Просмотр полной версии : Вылез!!! 7 и 8 зубы
Olyashka
22.05.2017, 16:32
У Катюшки 7 зубов, уже месяц скоро будет
А когда же 8-й появится? Я уже боюсь, что его там мож и нет вообще?
Как у ваших вырастали эти зубы?
Это я про 2-ки нижние - у нас левого нет
У Катюшки 7 зубов, уже месяц скоро будет
А когда же 8-й появится? Я уже боюсь, что его там мож и нет вообще?
Как у ваших вырастали эти зубы?
Это я про 2-ки нижние - у нас левого нет
Пф, у Глеба всего 4 зуба)) два нижних давно и 2 верхних две недели как. И те не по плану,а клыки)) Выглядит как вампиреныш 👹
Olyashka
22.05.2017, 17:04
Пф, у Глеба всего 4 зуба)) два нижних давно и 2 верхних две недели как. И те не по плану,а клыки)) Выглядит как вампиреныш 👹
Тебя это не смущает? Я уже даже думала сходить к врачу - пусть посмотрят - есть ли там вообще зубы эти..
Тебя это не смущает? Я уже даже думала сходить к врачу - пусть посмотрят - есть ли там вообще зубы эти..
Оль, а как ты себе представляешь, что тебе врач то скажет? Ну на рентген моден направить. Но надо ли оно? У нас зубы рано повылезали, но и проблем с ними вагон.... Жди, сейчас летом попрут))))
Для меня вообще дико, что у Киры почти в 8 месяцев 2 зуба) у Леры 8 было. Врач, мне кажется, не определит. Если только снимок. С Лерой в 3 года панорамный делали, там было видно под молочными постоянные (в деснах)))))).
Olyashka
22.05.2017, 17:42
Оль, а как ты себе представляешь, что тебе врач то скажет? Ну на рентген моден направить. Но надо ли оно? У нас зубы рано повылезали, но и проблем с ними вагон.... Жди, сейчас летом попрут))))
ну мож есть какие способы кроме рентгена?)) хоть просто успокоит меня - мол ждите, может и полгода разница будет)
у нас до сих пор ни одного зуба нету)))
у Пети первые в 10,5 месяцев вылезли, к году было 2 зуба
Катя годовасие с 8 зубами справляла
Оль, да ладно тебе раньше времени беспокоиться. У нас в год всего 6 зубов было, примерно к 1.5 годам только 8 стало, а потом чуть ли не за месяц еще 4 штуки сразу.
ну мож есть какие способы кроме рентгена?)) хоть просто успокоит меня - мол ждите, может и полгода разница будет)
Неа, других точно нет. Ну вон смотри у скольких девочек такая же фигня! Все нормально мать! Я со второй вообще не успеваю чем либо заморачиватся)))))
Love in Paris
22.05.2017, 18:13
Оля, я тебя понимаю! В выходные мужу говорила тоже самое.
У дочки лезли зубы чётко по парам. У сына два нижних первых тоже в паре вылезли, а дальше вылезли 3 верхних и еще один нижний резец... Итого 6 зубов, при этом, наверху парный резец я в десне вижу, а вот нижний 4й резец не вижу в десне( Или я паранойю...
У нас в десять месяцев первый зуб только полез)))
У Степки в год 12 зубов уже. Хотя вот нижняя левая двушка вылезла совсем недавно. Разница с правой двойкой месяца 2-3.
А вот у Василисы (почти 7 лет) выпал верхний зуб пол года назад и не растет. Причем рядом позже выпал другой и уже вырос. А это все никак. Сколько ждать то еще?
Неа, у Милки поздно зубы полезли
Olyashka
24.05.2017, 08:10
Оля, я тебя понимаю! В выходные мужу говорила тоже самое.
У дочки лезли зубы чётко по парам. У сына два нижних первых тоже в паре вылезли, а дальше вылезли 3 верхних и еще один нижний резец... Итого 6 зубов, при этом, наверху парный резец я в десне вижу, а вот нижний 4й резец не вижу в десне( Или я паранойю...
Воот) приятно, что я такая не одна😂
Ведь у сына все лезли один за одним, без длительных перерывов, а у дочки до этого тоже... и тут тишина... и нижние зубы пще и мелкие такие.. сразу столько дурных мыслей в голове
Olyashka
24.05.2017, 08:11
Неа, у Милки поздно зубы полезли
Ну если все поздно, то это одно
А если вот лезли-лезли и перестали? Особенно если парный
Olyashka
24.05.2017, 08:13
У Степки в год 12 зубов уже. Хотя вот нижняя левая двушка вылезла совсем недавно. Разница с правой двойкой месяца 2-3.
А вот у Василисы (почти 7 лет) выпал верхний зуб пол года назад и не растет. Причем рядом позже выпал другой и уже вырос. А это все никак. Сколько ждать то еще?
Спасибо тебе за реальные сроки!
Значит такое может быть и мы не одни
Кстати, про молочные-коренные у меня в детстве какой-то зуб чуть ли не через год вылез
Olyashka
24.05.2017, 08:15
У нас в десять месяцев первый зуб только полез)))
У меня в 10💪
Но к этому я бы нормально отнеслась.. наследственность)
А вот что зуб должен как бы в пару вылезти, а он все никак?
Остальные парами с разницей в день лезли..
Olyashka
19.06.2017, 22:21
Отчитаюсь)
После этой темы я лишь сегодня ввдохнула!
Вылез!!!
Реально прям после темы начались сопли! И я прям уверенна, что не от вируса, не от старшего, а именно от зубов! Она и грызла всё что можно и ныла/выла. А я всё ждала и ждала... потом сами закончились сопли. А десна все набухает и набухает.. причем я то вижу прогресс, то будто и не было ничего! И вот последние дня 2-3 там прям полосочка появилась привычная)
И утром у меня стандартная процедура проверки зуба🙈🙈🙈 есть!
Koluchka
20.06.2017, 07:19
А какие варианты кроме ждать?
У нас зубы выпадали. А новые вырастали через год. И иак почти каждый зуб. Глубоко сидят и "толстые" и очегь плотные десны (как стоматолог сказал)