Вход

Просмотр полной версии : Здоровье посоветуйте пож-ста срочно по детским поликлиникам (выбор для страховки)!!

Ана
22.05.2017, 10:19
что выбрать между:
1) группа компаний Медси (Медси2 на Пироговке туда не входит! судя по списку адресов, это обычные взрослые клиники Медси при которых видимо есть детские врачи...)

2) Филиал "Мединцентр" ГлавУпДК при МИД России
ФГБУ "Научный центр здоровья детей" Российской академии медицинских наук
Детское отделение ФГБУ "9 лечебно-диагностический центр" МО России
Детский центр диагностики и лечения им. Н.А. Семашко

кроме этих есть еще ряд других поликлиник в обеих страховках. выше я написала то, чем они различаются.

выбрать надо сегодня до конца рабочего дня, буду оч признательна за ваши отзывы!

мы сами не были нигде ни по списку 1 ни по списку 2. Дети с рождения лечились в Медси-2, теперь сменился провайдер и в страховке этой клиники больше нет.

HelenHenson!
22.05.2017, 10:21
второй звучит круче... :)
только это могу сказать...

Lukaa
22.05.2017, 10:22
У меня остались хорошие впечатления от Семашко и 9ЛДЦ, я бы 2 выбрала.

Ана
22.05.2017, 10:25
второй звучит круче... :)
только это могу сказать...

В первой опции просто адресов много, это сеть. Я в ней сама лечусь во взрослых, но по серьезным случаям я медси не доверяю, все-таки там слегка проходной двор. А с детьми по рядовым вопросам мы ходим по омс, а в платную когда что то надо допонительно обследовать. Поэтому хотелось бы большей квалификации врачей. Т.ч.я навскидку тоде к п.2 склоняюсь, но хотела услышать отзывы, т.к.мы там нигде не были.

Но еще такой момент - по п.2 от нас всё далековато, а по п.1 один из адресов близко, но только один...

Мальвина
22.05.2017, 10:29
Центр здоровья детей - он вообще базовый, там очень много специалистов детских. Там ведь 2 адреса? Ломоносовский и Талдомская?
Семашко - там работала знаменитая Чистякова)) мы туда к ней ездили

В общем, выбирай п.2

Ана
22.05.2017, 11:10
Центр здоровья детей - он вообще базовый, там очень много специалистов детских. Там ведь 2 адреса? Ломоносовский и Талдомская?
Семашко - там работала знаменитая Чистякова)) мы туда к ней ездили

В общем, выбирай п.2

Центр здоровья детей адрес стоит только Ломоносовский. А что мы теряем на Талдомской?

feyka
22.05.2017, 11:28
Яна, а страховку работодатель оплачивает или за свой счет, но по корп.тарифу? Я боюсь, что у нас медси-2 тоже отвалится, и придется искать альтернативу. У нас корп.тариф и 25% компенсации, но этот корп.тариф очень похож на контракт в самом медси-2. Рассматриваю этот вариант как запасной.
Страховая Ресо была у вас или другая?
По сути вопроса, к сожалению, ничего не посоветую.

Мальвина
22.05.2017, 11:38
Центр здоровья детей адрес стоит только Ломоносовский. А что мы теряем на Талдомской?

да наверное ничего
мы туда один раз ездили к окулистам по рекомендации, но нам там диагноз и лечение некорректно поставили, на следующий день с ребенком и их писаниной проверялись у другого окулиста. Больше про это здание не знаю ничего, но больница там большая.

tata222
22.05.2017, 11:55
У нас была страховка в 9 ЛЦД, мне очень понравилось. Семашко тоже ,особенно, если можно врача выбирать. Да и остальные круче Медси звучат, где у нас тоже была страховка, можно сравнивать.

Ана
22.05.2017, 12:24
Яна, а страховку работодатель оплачивает или за свой счет, но по корп.тарифу? Я боюсь, что у нас медси-2 тоже отвалится, и придется искать альтернативу. У нас корп.тариф и 25% компенсации, но этот корп.тариф очень похож на контракт в самом медси-2. Рассматриваю этот вариант как запасной.
Страховая Ресо была у вас или другая?
По сути вопроса, к сожалению, ничего не посоветую.

Работодатель оплачивает.

Дарвин
22.05.2017, 12:43
Неплохие условия для дмс )
Бери,что территориально устраивает.все варианты достойные,особенно если не часто обращаетесь.

Елена fresh
22.05.2017, 12:54
У нас Семашко входит в страховку, далековато от нас, поэтому ездим прицельно, если надо что-то перепроверить после Семейного Доктора (который рядом) и я всегда уезжаю из Семашко довольная врачами, так что взяла бы второй вариант

Unochka
22.05.2017, 12:57
я за Детское отделение ФГБУ "9 лечебно-диагностический центр" МО России

вообще Медси на Благовещенском хвалят еще, он входит?

feyka
22.05.2017, 13:46
Работодатель оплачивает.

Как здорово! Хороший бонус от работодателя!

Татка1
22.05.2017, 14:14
я за п.2
Медси сильно испортились, у них все на поток поставлено.
А еще посмотри, не входит ли вам в страховку ЗАО Абсида (детская клиника Литфонда) на м. Аэропорт. Во-первых, вам рядом (я наконец-то запомнила, что ты на Войковской живешь :) ), во-вторых, неплохая детская клиника.

Ана
22.05.2017, 16:58
я за Детское отделение ФГБУ "9 лечебно-диагностический центр" МО России

вообще Медси на Благовещенском хвалят еще, он входит?

Да, Благовещенский входит. Там мы тоже бывали кстати когда Медси2 на Пироговке ремонтировалась. Но получается либо Медси либо Фгбу 9...

Ана
22.05.2017, 16:59
я за п.2
Медси сильно испортились, у них все на поток поставлено.
А еще посмотри, не входит ли вам в страховку ЗАО Абсида (детская клиника Литфонда) на м. Аэропорт. Во-первых, вам рядом (я наконец-то запомнила, что ты на Войковской живешь :) ), во-вторых, неплохая детская клиника.

Неа, Литфонда нигде нету...

Ана
22.05.2017, 17:01
Девочки, спасибо, по вашим единодушным рекомендациям выбрала п.2.
А не подскажете еще, куда там в стоматологию лучше обращаться?

Katy
23.05.2017, 08:18
Мы в Медси на Благовещенском обслуживаемся. Пока нареканий нет. У детской клиники даже вход отдельный от взрослой. Заезжала на Красную Пресню - там, конечно, круть, но ценник совсем не гуманный похоже. ))

Annnushka
23.05.2017, 09:23
Однозначно 2. Мединцнтр - прием обычно строго по времени. Фбу - хорошо консультироваться по сложным случаям или иметь "второе мнение" от них. В 9лдц раньше были очень хорошие педиатры, например Гурова. Но не знаю, как сейчас. Их минус в том, что нет рентгена. Семашко мне лично не нравится ввиду большого количества очередей, хотя враче там хвалят

Annnushka
23.05.2017, 09:24
Девочки, спасибо, по вашим единодушным рекомендациям выбрала п.2.
А не подскажете еще, куда там в стоматологию лучше обращаться?

А стоматология именно в этих центрах? Другую нельзя выбрать? В 9лдц стоматология точно совковая. В остальных не была.

Ана
23.05.2017, 10:01
А стоматология именно в этих центрах? Другую нельзя выбрать? В 9лдц стоматология точно совковая. В остальных не была.

Да, по второй опции стоматология только в этих.

nata314
23.05.2017, 10:28
Из всего вышеперечисленного были только в медси на благовещенском. Нормально там, меня устроило. Были у Лора и дерматолога. Причём к ЛОРу чуть ли не 1 января были (или второго?). Из семашко к нам лор первого не приехал. Приняли заказ, а потом типа у врача сломалась машина)) Поехали сами в медси