?

yasya00
18.05.2017, 18:46
А у вас в поликлинике нет бассейна?

mimi_doll
18.05.2017, 18:47
А у вас в поликлинике нет бассейна?

Есть, но там же, наверное, совсем маленький. Я хочу в большой, наверное. Мне кажется в ПК только с грудничками занимаются.

Сануля
18.05.2017, 22:43
как и всегда, подцепить можно все.
липовые справки были всегда.
но волков бояться - в лес не ходить...

yasya00
18.05.2017, 22:47
До 6 мес в индивидуальной ванне, после 6 мес и до 7 лет в бассейне с мамой, после 7 лет без мамы.
У нас не большой не маленький, в длину метров 10 наверное, в ширину 5, с постепенно уклоном на всем протяжении. Для деток самое то. Где мелко может встать на ноги.
Воду у нас каждый раз новую наливают. Обычную из под крана, т.е. такая же как дома.
Вот наличие инструктора нужно уточнять на месте. У нас в комплексе три ПК, в двух есть бассейн, инструкторы: в моем только для грудничков, в другом вроде и для постарше деток.

Аннюта
18.05.2017, 22:48
У нас в поликлинике бассейн детям до 10 лет, вот год этот отходили на Лфк в него. Вода не хлорированная, меняют каждый день. Ничего вроде не подцепили, так как без справки не пускают, своей поликлиники. Думаю, что на следующий год еще походим и позанимаемся.

Мальвина
18.05.2017, 23:57
Я бы искала в ближайшей доступности. Бассейны есть в садах, спорткомплексах и т.д. и т.п. В вашем ЮВАО вроде из известных, которые хвалят, в Вешняках и Коралл. В садах маленькие бассейны, там детки одни занимаются, в больших бассейнах детки вашего возраста могут ходить на семейное плавание. И ещё определитесь, как вы хотите заниматься, спортивное плавание или оздоровительное, или вообще не в группе, а индивидуально. Но в любом случае за три девять земель даже в самый прекрасный бассейн долго ездить не захочется.

PinkBagira
19.05.2017, 00:42
Фок Новое поколение Вешняки около 15 гкб. но от вас на машине можно и 30 минут ехать. У них и свои тренеры и арендаторы центр Второе рождение. я со старшим с этим центром занималась до яслей.
Чуть быстрее, если с МКАДа уходить к нам в Кожухово и через Салтыковскую ехать - бассейн Косино от спортшколы . Ул. Николая Старостина. Они в группу берут с полных 4 лет, продажа абонементов (то ещё убийство) - 23-25 августа примерно. звонить им нужно и уточнять. В прошлом году в 4 утра я была 192 :-))))
Альбатрос - где-то на волгоградском проспекте ближе к области, мне его хвалили из-за морской воды и наличия сауны. Кстати центр Второе рождение там тоже арендовал часы в своё время.
Дом творчества на 1 владимирской, туда моя коллега ходит, им нравится.

Шулка
19.05.2017, 09:20
Тоже задумалась о бассейне с 4 лет. С инструктором индивидуально. Чтобы и нагрузка была и плавать научил , а чисто повисеть на маминой шее не интересно

franchi
19.05.2017, 16:57
у нас в пк был бассейн, теперь стал платный, я не помню цену точно за раз, но в бассейн покупать абонемент дешевле.

Натуля
19.05.2017, 19:44
Мы ходили на Волжской в бассейн. Там вода теплее,чем во взрослом бассейне на 2 градуса. Есть маленький бассейн для детей, в нем ещё теплее вода. И тренеры очень хорошие, для малышей подходят. Перестали ходить в связи с переездом, продолжали бы с большим удовольствием.

Apelsinka2303
19.05.2017, 20:11
Мы ходили на Волжской в бассейн. Там вода теплее,чем во взрослом бассейне на 2 градуса. Есть маленький бассейн для детей, в нем ещё теплее вода. И тренеры очень хорошие, для малышей подходят. Перестали ходить в связи с переездом, продолжали бы с большим удовольствием.

Если на краснодарской. Я там училась плавать) у сестры старшая туда ходила. Да не новый бассейн, но тренера очень хорошие

yasya00
19.05.2017, 20:25
у нас в пк был бассейн, теперь стал платный, я не помню цену точно за раз, но в бассейн покупать абонемент дешевле.

У нас разовое 400р. Абонент на 10 занятий 3500р.

Шулка
28.05.2017, 15:44
Катя,выбрали бассейн в итоге?

mimi_doll
30.05.2017, 14:02
Катя,выбрали бассейн в итоге?

Летом выбор невелик)))
Второе рождение и новое поколение - у одних только свободное плавание летом, а другие вообще не будут работать.
Остаётся Атлант с морской водой, вт и вс. На вс абонементов нет, только вт 17.45. Там с тренером.
Попробую быстро справки сделать и организоваться.